Кстати кто знает Сейфуллина утром вниз всегда такая свободная? я был в шоке сегодня... из-за пробок решил поменять свой каждодневный маршрут и рискнул поехать по Сейфуллина и был удивлен отсутствием машин ))

Sensor сказал(а):
Кстати кто знает Сейфуллина утром вниз всегда такая свободная? я был в шоке сегодня... из-за пробок решил поменять свой каждодневный маршрут и рискнул поехать по Сейфуллина и был удивлен отсутствием машин ))
После реставрации теперь всегда. Надеюсь...

Это оптический обман и фотожаба)))У Смыша точно не ОхОхО ;)

Тох а ты какие колодки на Скаевские суппорта ставишь? Не скрипят?
Тормозят лучше эти тормозилки чем Цефировские?
Это не мой номер, был подредактирован для конфиденциальности.

Sensor сказал(а):
оо...а ты как ездишь?! а то я обычно по розыбакиева вниз...иногда по саина... до куда по сейфулина свободная?!
мыж с тобой терь почти соседи...))) :D

smysch сказал(а):
Тох а ты какие колодки на Скаевские суппорта ставишь? Не скрипят?
Тормозят лучше эти тормозилки чем Цефировские?
Это не мой номер, был подредактирован для конфиденциальности.
твою попу и так заметно без номера... виляет всегда ;)

SecorD сказал(а):
Sensor сказал(а):
оо...а ты как ездишь?! а то я обычно по розыбакиева вниз...иногда по саина... до куда по сейфулина свободная?!
мыж с тобой терь почти соседи...))) :D
Сейфуллина до Ташкентской свободна от Шевченко по крайней мере... Мне вот теперь интересно по аль-Фараби утром в центр ОПА или нормально?

мляхо... этож нуна до альфараби подниматься...мля...и то только через розыбакиева... пипец...

SecorD сказал(а):
этож нуна до альфараби подниматься...мля...и то только через розыбакиева... пипец...
Да уж конечно. По каблукова на утепова и до жарокого, по ней до Аль фараби. Аль фарабку в сторону города менты нормально прогоняют, так что проехать реально

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
этож нуна до альфараби подниматься...мля...и то только через розыбакиева... пипец...
Да уж конечно. По каблукова на утепова и до жарокого, по ней до Аль фараби. Аль фарабку в сторону города менты нормально прогоняют, так что проехать реально
вот именно что они прогоняют альфараби... а второстепенные улочки стоят на месте!

На жарокого - альфараби развязка еслив че и на сейфуллина тоже

ты тама давно в 8 утра ездил...там не скончаемый поток по альфараби...

Вклиниться мона. И в 8 утра там делать не фиг. В 8:30 само то

Серию ООО закрыли ж :D

а номер редактирован, так, на всякий случай)

седня на гагарина-абая минут 10 стоял, светофор красный горел... сцук, чуть не опоздал)
вечно от гагарина ущемляет.

Есть такая фишка. Бывает минут пять красный горит... так же на Толе би Коммуне бывает частенько

А ты где живёшь и работаешь?Я сёдня тоже гагарина абая стоял

Славян сказал(а):
95 стОит 102, 92 не заправляюсь, даже цену не знаю

ну впринципе как и везде цены, надо заехать туды как нибудь. заправится ради интереса

Парни, вопрос не в темуи не по Цефиро, сорри конечно, брату нужны аморы передние Subaru Legasy 95 г.в. Какие лучше ставить (газовые, масляные, газо-масляные) и где продают???