ток мех регулировка, вроде)Славян сказал(а):Так у тебя без корректора?Lion сказал(а):а у меня механическая регулировка, тут болтик покрутить, там винтик покрутить и вуаля)))
Яволь, майн фюрер! Члены раздельно :beysball:SecorD сказал(а):вот я и тож не допер причем тут домкрат и меч...))) а прочел когда уже отправил))) так что пиши членораздельно!
самое злое что в реале на него похоже...Woldemar сказал(а):ооо нашел смайлик для Вегаса :dj:
SecorD сказал(а):самое злое что в реале на него похоже...Woldemar сказал(а):ооо нашел смайлик для Вегаса :dj:
да он чет ветер гоняет седня, пришел ушел...Woldemar сказал(а):Вегас, дай чонить послушать из сотворенного тобой!
мож у него расстройство желудка или газы?! походу у звездца тоже какая то какашка...Славян сказал(а):да он чет ветер гоняет седня, пришел ушел...
я вкалываю... вдруг все починю и меня не отправят в ссылкуСлавян сказал(а):И чего все замолчали?
Слушают предыдущий пост ))))))))))Славян сказал(а):И чего все замолчали?
Лучше смирись и иди поспи. Ты кстати куришь?Woldemar сказал(а):я вкалываю... вдруг все починю и меня не отправят в ссылку
курить бросил... еще в садикеСлавян сказал(а):Лучше смирись и иди поспи. Ты кстати куришь?Woldemar сказал(а):я вкалываю... вдруг все починю и меня не отправят в ссылку
счастливый. Я пока доехал в Астану в испанце, чуть уши в трубочку не свернулисьWoldemar сказал(а):курить бросил... еще в садике
дааа ... курягам щас непростоСлавян сказал(а):счастливый. Я пока доехал в Астану в испанце, чуть уши в трубочку не свернулисьWoldemar сказал(а):курить бросил... еще в садике
эээээ.... посылочку ему забрать, а! ты погляди!... не тяжелая говорит!SecorD сказал(а):вот эти и хороши жевательные ништяки в виде грибов и клубник))))
неа это не мне это Славяну... он на астанунские ништяки подсел...Woldemar сказал(а):эээээ.... посылочку ему забрать, а! ты погляди!... не тяжелая говорит!SecorD сказал(а):вот эти и хороши жевательные ништяки в виде грибов и клубник))))
до меня дошло только что... чо там в посылке