Славян сказал(а):
Кстати поздравте, я переобулся в зимнюю резину :D .
поздравляем и завидуем....
какую резинку натянул? :)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Славян сказал(а):
Кстати поздравте, я переобулся в зимнюю резину :D .
Славян парень не промох, наверное Durex или Masculan ;)
ZOREX )))))

Хочу купить в итоге Maxxis либо MA-SW либо MA-PW

кто-нить "под шиповку" максис резину не брал?
я в этом году реально задумался, может мне шипучку взять, ато в своем колхозе застряну к чертям!

Woldemar сказал(а):
Хаккапелита "R", проехался после переобувки, отсутствие шума/воя, после Амтела даж каг то не привычно. Для зимней липучки апупенно держит мокрую дорогу, которая сегодня имеется по Ате

а я на зимней липучке еще с лета катаюсь))))))))

Lion сказал(а):
Дорогу держит опупительно ))))))))))) особенно на 90 скорости

Woldemar сказал(а):
кто-нить "под шиповку" максис резину не брал?
я в этом году реально задумался, может мне шипучку взять, ато в своем колхозе застряну к чертям!
Есть у знакомых шипованная, фирма кордиант россия совместно с кем то, почти новая даже одну зиму не отъездили цена 30 000, торг уместен.

Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
Дорогу держит опупительно ))))))))))) особенно на 90 скорости
опупеешь....... как держит))))))
Руль в лево или право резко а ей пофиг - четко прямо ))))))))) пробовал знаю

Нико222км сказал(а):
Есть у знакомых шипованная, фирма кордиант россия совместно с кем то, почти новая даже одну зиму не отъездили цена 30 000, торг уместен.
спасибо, Колян, россию больше никогда не возьму ;)

Woldemar сказал(а):
Нико222км сказал(а):

Есть плохой опыт?? А то я чет подумываю... :(

KosmoSTAR сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Нико222км сказал(а):

кордиант не юзал - ничего не могу сказать... я вот Матадор купил как-то: шумная, стерлась быстро, и под конец на трассе порвалась вхлам!

a72847097001.jpg

Я хотел мотодор на зиму купить!!! Но теперь чет сомневаюсь!!! Есть люди которые говорят что гут, а есть те кто говорят что гвно!! Че делать..Ту зиму на данлопе проездил очень понравилась!! Наверное ее и постараюсь найти!!!

KosmoSTAR сказал(а):
6 лет на Амтеле откатался. 2 балона отходили 6 лет, 2 докупал, так как стояли спереди и стерлись. Первый Амтел был супер, залазил туда куда субарик аутбак не заехал, всесезонка нерулитнах. Минус - гудит как подшипники ступиц. Те которые докупал качеством уже похуже были. И тормозили и гребли уже слабее, хотя протектор был новый и один в один со старыми по рисунку.

Славян сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
6 лет на Амтеле откатался. 2 балона отходили 6 лет, 2 докупал, так как стояли спереди и стерлись. Первый Амтел был супер, залазил туда куда субарик аутбак не заехал, всесезонка нерулитнах. Минус - гудит как подшипники ступиц. Те которые докупал качеством уже похуже были. И тормозили и гребли уже слабее, хотя протектор был новый и один в один со старыми по рисунку.
Амтел - первый раз слышу... тоже Раша??