KosmoSTAR сказал(а):
Это я знаю... Уточнил, что б узнать какой изготовитель делает оригинальные масляные фильтры... Так какая фирма?? :D
ненаю на это не обращал внимание...

SecorD сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
Это я знаю... Уточнил, что б узнать какой изготовитель делает оригинальные масляные фильтры... Так какая фирма?? :D
ненаю на это не обращал внимание...

Ясно! Спасиб... завалюсь к ним и куплю, думаю не обманут.. ;)

Sensor сказал(а):
Roksana удивила! Где фильтры по 500 тенге? я тоже хочу знать ))))
Воздушный меняю часто, почти при каждой замене масла, беру у своих пацанов на точке СКТ. Топливный уже режже, каждые 2-3 замены масла. А нуливик непоставила по тойже причине что хламит движок, вот и незнаю кому его теперь продать. А вот цена на фильтра нескажите что не намного скачет, на камри 30 в магазинах он стоит(масленный) 1200, со скидкой 750-850. На расходниках многие зарабатывают больше чем на чемто другом

smysch сказал(а):
Ты же читал пендосовские форумы, очень даже реально. Янки ставят и радуются
26 в Цефиру влезет, но там либо полный привод, либо задний. Так что чтобы это всё работало на Цефирике не получится. Нужно будет придумывать как быть с редуктором, карданом и прочими прелестями заднего привода.
Смыш? Ты на моей проэксперементировать хочеш чтоли? Сколько я со всем этим про......сь?

roksana
я знаю ты всегда мечтала о котенке!

KosmoSTAR сказал(а):
В начале след недели ЗП дадут и поеду за маслом и фильтром! :)
неть для меня поздно...в субботу менять буду ...

У меня в багажнике лежит топливный как у Вас стоит. Хотел его поменять на Микре, так и не нашел где он там стоит.

Lion сказал(а):
ну топливный вроде меняется при замене масла, или как?)) чтобы до кучи) машина едет нормально, менял тыщ 5 назад)

от нулевика толку то нету) только движка засирается... да цена то не сильно колеблется у фильтров чтобы скидку просить)) но все равно спасибо)

ну подшипник я не чистил) а сам моторчик, ротор, был сухой. но все равно дунул карбом, так, на всякий случай))
неееет топливный меняется на много реже чем маслянный, тока если говно бензу льешь меняешь часто или машина явно это показывает........ИМХО вообще раз в 50 000 меняю (при этом он чистенький даже еще)

Noodle сказал(а):
У меня в багажнике лежит топливный как у Вас стоит. Хотел его поменять на Микре, так и не нашел где он там стоит.
оригинал?!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
i94308_22092010279.jpg

i94307_22092010278.jpg

а вот и котята.... нука налетай... всего два штуки)))
Вот ты Котоплагиатор мля! ;)
я не понял чем тебе мои котята не нравятся?! они красивее....чем твой))) ;)
и цефира моя мощнее, чем твоя) ;)

SecorD сказал(а):
я не понял чем тебе мои котята не нравятся?! они красивее....чем твой))) ;)
и цефира моя мощнее, чем твоя) ;)
Не льсти себе ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ааа боишься... бойся...! Эксимо П. и в африке Эксимо П.

мля кстати на Джандосова за Саина... на ГазПроме бенза чес гря не очень... хуже чем на синойле((

Прикольные котята. Судя поположению пальцев Илюха решил избавится от обоих

угу мне справо больше нравится котенок...)))