Какой датчик, ничего там нет, обогрев включается на 15 мин, потом сам автоматом отрубается, по крайней мере на цефиро, а про обдув это шо зе зверина, или ты глядя на дырочки по контуру стекла так подумал? ;)

Ну датчик я образно выразился, такая штучка от которой паутина идет, обычно сбоку стекла, от нее провод идет :oops:
А на счет дырочек, ну по низу идут отверстия похожи на обдув, если это не обдув то что?)))

Iluxa сказал(а):
Ну датчик я образно выразился, такая штучка от которой паутина идет, обычно сбоку стекла, от нее провод идет :oops:
А на счет дырочек, ну по низу идут отверстия похожи на обдув, если это не обдув то что?)))
Ну тогда наверное не датчик а разъем ;) , а отверстия это просто вентиляция кажись, связь с багажным миром :D

mr_vegas сказал(а):
Скинул я свой пачихес, взял маркофку в 90 кузове.
Да жыпу уж брал, задний привод с сегодняшнего дня не актуален :LOL:

mr_vegas поздравляю)) давай фоты))

на медео снега уже по колено)
первые холода, завод на холодную без проблем)) наверно прокладка впускного все таки...))

или потому что я ща дольше ключ в положении ON держу, чтобы насос топливо закачал)

брррр...

205\65\15:зима липучка
Bridgestone WS60 -20400 за баллон
Triangle TR777 -10800 за баллон
Dunlop DS-2 -17200 за баллон
KUMHO KW21 -16700 за баллон
Sonny WOT 18 -10700 за баллон
Nitto -14700 за баллон

mr_vegas сказал(а):
Тожи пиздравляю всех с первымнахснегом.
Скинул я свой пачихес, взял маркофку в 90 кузове.
Жека привет, мои поздравления принимай, пусть ездиет и неломается и радует тебя!!!

Lion сказал(а):

первые холода, завод на холодную без проблем)) наверно прокладка впускного все таки...))

или потому что я ща дольше ключ в положении ON держу, чтобы насос топливо закачал)

Это врятли

SecorD сказал(а):
205\65\15:зима липучка
Bridgestone WS60 -20400 за баллон
Triangle TR777 -10800 за баллон
Dunlop DS-2 -17200 за баллон
KUMHO KW21 -16700 за баллон
Sonny WOT 18 -10700 за баллон
Nitto -14700 за баллон

А Yakohama не вкурсе почем?

я так просто для инфы... мне на ЦТ в личку скинули...вдруг кому нуна... себе буду брать максис MASPW

у меня michelin липучка))

а сзади bridgestone...слики))))

Жека поздравляю. Марковка хороший аппарат. Жаль не в 100 кузове. Мочи фоты

Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):

Это врятли
значит прокладка была... хоть не зря деньги отдал :D

Lion сказал(а):
значит прокладка была... хоть не зря деньги отдал :D
я когда понял что дело в этой прокладке и все мои мытания с глохнущим авто кончились - КОНЧИЛ И ЗАКУРИЛ ;)

пля.. прикиньте, я потерял техпаспорт на джип тестя :(
с женой сегодня поехали на двух машинах и на тебе...

На 2х машинах и на тебе????

smysch сказал(а):
На 2х машинах и на тебе????
у тестя вторую взяли с документами... а потом спохватились когда мент остановил - ан нету техпаспа