Интересно кто у кого скамуниздил ))))Славян сказал(а):угу. Разработка первого Амтела оч похожа на Хаккапелиту вторую
На тот момент вторая Хакка была снята с производстваНико222км сказал(а):Интересно кто у кого скамуниздил ))))
SecorD сказал(а):тама близзак мз03 чтук 40 было... выбора вагон и малая тележка....
цена за комплект 24 тыс. состояние офигительное...
и че серьезно прям офигительно?Jekas сказал(а):SecorD сказал(а):тама близзак мз03 чтук 40 было... выбора вагон и малая тележка....
цена за комплект 24 тыс. состояние офигительное...
И че прям офигительное офигительное?
Класс, на ebay не смотрел. Может там есть. Еще бы в омыватель поставить обогрев.SecorD сказал(а):кто нить такие в продаже видел?! http://www.fordexplorerclub.ru/forum/in ... 3#msg14108
хочу такие штучки...
Какой датчик, ничего там нет, обогрев включается на 15 мин, потом сам автоматом отрубается, по крайней мере на цефиро, а про обдув это шо зе зверина, или ты глядя на дырочки по контуру стекла так подумал?Iluxa сказал(а):Кстати там на заднем стекле жи датчик должен стоять который на обогрев, чет я его не нашел...и как включается обдув заднего стекла, кто подскажет...не пашет блин?!?!?
Хз утром в колозе было около 0, все таяло, на летке дождевой пока дошел нормально, но как только капуста появится на вулканизацию сразуСлавян сказал(а):нда, снех идет... вовремя переобулся, вовремя
С Первым снегомнах!
я тоже чесно говоря удивился, но промолчал вдруг у него комплектация G G G G_ZVEZDEC_ сказал(а):Какой датчик, ничего там нет, обогрев включается на 15 мин, потом сам автоматом отрубается, по крайней мере на цефиро, а про обдув это шо зе зверина, или ты глядя на дырочки по контуру стекла так подумал?Iluxa сказал(а):Кстати там на заднем стекле жи датчик должен стоять который на обогрев, чет я его не нашел...и как включается обдув заднего стекла, кто подскажет...не пашет блин?!?!?
Мля Жека без этого не Вегас нах, еще скажи, что марковка 2,5 Турбе!mr_vegas сказал(а):Тожи пиздравляю всех с первымнахснегом.
Скинул я свой пачихес, взял маркофку в 90 кузове.