угу. Разработка первого Амтела оч похожа на Хаккапелиту вторую ;)

Славян сказал(а):
угу. Разработка первого Амтела оч похожа на Хаккапелиту вторую ;)
Интересно кто у кого скамуниздил ))))

едешь вниз с кольца Белинского рыскулова
за пешеходкой (та которая напротив Гаи) на право
по улочке едешь едешь, (она виляет) упираежса в Зиленый забор!
приехал!
тама близзак мз03 чтук 40 было... выбора вагон и малая тележка....
цена за комплект 24 тыс. состояние офигительное...

Нико222км сказал(а):
Интересно кто у кого скамуниздил ))))
На тот момент вторая Хакка была снята с производства ;)

Jekas сказал(а):
SecorD сказал(а):
тама близзак мз03 чтук 40 было... выбора вагон и малая тележка....
цена за комплект 24 тыс. состояние офигительное...

И че прям офигительное офигительное?
и че серьезно прям офигительно?

нда, снех идет... вовремя переобулся, вовремя
С Первым снегомнах!

Зима бл.. а я вот не переобулся, денег нет, жду ЗП, ежу на лысой резине...да и еще обнаружил что паутина не пашет, вроде предохранители целые!
Кстати там на заднем стекле жи датчик должен стоять который на обогрев, чет я его не нашел...и как включается обдув заднего стекла, кто подскажет...не пашет блин?!?!?

Iluxa сказал(а):
Кстати там на заднем стекле жи датчик должен стоять который на обогрев, чет я его не нашел...и как включается обдув заднего стекла, кто подскажет...не пашет блин?!?!?
Какой датчик, ничего там нет, обогрев включается на 15 мин, потом сам автоматом отрубается, по крайней мере на цефиро, а про обдув это шо зе зверина, или ты глядя на дырочки по контуру стекла так подумал? ;)

Славян сказал(а):
нда, снех идет... вовремя переобулся, вовремя
С Первым снегомнах!
Хз утром в колозе было около 0, все таяло, на летке дождевой пока дошел нормально, но как только капуста появится на вулканизацию сразу

Амтел мне понравился... в этом году будет уже пятый сезон как я на них езжу... зимой алмарасан чимбулак без проблем и вверх и вниз... не знаю может позже качество хуже стало... а шумят да!
завтра надо будет перекинуть колесья... машину седня оставил от греха подальше )))) не я так в меня... мало ли...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Iluxa сказал(а):
Какой датчик, ничего там нет, обогрев включается на 15 мин, потом сам автоматом отрубается, по крайней мере на цефиро, а про обдув это шо зе зверина, или ты глядя на дырочки по контуру стекла так подумал? ;)
я тоже чесно говоря удивился, но промолчал :) вдруг у него комплектация G G G G ;)

Тожи пиздравляю всех с первымнахснегом.
Скинул я свой пачихес, взял маркофку в 90 кузове.

mr_vegas сказал(а):
Тожи пиздравляю всех с первымнахснегом.
Скинул я свой пачихес, взял маркофку в 90 кузове.
Мля Жека без этого не Вегас нах, еще скажи, что марковка 2,5 Турбе! ;)

Жека мои поздравления. Аватарку меняй срочно.