нехорошо брать чужое без разрешенияWoldemar сказал(а):можно таким бизнесом заниматься не спрашивая разрешения у этих людейSecorD сказал(а):и че много у тебя таких людей ?! давай бизнесом займемся?!))))))
да тут как бы и бизнесс то не очень хороший (в моральном плане)... от того и пляшемLion сказал(а):нехорошо брать чужое без разрешенияWoldemar сказал(а):можно таким бизнесом заниматься не спрашивая разрешения у этих людей
видишь на что люди только не пойдут чтобы резину зимнюю купитьСлавян сказал(а):Ни че так диалоги пошли . Че мне тута не очень нравится :?
с машиной впридачуWoldemar сказал(а):видишь на что люди только не пойдут чтобы резину зимнюю купить
Тихо почку стибрить ))))))))) ну да зачем человеку 2 почки ))) 1-ой достаточноСлавян сказал(а):с машиной впридачуWoldemar сказал(а):видишь на что люди только не пойдут чтобы резину зимнюю купить
реально прислал прям to Vladimir причем за свой счет, вот жеж не жадный дядькаsmysch сказал(а):Хаха, нифигасе... Ты крут
Или тебя просто нае... обманули короче
что нах?) у меня сзадил полуслики... летниеsmysch сказал(а):
у нас ж передний привод нах сзади шипы?!Lion сказал(а):что нах?) у меня сзадил полуслики... летниеsmysch сказал(а):
Илюха ответил...Lion сказал(а):что нах?) у меня сзадил полуслики... летние
Сижу пишу ему письмо чтоб лим баксов выслал.Woldemar сказал(а):реально прислал прям to Vladimir причем за свой счет, вот жеж не жадный дядька
представляю твое письмо....Woldemar сказал(а):реально прислал прям to Vladimir причем за свой счет, вот жеж не жадный дядькаsmysch сказал(а):Хаха, нифигасе... Ты крут
Или тебя просто нае... обманули короче
чорт.. ты меня опередил... прально СекорД говорит, шустрые эти айтишнеки!smysch сказал(а):Сижу пишу ему письмо чтоб лим баксов выслал.Woldemar сказал(а):реально прислал прям to Vladimir причем за свой счет, вот жеж не жадный дядька
ну да ну... лан, перед шипы, зад липучка))SecorD сказал(а):у нас ж передний привод нах сзади шипы?!Lion сказал(а):что нах?) у меня сзадил полуслики... летниеsmysch сказал(а):
представляю илюхино письмо:SecorD сказал(а):представляю твое письмо....
Хелоу май нэм Владимир! айм хакер... иф ю вонт зят эврифин вос файн, лэтс квикли автограф...(не знаю как автограф на инглишь)
неее нах мне его почка... лучше пусть завещание на мое имя с афтографом)))Woldemar сказал(а):[
представляю илюхино письмо:
дорогой Джон, пришли пожалуйста свою почку с автографом