Прадики старые хорошие на любом форуме ))))) а новые гуано паркетники а не жипы. Я тут на днях посмотрел TOP GEAR где чел на Рейнжровире новом сваливал от танка по всяким кочкам гркам и гуану, реально респект тачке зауважал ни один новый прадик начиная со 120 кузова такое не может даже близко повторить.smysch сказал(а):Прадики хорошие машины на форуме Тойотоводов, а так это обычная бяка. =)) Террано, Патфайндер, Титан рулят.
ну я про старые и говорил)) просто не знаю какой кузов) у дядьки 98 года прадик, 3.0 турбодизель, тот еще танкsmysch сказал(а):А я смотрел что 120 прадик вытворял, тоже офигел.
А про Рейндж это уже давно показывали по Российскому топгиру.
Да не, против Тойоты ничё не имею, хорошая тачка с 1987 по 1998 год.
обзвонил наверное десяток телефонов -( нет привода нужного мне. какой то фекал =(t0ha сказал(а):на мареченко мамышулы нет =)Noodle сказал(а):https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=17&t=22875 Тоха тут посмотри, есть несколько телефонов разборов.
на другой позвоню завтра!
и с колес буду звонить просто хотелось бы провренные разборы именно тех кто таскает с ждапы а не разбирает хлам тут
ага на колесах и у нас =)Noodle сказал(а):ты на сайте колеса смотрел?
от 33 подходит?
В твоем случае время пришло.Нико222км сказал(а):народ как часто КХХ чистить надо????? просто седня завожу тачку она раз обороты кинула на 1500 и хоп сразу заглохла, и так 2-ой раз. Пока педалью газа не добавил.
Ну 96-ой там чимкентский, я заправляю там 95-ый российский он и стоит 112 тама. 96-ой по чесноку на ней ниразу не пробовал, может тоже гуд. Там россия- 92,95,98Noodle сказал(а):Колян всем постоянно про эту заправку говорит. Она там стоит уже не помню сколько лет уже. Бенз там Российский, заправлялся там тоже понравилось, только далековато от меня.
Точно странно его нигде нет ни в асе ни на форуме. Вчера вашпе пол страницы за день с трудом наклепали кошмар.smysch сказал(а):Да уж чтобы Илюхи 2 дня не было на форуме это что-то странное
Только ты сразу по идеи понять не должен если бак практически пустым не был, просто тяга ацкая должна быть когда в баке чисто тока он и датчики его определят по полной ))))))))))), но собака 120 за литр дороговато, хотя раньше частенько его заправлял, нисмолет был даже на аптомате.smysch сказал(а):В следующий раз ливану 98 посмотрим как поедет. Надо Vcons взять.