поздравляем и завидуем....Славян сказал(а):Кстати поздравте, я переобулся в зимнюю резину .
Славян парень не промох, наверное Durex или MasculanWoldemar сказал(а):поздравляем и завидуем....Славян сказал(а):Кстати поздравте, я переобулся в зимнюю резину .
какую резинку натянул?
ZOREX )))))_ZVEZDEC_ сказал(а):Славян парень не промох, наверное Durex или MasculanWoldemar сказал(а):поздравляем и завидуем....Славян сказал(а):Кстати поздравте, я переобулся в зимнюю резину .
какую резинку натянул?
АХАХАХА ... ребристую поди для зимы то_ZVEZDEC_ сказал(а):Славян парень не промох, наверное Durex или MasculanWoldemar сказал(а):какую резинку натянул?
В прошлом году брал такой 2 баллона отлично себя зарекомендовалаНико222км сказал(а):
Хаккапелита "R", проехался после переобувки, отсутствие шума/воя, после Амтела даж каг то не привычно. Для зимней липучки апупенно держит мокрую дорогу, которая сегодня имеется по АтеWoldemar сказал(а):поздравляем и завидуем....
какую резинку натянул?
Изделиями №2 не пользуюсь_ZVEZDEC_ сказал(а):Славян парень не промох, наверное Durex или Masculan
Дорогу держит опупительно ))))))))))) особенно на 90 скоростиLion сказал(а):а я на зимней липучке еще с лета катаюсь))))))))
опупеешь....... как держит))))))Нико222км сказал(а):Дорогу держит опупительно ))))))))))) особенно на 90 скоростиLion сказал(а):а я на зимней липучке еще с лета катаюсь))))))))
Есть у знакомых шипованная, фирма кордиант россия совместно с кем то, почти новая даже одну зиму не отъездили цена 30 000, торг уместен.Woldemar сказал(а):кто-нить "под шиповку" максис резину не брал?
я в этом году реально задумался, может мне шипучку взять, ато в своем колхозе застряну к чертям!
Руль в лево или право резко а ей пофиг - четко прямо ))))))))) пробовал знаюLion сказал(а):опупеешь....... как держит))))))Нико222км сказал(а):Дорогу держит опупительно ))))))))))) особенно на 90 скоростиLion сказал(а):а я на зимней липучке еще с лета катаюсь))))))))
спасибо, Колян, россию больше никогда не возьмуНико222км сказал(а):Есть у знакомых шипованная, фирма кордиант россия совместно с кем то, почти новая даже одну зиму не отъездили цена 30 000, торг уместен.
Woldemar сказал(а):спасибо, Колян, россию больше никогда не возьмуНико222км сказал(а):Есть у знакомых шипованная, фирма кордиант россия совместно с кем то, почти новая даже одну зиму не отъездили цена 30 000, торг уместен.
кордиант не юзал - ничего не могу сказать... я вот Матадор купил как-то: шумная, стерлась быстро, и под конец на трассе порвалась вхлам!KosmoSTAR сказал(а):Woldemar сказал(а):спасибо, Колян, россию больше никогда не возьмуНико222км сказал(а):Есть у знакомых шипованная, фирма кордиант россия совместно с кем то, почти новая даже одну зиму не отъездили цена 30 000, торг уместен.
Есть плохой опыт?? А то я чет подумываю...
6 лет на Амтеле откатался. 2 балона отходили 6 лет, 2 докупал, так как стояли спереди и стерлись. Первый Амтел был супер, залазил туда куда субарик аутбак не заехал, всесезонка нерулитнах. Минус - гудит как подшипники ступиц. Те которые докупал качеством уже похуже были. И тормозили и гребли уже слабее, хотя протектор был новый и один в один со старыми по рисунку.KosmoSTAR сказал(а):Есть плохой опыт?? А то я чет подумываю...
Амтел - первый раз слышу... тоже Раша??Славян сказал(а):6 лет на Амтеле откатался. 2 балона отходили 6 лет, 2 докупал, так как стояли спереди и стерлись. Первый Амтел был супер, залазил туда куда субарик аутбак не заехал, всесезонка нерулитнах. Минус - гудит как подшипники ступиц. Те которые докупал качеством уже похуже были. И тормозили и гребли уже слабее, хотя протектор был новый и один в один со старыми по рисунку.KosmoSTAR сказал(а):Есть плохой опыт?? А то я чет подумываю...