Дицк кривой назад хорошее решение )))))) я бы выпрямил его раз такое делоLion сказал(а):нашел 2 баллона federal шипованых, назад хочу поставить) можно спереди липучку а сзади шипы ставить?)
прости, Илюха, попуталSecorD сказал(а):и ваще млин пачему, вова, имена пишутся с маленькой буквы?!
чет с утра меня начали коверкать... вначале жена Илёй назвала... птом на форуме какой то чибис назвал Секор... терь ты... че за день такой...?!Woldemar сказал(а):прости, Илюха, попуталSecorD сказал(а):и ваще млин пачему, вова, имена пишутся с маленькой буквы?!
нигавари, у меня тоже сегодня денек тот еще #-o техпаспорт, ТраволтаSecorD сказал(а):чет с утра меня начали коверкать... вначале жена Илёй назвала... птом на форуме какой то чибис назвал Секор... терь ты... че за день такой...?!Woldemar сказал(а):прости, Илюха, попуталSecorD сказал(а):и ваще млин пачему, вова, имена пишутся с маленькой буквы?!
его почка уже ниче не стоит))Woldemar сказал(а):представляю илюхино письмо:SecorD сказал(а):представляю твое письмо....
Хелоу май нэм Владимир! айм хакер... иф ю вонт зят эврифин вос файн, лэтс квикли автограф...(не знаю как автограф на инглишь)
дорогой Джон, пришли пожалуйста свою почку с автографом
как на геометрии поняли что диск не в порядке интересно.....обычно это вулканизаторщики тока определяют. Так как по мимо диска может быть куча причин в отклонении, так что не знаю что там за геометрщик определяющий кривизну диска.Lion сказал(а):его почка уже ниче не стоит))Woldemar сказал(а):представляю илюхино письмо:SecorD сказал(а):представляю твое письмо....
Хелоу май нэм Владимир! айм хакер... иф ю вонт зят эврифин вос файн, лэтс квикли автограф...(не знаю как автограф на инглишь)
дорогой Джон, пришли пожалуйста свою почку с автографом
диск не кривой (или кривой), на геометрии сказали что три в аховом состоянии, а вот этот, передний желательно назад кинуть
ну я ему грю в руль не бьет, туда - сюда, он грит ну значит нормально)
у нас в городе Richmond продают?
тут практика конечно нуна... почитай комиксы, посмотри фильмы без переводаSecorD сказал(а):а еще у меня беда...я английский начал забывать((( пипец... нуна снова учить...(((
на каждое колесо какую-то хрень прицепили, потом покрутили... ну короч SecorD дал адрес, де геометрию хорошо делаютНико222км сказал(а):как на геометрии поняли что диск не в порядке интересно.....обычно это вулканизаторщики тока определяют. Так как по мимо диска может быть куча причин в отклонении, так что не знаю что там за геометрщик определяющий кривизну диска.
ты чего? фанаты с руками оторвутLion сказал(а):его почка уже ниче не стоит))
тады проси чтобы еще и руки высылал вместе с почкойWoldemar сказал(а):ты чего? фанаты с руками оторвутLion сказал(а):его почка уже ниче не стоит))
Стремная конторка раз такое говорят не делай лучше там, а они не в курсе что колесо к ступице прикручено и куча всего может бытьLion сказал(а):на каждое колесо какую-то хрень прицепили, потом покрутили... ну короч SecorD дал адрес, де геометрию хорошо делаютНико222км сказал(а):как на геометрии поняли что диск не в порядке интересно.....обычно это вулканизаторщики тока определяют. Так как по мимо диска может быть куча причин в отклонении, так что не знаю что там за геометрщик определяющий кривизну диска.
Richmond - сигареты
я уже забыл весь англ... а был уровень intermediate, даж почти на upper перешел))
Woldemar почку нужна за 150тыщ $ ?!Woldemar сказал(а):ты чего? фанаты с руками оторвутLion сказал(а):его почка уже ниче не стоит))
по Мира ниже Гоголя... я там шефу сигару бралНико222км сказал(а):есть навороченная лавка табачная по Дзержинского кажись или по мира точно не помню
откуда такие деньги то? только если за почку моего врага!!SecorD сказал(а):Woldemar почку нужна за 150тыщ $ ?!Woldemar сказал(а):ты чего? фанаты с руками оторвутLion сказал(а):его почка уже ниче не стоит))