Какой датчик, ничего там нет, обогрев включается на 15 мин, потом сам автоматом отрубается, по крайней мере на цефиро, а про обдув это шо зе зверина, или ты глядя на дырочки по контуру стекла так подумал?
Ну тогда наверное не датчик а разъем , а отверстия это просто вентиляция кажись, связь с багажным миромIluxa сказал(а):Ну датчик я образно выразился, такая штучка от которой паутина идет, обычно сбоку стекла, от нее провод идет
А на счет дырочек, ну по низу идут отверстия похожи на обдув, если это не обдув то что?)))
Да жыпу уж брал, задний привод с сегодняшнего дня не актуаленmr_vegas сказал(а):Скинул я свой пачихес, взял маркофку в 90 кузове.
Ну тогда наверное не датчик а разъем
есть он там... за обшивкой... стоечной...Iluxa сказал(а):Ну тогда наверное не датчик а разъем
Ну вот, так этого разьема я не наблюдаю)))
Жека привет, мои поздравления принимай, пусть ездиет и неломается и радует тебя!!!mr_vegas сказал(а):Тожи пиздравляю всех с первымнахснегом.
Скинул я свой пачихес, взял маркофку в 90 кузове.
Lion сказал(а):mr_vegas поздравляю)) давай фоты))
на медео снега уже по колено)
первые холода, завод на холодную без проблем)) наверно прокладка впускного все таки...))
или потому что я ща дольше ключ в положении ON держу, чтобы насос топливо закачал)
SecorD сказал(а):205\65\15:зима липучка
Bridgestone WS60 -20400 за баллон
Triangle TR777 -10800 за баллон
Dunlop DS-2 -17200 за баллон
KUMHO KW21 -16700 за баллон
Sonny WOT 18 -10700 за баллон
Nitto -14700 за баллон
значит прокладка была... хоть не зря деньги отдалНико222км сказал(а):Lion сказал(а):mr_vegas поздравляю)) давай фоты))
на медео снега уже по колено)
первые холода, завод на холодную без проблем)) наверно прокладка впускного все таки...))
или потому что я ща дольше ключ в положении ON держу, чтобы насос топливо закачал)
Это врятли
я когда понял что дело в этой прокладке и все мои мытания с глохнущим авто кончились - КОНЧИЛ И ЗАКУРИЛLion сказал(а):значит прокладка была... хоть не зря деньги отдал
у тестя вторую взяли с документами... а потом спохватились когда мент остановил - ан нету техпаспаsmysch сказал(а):На 2х машинах и на тебе????