Woldemar сказал(а):
откуда такие деньги то? o_O только если за почку моего врага!!
а враг у тебя кто?! Люк Скайуокер ?! ;)

Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
откуда такие деньги то? o_O только если за почку моего врага!!
прямо в точку :) ты смотри соображайка работает :P
Я ждал тебя О Би Ван, нееееееееееееееет )))))))))

жесть...

Нико222км сказал(а):
Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
прямо в точку :) ты смотри соображайка работает :P
Я ждал тебя О Би Ван, нееееееееееееееет )))))))))
вот такие мы пьяные :)
vader.jpg

убил нахъ.....))))))))))))

Re: Магазины запчастей в Алматы

Сообщение _ZVEZDEC_ » 09.09.2010 12:14
Ребята, может в будущем будет отдельная тема по сервисам и услугам, либо можно подкорректировать название у этой темы, но пока нет, думаю информация не будет лишней, по совету Secord"а съездил сделал компьютерную геометрию по указанному адресу, так сказать произвел разведку, понравилось, поэтому выкладываю координаты с визитки
На Цефиро стоит геометрия 2500, как понял на большинство легковых, на все Субарики 3500

Чет после заявления Лиона о кривизне дисков и учитывая что тоже место прям интересно заехать пусть тоже измерят кривизну ))))))))))

ну он так и сказал, вот это (пальцем показывает) диск кинь назад, я грю а че такое, ну он и говорит кривой (или чет в этом роде)... :D

Сигареты Richmond продают на Дзержинского выше Кирова.

История с телкой которая показала фак - я бы сломал ей палец.

Геометрия которая на Сатпаева?

спасибо за адреса) буду знать))

геометрия да, которая на сатпаева)

Lion сказал(а):
ну он так и сказал, вот это (пальцем показывает) диск кинь назад, я грю а че такое, ну он и говорит кривой (или чет в этом роде)... :D
а может он не кривой а квадратный ;)
А ваще "ну он и говорит кривой (или чет в этом роде)" тогда нуна назад перекидывать вместе со ступицей и приводом, чтоб исключить "кривой или чет в этом роде"

всем доброго дня! кто подскажет, где могу найти инструкцию по ремнту, монтаж-демонтаж двигателя???
Secord грибоедович будешь ржать, брибью!!!! :cool:
заранее всем РАХМЕТ УЛКЕН!!!! :D

google.com
там есть всё

походу Smysch проснулся, ответил и лег спать дальше со спокойной душой :LOL:

ближний

дальний

вопрос, правильно ли я настроил?) расстояние до забора около 3 м)

да пойдет, главое чтоб не фарили встречные)))) и тебе было видно и дорогу и пешеходов!!!! :cool:

bekai сказал(а):
да пойдет, главое чтоб не фарили встречные)))) и тебе было видно и дорогу и пешеходов!!!! :cool:
нифига не видно дорогу)) фары светят за метров 30... еще и слепит кажется, но плин левая фара не хочет ниже опускаться))
болт тяжело очень крутится, наверно ограничитель...

лампы обычные штатные, мож другие купить? :D

Найдите ровную горизонтальную площадку, прилегающую к вертикальной стене (площадка перед гаражом, например). Подгоните автомобиль как можно ближе к стене и нарисуйте вертикальную линию, соответствующую центру автомобиля. Затем отодвиньте автомобиль примерно на 7 метров от стены.
setup001.jpg

Затем сделайте следующие измерения:
замерьте расстояние от земли до ламы (если у вас раздельная оптика, то необходимо сделать замеры для каждой из ламп)
замерьте расстояние от лампы до центра автомобиля (если у вас раздельная оптика, то необходимо сделать замеры для каждой из ламп).
Запишите полученные значения.
setup002.jpg

Нарисуйте на стене горизонтальную линию ровно на 5 см ниже замера номер 1. На этой горизонтальной линии сделайте две вертикальные линии на расстоянии, равном замеру номер 2 от центра автомобиля, отмеченного на стене.
setup003.jpg

Для раздельной оптики необходимо так же нарисовать дополнительную горизонтальную линию на расстоянии от земли равному замеру номер 1 для лампы дальнего света. Затем нанести на нее вертикальные линии в соответствии с замером номер 2 для ламп дальнего света.
setup004.jpg

Включите ближний свет фар и отрегулируйте фары в вертикальной плоскости так, чтобы горизонтальная линии света фар была на одном уровне с горизонтальной полосой, нарисованной на стене. Затем отрегулируйте фары в горизонтальной плоскости таким образом, чтобы точка, где свет от фар начинает уклоняться вверх, оказалась на сделанном перекрестии.
Для раздельной оптики необходимо провести аналогичные настройки для ближнего света фар по нижней линии, а для дальнего света - по верхней.
setup005.jpg

От себя: если есть корректор, незабуддте его поставить в положение "0", а то будет мучительно больно ;)