на столе линия бодрящего инея? :very_fun:SecorD сказал(а):неа это не мне это Славяну... он на астанунские ништяки подсел...
Пилять, нашел крайнего, Мои ништяки попутным транспортом придут. А вот чё ты там хотел получить хз.SecorD сказал(а):неа это не мне это Славяну... он на астанунские ништяки подсел...
не, GriboeD тока грибами увлекается. И не делится сцабакаWoldemar сказал(а):на столе линия бодрящего инея? :very_fun:
вот так вот значит?! я тут с Woldemarом пачти договорился... а он в кусты... вот гад!Славян сказал(а):Пилять, нашел крайнего, Мои ништяки попутным транспортом придут. А вот чё ты там хотел получить хз.
Я в БТА который год уже стрАхуюсь. У меня там даж скидка в 10%.Нико222км сказал(а):Борьба с поддельными страховыми полисами и проверка подлинности.
ога... а скоро морозец вдарит и снег снег снег... с гололедомLion сказал(а):ну и погодка... пипец просто.
Тут в горах и так насыпало его хорошоWoldemar сказал(а):ога... а скоро морозец вдарит и снег снег снег... с гололедомLion сказал(а):ну и погодка... пипец просто.
а я еще резину не купил
в ацтану поедишь... и там увидишь морозец... и снег снег снег...Woldemar сказал(а):ога... а скоро морозец вдарит и снег снег снег... с гололедомLion сказал(а):ну и погодка... пипец просто.
а я еще резину не купил
де тут? ты в горах живешь? или работаешь?Нико222км сказал(а):Тут в горах и так насыпало его хорошо
язва буду каждый день горилкой согревацо без руля.. завидуйSecorD сказал(а):Woldemar сказал(а):в ацтану поедишь... и там увидишь морозец... и снег снег снег...
я тоже не пью, но в этом городе Алматинцу иначе не выжитьSecorD сказал(а):а я не пью)))
есть вариант... купить носки... положить их в пакет(маячку), случайно отпустить его...и птом бегать за ним... я так там согревалсяWoldemar сказал(а):я тоже не пью, но в этом городе Алматинцу иначе не выжить