Саня проси два, подумает что тебе много два будет и пришлет один )))))))))

Lion сказал(а):
нашел 2 баллона federal шипованых, назад хочу поставить) можно спереди липучку а сзади шипы ставить?) ;)
Дицк кривой назад хорошее решение )))))) я бы выпрямил его раз такое дело

и ваще млин пачему, вова, имена пишутся с маленькой буквы?!

Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
прости, Илюха, попутал ;)
чет с утра меня начали коверкать... вначале жена Илёй назвала... птом на форуме какой то чибис назвал Секор... терь ты... че за день такой...?! ;)

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
прости, Илюха, попутал ;)
чет с утра меня начали коверкать... вначале жена Илёй назвала... птом на форуме какой то чибис назвал Секор... терь ты... че за день такой...?! ;)
нигавари, у меня тоже сегодня денек тот еще #-o техпаспорт, Траволта ;)

Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
представляю твое письмо....
Хелоу май нэм Владимир! айм хакер... иф ю вонт зят эврифин вос файн, лэтс квикли автограф...(не знаю как автограф на инглишь) ;)
представляю илюхино письмо:
дорогой Джон, пришли пожалуйста свою почку с автографом ;)
его почка уже ниче не стоит))

диск не кривой (или кривой), на геометрии сказали что три в аховом состоянии, а вот этот, передний желательно назад кинуть
ну я ему грю в руль не бьет, туда - сюда, он грит ну значит нормально)

у нас в городе Richmond продают?

а еще у меня беда...я английский начал забывать((( пипец... нуна снова учить...(((

Lion сказал(а):
Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
представляю твое письмо....
Хелоу май нэм Владимир! айм хакер... иф ю вонт зят эврифин вос файн, лэтс квикли автограф...(не знаю как автограф на инглишь) ;)
представляю илюхино письмо:
дорогой Джон, пришли пожалуйста свою почку с автографом ;)
его почка уже ниче не стоит))

диск не кривой (или кривой), на геометрии сказали что три в аховом состоянии, а вот этот, передний желательно назад кинуть
ну я ему грю в руль не бьет, туда - сюда, он грит ну значит нормально)

у нас в городе Richmond продают?
как на геометрии поняли что диск не в порядке интересно.....обычно это вулканизаторщики тока определяют. Так как по мимо диска может быть куча причин в отклонении, так что не знаю что там за геометрщик определяющий кривизну диска.

SecorD сказал(а):
а еще у меня беда...я английский начал забывать((( пипец... нуна снова учить...(((
тут практика конечно нуна... почитай комиксы, посмотри фильмы без перевода
я вот из-за такой практики английский технический отлично знаю ;) инстракшн, компилейшн, авторизейшн ;)

Нико222км сказал(а):
как на геометрии поняли что диск не в порядке интересно.....обычно это вулканизаторщики тока определяют. Так как по мимо диска может быть куча причин в отклонении, так что не знаю что там за геометрщик определяющий кривизну диска.
на каждое колесо какую-то хрень прицепили, потом покрутили... ну короч SecorD дал адрес, де геометрию хорошо делают :LOL:

Richmond - сигареты ;)

я уже забыл весь англ... а был уровень intermediate, даж почти на upper перешел))

Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
на каждое колесо какую-то хрень прицепили, потом покрутили... ну короч SecorD дал адрес, де геометрию хорошо делают :LOL:

Richmond - сигареты ;)

я уже забыл весь англ... а был уровень intermediate, даж почти на upper перешел))
Стремная конторка раз такое говорят не делай лучше там, а они не в курсе что колесо к ступице прикручено и куча всего может быть

Same shit as Woldemar.
Илюха начни писать письма Траволте, он жеж дядька добрый, глядишь языку тебя обучит.

Richmond - сигареты

есть навороченная лавка табачная по Дзержинского кажись или по мира точно не помню

Нико222км сказал(а):
есть навороченная лавка табачная по Дзержинского кажись или по мира точно не помню
по Мира ниже Гоголя... я там шефу сигару брал