ненаю на это не обращал внимание...KosmoSTAR сказал(а):Это я знаю... Уточнил, что б узнать какой изготовитель делает оригинальные масляные фильтры... Так какая фирма??
угу... все сегодня тащим своих питомцев...)Woldemar сказал(а):ЦефиросредаКотосреда сегодня!
SecorD сказал(а):ненаю на это не обращал внимание...KosmoSTAR сказал(а):Это я знаю... Уточнил, что б узнать какой изготовитель делает оригинальные масляные фильтры... Так какая фирма??
когда брать собираешься?!KosmoSTAR сказал(а):Ясно! Спасиб... завалюсь к ним и куплю, думаю не обманут..
Воздушный меняю часто, почти при каждой замене масла, беру у своих пацанов на точке СКТ. Топливный уже режже, каждые 2-3 замены масла. А нуливик непоставила по тойже причине что хламит движок, вот и незнаю кому его теперь продать. А вот цена на фильтра нескажите что не намного скачет, на камри 30 в магазинах он стоит(масленный) 1200, со скидкой 750-850. На расходниках многие зарабатывают больше чем на чемто другомSensor сказал(а):Roksana удивила! Где фильтры по 500 тенге? я тоже хочу знать ))))
Смыш? Ты на моей проэксперементировать хочеш чтоли? Сколько я со всем этим про......сь?smysch сказал(а):Ты же читал пендосовские форумы, очень даже реально. Янки ставят и радуются
26 в Цефиру влезет, но там либо полный привод, либо задний. Так что чтобы это всё работало на Цефирике не получится. Нужно будет придумывать как быть с редуктором, карданом и прочими прелестями заднего привода.
SecorD сказал(а):когда брать собираешься?!KosmoSTAR сказал(а):Ясно! Спасиб... завалюсь к ним и куплю, думаю не обманут..
неть для меня поздно...в субботу менять буду ...KosmoSTAR сказал(а):В начале след недели ЗП дадут и поеду за маслом и фильтром!
неееет топливный меняется на много реже чем маслянный, тока если говно бензу льешь меняешь часто или машина явно это показывает........ИМХО вообще раз в 50 000 меняю (при этом он чистенький даже еще)Lion сказал(а):ну топливный вроде меняется при замене масла, или как?)) чтобы до кучи) машина едет нормально, менял тыщ 5 назад)
от нулевика толку то нету) только движка засирается... да цена то не сильно колеблется у фильтров чтобы скидку просить)) но все равно спасибо)
ну подшипник я не чистил) а сам моторчик, ротор, был сухой. но все равно дунул карбом, так, на всякий случай))
оригинал?!Noodle сказал(а):У меня в багажнике лежит топливный как у Вас стоит. Хотел его поменять на Микре, так и не нашел где он там стоит.
Вот ты Котоплагиатор мля!SecorD сказал(а):а вот и котята.... нука налетай... всего два штуки)))
я не понял чем тебе мои котята не нравятся?! они красивее....чем твой)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Вот ты Котоплагиатор мля!SecorD сказал(а):
а вот и котята.... нука налетай... всего два штуки)))
Не льсти себеSecorD сказал(а):я не понял чем тебе мои котята не нравятся?! они красивее....чем твой)))
и цефира моя мощнее, чем твоя)
ааа боишься... бойся...! Эксимо П. и в африке Эксимо П._ZVEZDEC_ сказал(а):Не льсти себе
судя по положению пальцев от левого Илюха решил избавиться...SecorD сказал(а):