smysch сказал(а):
Прадики хорошие машины на форуме Тойотоводов, а так это обычная бяка. =)) Террано, Патфайндер, Титан рулят.
Прадики старые хорошие на любом форуме ))))) а новые гуано паркетники а не жипы. Я тут на днях посмотрел TOP GEAR где чел на Рейнжровире новом сваливал от танка по всяким кочкам гркам и гуану, реально респект тачке зауважал ни один новый прадик начиная со 120 кузова такое не может даже близко повторить.

А я смотрел что 120 прадик вытворял, тоже офигел.
А про Рейндж это уже давно показывали по Российскому топгиру.
Да не, против Тойоты ничё не имею, хорошая тачка с 1987 по 1998 год.

Был я сегодня у Сани электрика. По тому как была подключена сигналка моя был поставлен диагноз "Плять в Кар сити ставили часа за полтора и изаленту они реально экономили". Подлючено теперь умелыми руками Сани. Рахмет ему огромный

16 октября СРК Boraldai Motorplex Международные Соревнования по Дрэг Рейсингу!
Рекорд стрипа среди казахстанских участников — Николай Румынский Audi S1 — чистое время 9,336 с.

Список участников российской сборной:

Владимир Виль — ВАЗ 2108 — лучшее время 13.8
Андрей Шамелов (Шома) — ВАЗ 2110 — лучшее время 13.3
Денис Кысин — Toyota Supra — лучшее время 10.4
Дмитрий Павлов — Toyota Supra — лучшее время 9.15
Евгений Трухин — Nissan Fairlady Z — лучшее время 9.5
Александр Соколенко (Харвест) — Toyota Mark 2 — лучшее время 9.1
Денис Пономарёв — Mitsubishi Lancer EVO 2 — лучшее время 8.8

smysch сказал(а):
А я смотрел что 120 прадик вытворял, тоже офигел.
А про Рейндж это уже давно показывали по Российскому топгиру.
Да не, против Тойоты ничё не имею, хорошая тачка с 1987 по 1998 год.
ну я про старые и говорил)) просто не знаю какой кузов) у дядьки 98 года прадик, 3.0 турбодизель, тот еще танк :D

t0ha сказал(а):
Noodle сказал(а):
https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=17&t=22875 Тоха тут посмотри, есть несколько телефонов разборов.
на мареченко мамышулы нет =)
на другой позвоню завтра!
и с колес буду звонить просто хотелось бы провренные разборы именно тех кто таскает с ждапы а не разбирает хлам тут
обзвонил наверное десяток телефонов -( нет привода нужного мне. какой то фекал =(

ты на сайте колеса смотрел?
от 33 подходит?

народ как часто КХХ чистить надо????? просто седня завожу тачку она раз обороты кинула на 1500 и хоп сразу заглохла, и так 2-ой раз. Пока педалью газа не добавил.

Noodle сказал(а):
ты на сайте колеса смотрел?
от 33 подходит?
ага на колесах и у нас =)
от а33 блин даж не знаю надо сравнивать
вполне возможно!

что то не подходит похоже
номера для А33
для А32
а в Таблица запчастей А33 стоит номер как на А32 ..фик поймешь ...
мерить надо

Нико222км сказал(а):
народ как часто КХХ чистить надо????? просто седня завожу тачку она раз обороты кинула на 1500 и хоп сразу заглохла, и так 2-ой раз. Пока педалью газа не добавил.
В твоем случае время пришло.

Здарова чуваки. Вчера залил 96 на Прогрессе. Мля реально бенза аццкая, тачка валит мама не горюй.
Всем советую. Литр 96 стоит 110. Впринципе по сравнению с 105 Синоойла адекватная цена

Колян всем постоянно про эту заправку говорит. Она там стоит уже не помню сколько лет уже. Бенз там Российский, заправлялся там тоже понравилось, только далековато от меня.

Да я вот поэтому и заехал. Тоже далековато, просто по пути было вчера

Где все аццкие флудеры подевались?

Самое интересное где Илюха? Грибов переел что-ли.

Да уж чтобы Илюхи 2 дня не было на форуме это что-то странное

Noodle сказал(а):
Колян всем постоянно про эту заправку говорит. Она там стоит уже не помню сколько лет уже. Бенз там Российский, заправлялся там тоже понравилось, только далековато от меня.
Ну 96-ой там чимкентский, я заправляю там 95-ый российский он и стоит 112 тама. 96-ой по чесноку на ней ниразу не пробовал, может тоже гуд. Там россия- 92,95,98

smysch сказал(а):
Да уж чтобы Илюхи 2 дня не было на форуме это что-то странное
Точно странно его нигде нет ни в асе ни на форуме. Вчера вашпе пол страницы за день с трудом наклепали кошмар.

В следующий раз ливану 98 посмотрим как поедет. Надо Vcons взять.

smysch сказал(а):
В следующий раз ливану 98 посмотрим как поедет. Надо Vcons взять.
Только ты сразу по идеи понять не должен если бак практически пустым не был, просто тяга ацкая должна быть когда в баке чисто тока он и датчики его определят по полной ))))))))))), но собака 120 за литр дороговато, хотя раньше частенько его заправлял, нисмолет был даже на аптомате.