Чтомы тогда фантазируем с наклейками, взяли по электроду да выварили гравировку (типа наклейка) я как раз вертикалку умею варитьNewlik сказал(а):$ HELSING $ сказал(а):Ёптить .....коллега 8)ВитоБандито сказал(а):А по-специальности я вообще-то сварщик
У меня 4-й разряд!!!
А у тебя?
Ыыыы СварщеГи собрались! У меня кажись третий был когда то. Практика в универе. :ciger_jumper:
Это типа могу варить без маски и голыми руками???ВитоБандито сказал(а):а у нас звания: ЗМС - я (Заслуженный мастер спорта).....
О!! А я кружочком и еще диагонально :ice_cream:$ HELSING $ сказал(а):...я как раз вертикалку умею варить
smysch сказал(а):И потом, Олег меня вчера порвал когда ты уехал! Причём хорошо так порвал. Это может быть из-за ДД?
И шыльдик GTR поставить =))))Цефирбан сказал(а):smysch сказал(а):И потом, Олег меня вчера порвал когда ты уехал! Причём хорошо так порвал. Это может быть из-за ДД?
Просто тебе надо климат сделать!!!
Ох Андрей, смотри не нарвись на гайцев, а то на штрафняк отправят$ HELSING $ сказал(а):Парни, в общем поставил я прямоток....одним словом жесть........пока прогревал машину, все машины у кого есть сигналки орали
Гену хорошо делают под новой площадью, если ехать вниз по мира, проезжаешь сатпаева и поворачиваешь в мелкий поворот направо, сразу за магазином. Едешь и упераешься в ворота, ставишь машину, за ворота и видиши справа вход в подземелье (под лестницей каменной), спускаешься туды. Правда вот низнаю снимают ли они сами гены, я сам снимал и возил к ним... Может уже и сами снимут... Короче полюбому его проверить сначала надобуит, выдет чувак оттуда и проверитNsn2000 сказал(а):Народ ни у кого нормального электрика нет на примете? А то страшно свой пепелац кому попало доверять. Что-то фары, свет в приборной панели мигает, походу с геной трабл, вот хочется отремонтировать. Поможите, а?? :titanic:
Ну на сколько я знаю конкретного постановления по шуму нет.Марат. сказал(а):Ох Андрей, смотри не нарвись на гайцев, а то на штрафняк отправят$ HELSING $ сказал(а):Парни, в общем поставил я прямоток....одним словом жесть........пока прогревал машину, все машины у кого есть сигналки орали
Блин, я тебе как будущий юрист пишу Есть ГОСТ. Сейчас технические нормы шума (директива ЕС 92*97):$ HELSING $ сказал(а):Ну на сколько я знаю конкретного постановления по шуму нет.Есть закон что с 11 вечера до 9 утра должно быть тихо. а с 9 утра до 11 ночи хоть на ушах стой
Добро пожаловать Приезжай в среду на встречи 8)PAHACH сказал(а):Привет всем ! примете в свои ряды? Давно искал ваш клуб по всему городу,да и самому есть чем похвастаться!
Андрюха, у меня этих штуковин целый мешок дома, под любой диаметр трубы, картошку же вроде никто не отменял :zuboskal:$ HELSING $ сказал(а):...Это типа такая чтука которая в прямоточный глушитель вставляется и звук глушит
А серьёзно?Марат. сказал(а):Андрюха, у меня этих штуковин целый мешок дома, под любой диаметр трубы, картошку же вроде никто не отменял :zuboskal:$ HELSING $ сказал(а):...Это типа такая чтука которая в прямоточный глушитель вставляется и звук глушит