вотето да! я аж замерзНико222км сказал(а):Работаю
Фото Чима с утра
аааа... тончо, там же еще и ветер!!SecorD сказал(а):есть вариант... купить носки... положить их в пакет(маячку), случайно отпустить его...и птом бегать за ним... я так там согревалсяWoldemar сказал(а):я тоже не пью, но в этом городе Алматинцу иначе не выжить
ну ты не переживай... тыж не на ПМЖ туда))) а так на время, надеюсь))))Woldemar сказал(а):аааа... тончо, там же еще и ветер!!
пля не поеду нах!
надеешься )))))))))) но точно не уверен ))))SecorD сказал(а):ну ты не переживай... тыж не на ПМЖ туда))) а так на время, надеюсь))))Woldemar сказал(а):аааа... тончо, там же еще и ветер!!
пля не поеду нах!
ыыыы паразиты!Нико222км сказал(а):надеешься )))))))))) но точно не уверен ))))SecorD сказал(а):ну ты не переживай... тыж не на ПМЖ туда))) а так на время, надеюсь))))
да лана...че прям... живут же тама люди... и нормально.... даж на северном полюсе живут...так что нормально...человек такая сволошь ко всему привыкаетWoldemar сказал(а):ыыыы паразиты!
да ладно прорвемся.. правду говоришь, человек сволош адаптируемаяSecorD сказал(а):да лана...че прям... живут же тама люди... и нормально.... даж на северном полюсе живут...так что нормально...человек такая сволошь ко всему привыкаетWoldemar сказал(а):ыыыы паразиты!
ты главное за неделю там вторую семью не заведи))) а то знаю я вас итишниковWoldemar сказал(а):да ладно прорвемся.. правду говоришь, человек сволош адаптируемая
по семье скучать буду, а так все пофиг
жжошьSecorD сказал(а):ты главное за неделю там вторую семью не заведи))) а то знаю я вас итишников
шустрые мля...Woldemar сказал(а):жжошьSecorD сказал(а):ты главное за неделю там вторую семью не заведи))) а то знаю я вас итишников
а чем это айтишнеги отличаются от других семьеделов?
еще б двоники, было б супер!!!SecorD сказал(а):кто нить такие в продаже видел?! http://www.fordexplorerclub.ru/forum/in ... 3#msg14108
хочу такие штучки...
А я машину в ионизатор )))))SecorD сказал(а):и еще хочу ионизатор в машину поставить...
По проводам телефонным через Мегалайн, а там в сноупарке веб-камера стоит.Славян сказал(а):Колян, а как ты туды доехал?