Воздушный сакура, вроде нормальный. А топливный зачем менять - машину дергает не едет и вашпе????Lion сказал(а):а он в цефиру встанет?) RB26?) много переделок?) скок стоит?smysch сказал(а):Роксан, ставь сразу RB26 или накрайняк VQ35.
Всех с тусой. Будунах.
по фильтрам кто подскажет, а именно топливный, воздушный? какие брать?
масляный оригинал буду брать)
Надо проконсультироваться.........сегодня приеду...............просветите пожалуйстаsmysch сказал(а):Роксан, ставь сразу RB26 или накрайняк VQ35.
Всех с тусой. Будунах.
Могу помоч с фильтрами, купить со скидкой. А воздушный купи любой недорогой, я по 500 тенге покупаю и часто меняю просто напросто. Есть нулевик, могу продатьLion сказал(а):Всех с тусой!!!)))
по фильтрам кто подскажет, а именно топливный, воздушный? какие брать?
масляный оригинал буду брать)
смазка есть в шариковых подшипниках! а сам шаговый моторчик должен быть сухой!SecorD сказал(а):Lion сказал(а):может быть причина в грязной ДЗ, колодце ДЗ? ток на выходных почистил КХХ, и тут такая шняга. Как правильно чистить? на заведенной машине, карбом? или можно не на заведенной?)
когда сам механизм КХХ разбирал, чтобы закрутить ротор, тож пшикал карбом... там случайно смазки не было?
однозначно на заглушенную всю процедуру... В КХХ в шаговом моторчике самзки нету...
на аблайхана 1000тг... или 900...непомню уже...KosmoSTAR сказал(а):А скока стоит оригинал фильтр на масло??
SecorD сказал(а):на аблайхана 1000тг... или 900...непомню уже...KosmoSTAR сказал(а):А скока стоит оригинал фильтр на масло??
Так вопрос на засыпку - "Завод который производит машину, разве всегда производит все запчасти и комплектующие к ней?????" (К примеру амортизаторы - Токико, Каяба, копрессоры кондера и т.д. как правило делает не этот завод).KosmoSTAR сказал(а):SecorD сказал(а):на аблайхана 1000тг... или 900...непомню уже...KosmoSTAR сказал(а):А скока стоит оригинал фильтр на масло??
Это оригинал?? Ниссан делает??
Неее это не котофорум, а цефирокоты ))))))))Sensor сказал(а):Что за котофорум?
ну если верить коробочке и маркировке на самом фильтре, то оригинал...KosmoSTAR сказал(а):SecorD сказал(а):на аблайхана 1000тг... или 900...непомню уже...KosmoSTAR сказал(а):А скока стоит оригинал фильтр на масло??
Это оригинал?? Ниссан делает??
Нет не все!!!!Знаю что коробки автомат делат мировые производители как катерпиллер, зай фай итд., думаю и другие запчасти так же, а завод уже ставит свою подверждение что это 100% идеально для определенной машины.Нико222км сказал(а):Так вопрос на засыпку - "Завод который производит машину, разве всегда производит все запчасти и комплектующие к ней?????" (К примеру амортизаторы - Токико, Каяба, копрессоры кондера и т.д. как правило делает не этот завод).
Это я знаю... Уточнил, что б узнать какой изготовитель делает оригинальные масляные фильтры... Так какая фирма??Нико222км сказал(а):Так вопрос на засыпку - "Завод который производит машину, разве всегда производит все запчасти и комплектующие к ней?????" (К примеру амортизаторы - Токико, Каяба, копрессоры кондера и т.д. как правило делает не этот завод).