Lion сказал(а):
лампы обычные штатные, мож другие купить? :D

хорошие лампочки это ФИЛИПС ИЛИ ОСРАМ, цена одной лампы примерно 1500-2000 тг.
на свой кефир я ставил филипс +30, свет белый, катался на них долго пока не стукнул... ((( а так оч даже отличные лампочки, по трассе ночью освещает хорошо дорогу (стояли на штатных фарах)

Продам 2 осрама в туманки. Цена 2 тыщи за обе.

пацандар, ай нид хелп! дайте телефоны жапланских разборов!!!!
машино моя болеет ... внутренняя граната навернулась -( хочу купить привод в сборе или хотяб только вн гранату.
Woldemar Володя -) ты едешь в ацтану????

t0ha сказал(а):
машино моя болеет ... внутренняя граната навернулась -( хочу купить привод в сборе или хотяб только вн гранату.
Woldemar давай к нам на тусу )))

Noodle сказал(а):
https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=17&t=22875 Тоха тут посмотри, есть несколько телефонов разборов.
на мареченко мамышулы нет =)
на другой позвоню завтра!
и с колес буду звонить просто хотелось бы провренные разборы именно тех кто таскает с ждапы а не разбирает хлам тут

KosmoSTAR сказал(а):
Жека с тачкой тебя... пусть не огорчает... Это уже у тебя какая по счету??
Спасибо всем за поздравления)))
Это 8-ая машина, через одну буит юбилейная ;)
Вчера почистил ДЗ и КХХ и отрегулировал забжигание, терь кайф.
Фотки блин немогу скинуть, шнура нет на мобилу, но попробую найти седня.

t0ha сказал(а):
Aidos_AST сказал(а):
Woldemar давай к нам на тусу )))
ааа, мужики спасибо за приглашение, но я билет сдал сегодня :)
я, честно говоря и на Алматинские тусы то не приезжаю ;)

t0ha сказал(а):
Расчитывай примерно на 10 тонн, не так давно столько за привод просили, правда если с ЛСД, то хз :cool:

Ну у нас на Баяне немерено Цефирок 32 на разбор. Еще есть рядом с Баяном базарчик там ваще разбор пипец.

mr_vegas, а с цена ща че?) поднялись?)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Нашел шнурог.
Вот фотки:)
Цена, объем, год?

Мне доплатили 500, два литра, аристу скинул только из за ее апетита, тот кто ездиет 100 км в день только до работв и обратно тот поймет) год 95-ый.
Едет машинка неплохо, мягенько, безшумно. Два литра конечно есть два литра, но зато расход 10-11 литров ;)

mr_vegas сказал(а):
Lion сказал(а):
mr_vegas, а с цена ща че?) поднялись?)
Цены космос. Все подорожало на 1000-1500.

да реально парни, я сам вчера акуел, моя авалон сейчас минимум за 6 тыщ стоит...
надо двиглу поменять и скинуть тачку... :oops:

Жека если хочешь маленький расход, возьми джипа дизельного, и ваще конкретно экономить будешь. Ещё и проходимость какая. Поставишь себе подогрев топливной системы и горя знать не будешь! Мы какраз эту тему на прошлой тусе обсуждали.
Тока Ниссанчега бери

smysch сказал(а):
Жека если хочешь маленький расход, возьми джипа дизельного, и ваще конкретно экономить будешь. Ещё и проходимость какая. Поставишь себе подогрев топливной системы и горя знать не будешь! Мы какраз эту тему на прошлой тусе обсуждали.
Тока Ниссанчега бери
прадики тож хорошие

Цены космос. Все подорожало на 1000-1500
я ж говорил, а SecorD мне не верил :D

Прадики хорошие машины на форуме Тойотоводов, а так это обычная бяка. =)) Террано, Патфайндер, Титан рулят.