smysch сказал(а):А ты где живёшь и работаешь?Я сёдня тоже гагарина абая стоял
тыж по абая ездишь! а они по гагарина... ))) ты едишь, а они тебя пропускают)))bekai сказал(а):smysch сказал(а):А ты где живёшь и работаешь?Я сёдня тоже гагарина абая стоял
вы это в какое время на Абая - Гагарина стоите????
я каждое утро езжу по абая до ауэзова и нормально
живу на матезалке, выше сайрана, потом везу маму на работу на сатпаева байзакова, потом сам еду на мира - совесткая))smysch сказал(а):А ты где живёшь и работаешь?Я сёдня тоже гагарина абая стоял
хз где брал... было 4 года назад...не помнит... цена такая же была как и на цефиру токико))) тел. естественно нету... как вариант советую... сгонять в субаровские магазины...у них должны быть дубликамы в виде каябы и т.д.bekai сказал(а):где твой брат взял аморы и почем? есть тел?
Есть каябавский магазин на Толе би Баумана. Выше толе би 100 метров справаbekai сказал(а):где твой брат взял аморы и почем? есть тел?
Дядь Виталик тебе в помощь, он у нас Субарас, ой, Субарист.....bekai сказал(а):Парни, вопрос не в темуи не по Цефиро, сорри конечно
Илюха тебе правильно сказал.smysch сказал(а):я каждое утро езжу по абая до ауэзова и нормально
В налоговой чтоли трудишься?Lion сказал(а):мира - совесткая))
Вот именно нездаровая пачку сигарет за 2 часа в замкнутом пространствеmr_vegas сказал(а):Я плять ровно два часа седня ехал на работу, пачку сигарет скурил наверн, че за куйня ваще нездаровая...
прально! чем ближе тем незаметнее...)Lion сказал(а):не, не в налоговой) офис прост рядом))
Ты забыл указать что полный привод и навигация фирмы "ПоХпоЙдукудаблин"SecorD сказал(а):нах тебе псина... тут котенок! пачти новый... всего месяц в эксплуатации... 3-х цветные... классные...)
ПоХпоЙдукудаблинЛишбыКОлбоса!Славян сказал(а):Ты забыл указать что полный привод и навигация фирмы "ПоХпоЙдукудаблин"SecorD сказал(а):нах тебе псина... тут котенок! пачти новый... всего месяц в эксплуатации... 3-х цветные... классные...)