Ты же читал пендосовские форумы, очень даже реально. Янки ставят и радуются
26 в Цефиру влезет, но там либо полный привод, либо задний. Так что чтобы это всё работало на Цефирике не получится. Нужно будет придумывать как быть с редуктором, карданом и прочими прелестями заднего привода.

Lion сказал(а):
smysch сказал(а):
Роксан, ставь сразу RB26 или накрайняк VQ35.
Всех с тусой. Будунах.
а он в цефиру встанет?) RB26?) много переделок?) скок стоит? ;)

по фильтрам кто подскажет, а именно топливный, воздушный? какие брать?
масляный оригинал буду брать)
Воздушный сакура, вроде нормальный. А топливный зачем менять - машину дергает не едет и вашпе????

А скока стоит оригинал фильтр на масло??

smysch сказал(а):
Роксан, ставь сразу RB26 или накрайняк VQ35.
Всех с тусой. Будунах.
Надо проконсультироваться.........сегодня приеду...............просветите пожалуйста

Ах да всех с тусой постараюсь прикатить наконец-то, но все может быть )))))

Lion сказал(а):
Всех с тусой!!!)))
по фильтрам кто подскажет, а именно топливный, воздушный? какие брать?
масляный оригинал буду брать)
Могу помоч с фильтрами, купить со скидкой. А воздушный купи любой недорогой, я по 500 тенге покупаю и часто меняю просто напросто. Есть нулевик, могу продать

SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
может быть причина в грязной ДЗ, колодце ДЗ? ток на выходных почистил КХХ, и тут такая шняга. Как правильно чистить? на заведенной машине, карбом? или можно не на заведенной?)

когда сам механизм КХХ разбирал, чтобы закрутить ротор, тож пшикал карбом... там случайно смазки не было?

однозначно на заглушенную всю процедуру... В КХХ в шаговом моторчике самзки нету...
смазка есть в шариковых подшипниках! а сам шаговый моторчик должен быть сухой!

KosmoSTAR сказал(а):
SecorD сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
на аблайхана 1000тг... или 900...непомню уже...

Это оригинал?? Ниссан делает??
Так вопрос на засыпку - "Завод который производит машину, разве всегда производит все запчасти и комплектующие к ней?????" (К примеру амортизаторы - Токико, Каяба, копрессоры кондера и т.д. как правило делает не этот завод).

i94308_22092010279.jpg

i94307_22092010278.jpg

а вот и котята.... нука налетай... всего два штуки)))

ну топливный вроде меняется при замене масла, или как?)) чтобы до кучи) машина едет нормально, менял тыщ 5 назад)

от нулевика толку то нету) только движка засирается... да цена то не сильно колеблется у фильтров чтобы скидку просить)) но все равно спасибо)

ну подшипник я не чистил) а сам моторчик, ротор, был сухой. но все равно дунул карбом, так, на всякий случай))

KosmoSTAR сказал(а):
SecorD сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
на аблайхана 1000тг... или 900...непомню уже...

Это оригинал?? Ниссан делает??
ну если верить коробочке и маркировке на самом фильтре, то оригинал...

клуб Cefiroкотят...

Нико222км сказал(а):
Так вопрос на засыпку - "Завод который производит машину, разве всегда производит все запчасти и комплектующие к ней?????" (К примеру амортизаторы - Токико, Каяба, копрессоры кондера и т.д. как правило делает не этот завод).
Нет не все!!!!Знаю что коробки автомат делат мировые производители как катерпиллер, зай фай итд., думаю и другие запчасти так же, а завод уже ставит свою подверждение что это 100% идеально для определенной машины.

Нико222км сказал(а):
Это я знаю... Уточнил, что б узнать какой изготовитель делает оригинальные масляные фильтры... Так какая фирма?? :D

Цефиросреда Котосреда сегодня!