После реставрации теперь всегда. Надеюсь...Sensor сказал(а):Кстати кто знает Сейфуллина утром вниз всегда такая свободная? я был в шоке сегодня... из-за пробок решил поменять свой каждодневный маршрут и рискнул поехать по Сейфуллина и был удивлен отсутствием машин ))
оо...а ты как ездишь?! а то я обычно по розыбакиева вниз...иногда по саина... до куда по сейфулина свободная?!Sensor сказал(а):Кстати кто знает Сейфуллина утром вниз всегда такая свободная? я был в шоке сегодня... из-за пробок решил поменять свой каждодневный маршрут и рискнул поехать по Сейфуллина и был удивлен отсутствием машин ))
твою попу и так заметно без номера... виляет всегдаsmysch сказал(а):Тох а ты какие колодки на Скаевские суппорта ставишь? Не скрипят?
Тормозят лучше эти тормозилки чем Цефировские?
Это не мой номер, был подредактирован для конфиденциальности.
Сейфуллина до Ташкентской свободна от Шевченко по крайней мере... Мне вот теперь интересно по аль-Фараби утром в центр ОПА или нормально?SecorD сказал(а):оо...а ты как ездишь?! а то я обычно по розыбакиева вниз...иногда по саина... до куда по сейфулина свободная?!Sensor сказал(а):Кстати кто знает Сейфуллина утром вниз всегда такая свободная? я был в шоке сегодня... из-за пробок решил поменять свой каждодневный маршрут и рискнул поехать по Сейфуллина и был удивлен отсутствием машин ))
мыж с тобой терь почти соседи...)))
Да уж конечно. По каблукова на утепова и до жарокого, по ней до Аль фараби. Аль фарабку в сторону города менты нормально прогоняют, так что проехать реальноSecorD сказал(а):этож нуна до альфараби подниматься...мля...и то только через розыбакиева... пипец...
...0_ZVEZDEC_ сказал(а):Это оптический обман и фотожаба)))У Смыша точно не ОхОхО
вот именно что они прогоняют альфараби... а второстепенные улочки стоят на месте!Славян сказал(а):Да уж конечно. По каблукова на утепова и до жарокого, по ней до Аль фараби. Аль фарабку в сторону города менты нормально прогоняют, так что проехать реальноSecorD сказал(а):этож нуна до альфараби подниматься...мля...и то только через розыбакиева... пипец...
Славян сказал(а):95 стОит 102, 92 не заправляюсь, даже цену не знаю