Lion сказал(а):лампы обычные штатные, мож другие купить?
smysch сказал(а):Продам 2 осрама в туманки. Цена 2 тыщи за обе.
Woldemar давай к нам на тусу )))t0ha сказал(а):пацандар, ай нид хелп! дайте телефоны жапланских разборов!!!!
машино моя болеет ... внутренняя граната навернулась -( хочу купить привод в сборе или хотяб только вн гранату.
WoldemarВолодя -) ты едешь в ацтану????
на мареченко мамышулы нет =)Noodle сказал(а):https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=17&t=22875 Тоха тут посмотри, есть несколько телефонов разборов.
Спасибо всем за поздравления)))KosmoSTAR сказал(а):Жека с тачкой тебя... пусть не огорчает... Это уже у тебя какая по счету??
t0ha сказал(а):WoldemarВолодя -) ты едешь в ацтану????
ааа, мужики спасибо за приглашение, но я билет сдал сегодняAidos_AST сказал(а):Woldemar давай к нам на тусу )))
Расчитывай примерно на 10 тонн, не так давно столько за привод просили, правда если с ЛСД, то хзt0ha сказал(а):пацандар, ай нид хелп! дайте телефоны жапланских разборов!!!!
машино моя болеет ... внутренняя граната навернулась -( хочу купить привод в сборе или хотяб только вн гранату.
_ZVEZDEC_ сказал(а):Цена, объем, год?mr_vegas сказал(а):Нашел шнурог.
Вот фотки
Цены космос. Все подорожало на 1000-1500.Lion сказал(а):mr_vegas, а с цена ща че?) поднялись?)
mr_vegas сказал(а):Цены космос. Все подорожало на 1000-1500.Lion сказал(а):mr_vegas, а с цена ща че?) поднялись?)
прадики тож хорошиеsmysch сказал(а):Жека если хочешь маленький расход, возьми джипа дизельного, и ваще конкретно экономить будешь. Ещё и проходимость какая. Поставишь себе подогрев топливной системы и горя знать не будешь! Мы какраз эту тему на прошлой тусе обсуждали.
Тока Ниссанчега бери
я ж говорил, а SecorD мне не верилЦены космос. Все подорожало на 1000-1500