Woldemar
бери котенка! для детишек!

А по ценам как?

На футболки наносите?

Бека вы с ноутом решили чёнить?

мы наклейки не делаем)) нет плоттера и материала)

по ценам нормально вроде)

на футболки наносим, НО, ща футболок нету, закончились, по крайней мере размеры, остались S, очень маленькие))

футболки только белого цвета, метод переноса изображения, сублимация. короч никакой резиновой основы на футболке, изображение переносится навечно, даж отбеливатель не берет)) тактильно не ощущается, красятся волокна ткани, работаем ток со своим материалом)

аа, еще, изображение формата A4 максимум) принтер ограничивает)

текстиль, керамика, (кружки, в том числе термочувствительные), металл, для изготовления дипломов, грамот, сертификатов)

кружек, точнее видов много))

мож в реале закажем футболки "Cefiro Club Almaty" ?! как всем такая идея?!

Проблема такая - утром, когда завожу машину обороты гуляют от 500 до 850. При этом заводится без проблем с первого раза. Обороты так и гуляют пока не дам газа. Если даю газа сразу все в порядке - начинает держать 1200 - 1300 об. пока не прогреется. В течении дня таких проблем обычно нет, если только долго стоит. После прогрева держит ~750.
В чем может быть причина?
может быть причина в грязной ДЗ, колодце ДЗ? ток на выходных почистил КХХ, и тут такая шняга. Как правильно чистить? на заведенной машине, карбом? или можно не на заведенной?)

когда сам механизм КХХ разбирал, чтобы закрутить ротор, тож пшикал карбом... там случайно смазки не было?

SecorD сказал(а):
мож в реале закажем футболки "Cefiro Club Almaty" ?! как всем такая идея?!
уже делали футболки EVO клубу) плин образца не осталось, но получилось отлично))

P.S.: дизайном не занимаемся))

Lion сказал(а):
может быть причина в грязной ДЗ, колодце ДЗ? ток на выходных почистил КХХ, и тут такая шняга. Как правильно чистить? на заведенной машине, карбом? или можно не на заведенной?)

когда сам механизм КХХ разбирал, чтобы закрутить ротор, тож пшикал карбом... там случайно смазки не было?

однозначно на заглушенную всю процедуру... В КХХ в шаговом моторчике самзки нету...

Lion сказал(а):
уже делали футболки EVO клубу) плин образца не осталось, но получилось отлично))

а дизайн сами придумаем... главное чтоб желающие были...

А сколько стоит сделать футболку? Какой фирмы футболки? Хлопок?

Саня, чет не знаем мы что с ним делать. Думаю не будем брать.

Футболки китай, но качественный) дву составные, снаружи 100% синтетика, внутри 100% хлопок. цена 2500 за шт.

но ща размеров нет плин) уже не сезон)

SecorD сказал(а):
однозначно на заглушенную всю процедуру... В КХХ в шаговом моторчике самзки нету...

значит буду чистить ДЗ в субботу, менять масло, делать геометрию, ставить колонки... а то во вторник-среду в путь, на Балхаш :)

Илюха спосибо огромное!!!!!Несомневалась что ответиш именно ты! Впринципе как всегда!!Решила я свой движок не разбирать, буду брать другой. Если есть инфа у кого взять подешевле буду признательна

Роксан, ставь сразу RB26 или накрайняк VQ35.
Всех с тусой. Будунах.

smysch сказал(а):
Роксан, ставь сразу RB26 или накрайняк VQ35.
Всех с тусой. Будунах.
а он в цефиру встанет?) RB26?) много переделок?) скок стоит? ;)

по фильтрам кто подскажет, а именно топливный, воздушный? какие брать?
масляный оригинал буду брать)