Доктор Лектор блинSecorD сказал(а):Роговица глаза - $5 000
Сердце – $250 000.
Печень (фрагмент) - $5 000 - $55 000.
Почка - $2 000 - $50 000.
Костный мозг - $40 000
Так вот ты с кем грибами делишься...SecorD сказал(а):где кора?! какое дерево?!smysch сказал(а):аахаа, вот кора
Ничего себе быстро. Саня за неделю пару постов оставил всегоSecorD сказал(а):у него другие грибы у него турбо грибы... быстро вставляют и быстро отпускают)))
ааа, от оно че. А мы тут уже догадки строим.smysch сказал(а):ну кОра это типа приколKosmoSTAR сказал(а):Ты про что??
ааа... а то я аж подумал у тебя появились на примете люди на которых мона заработать 40000$smysch сказал(а):про этих дебилов мамбичей которые друг друга перебили...
ЖестьSecorD сказал(а):ааа... а то я аж подумал у тебя появились на примете люди на которых мона заработать 40000$
ой, а я пострадавших знаю походу!Нико222км сказал(а):http://www.zakon.kz/187132-draka-iz-za-faka.html
Про кору я знаю!! Про прикол теперь тоже..smysch сказал(а):про этих дебилов мамбичей которые друг друга перебили...
можно таким бизнесом заниматься не спрашивая разрешения у этих людейSecorD сказал(а):и че много у тебя таких людей ?! давай бизнесом займемся?!))))))