Я бы с удовольствием, да мне на курсы Энглиша ехать нужно.Soulful сказал(а):Да я в принципе каждый раз на тусе на Альтиме
Кста, седня приезжайте, привезут на показ нового ГТРа 35-го. Первый в СНГ.
Ты мне лучше скажи, где ты GTR упёр?Soulful сказал(а):Да я в принципе каждый раз на тусе на Альтиме
Это не я а хотелось бы.............$ HELSING $ сказал(а):Ты мне лучше скажи, где ты GTR упёр?Soulful сказал(а):Да я в принципе каждый раз на тусе на Альтиме
Ну не получается у мну другSoulful сказал(а):Приезжать на место тусы ниссановодов.
Советская между Комунистической и Панфилова. Ниже здания КБТУ(прям ниже лестниц). Будут стоять ниссаны Примьера серебро, Патфайндер серебро Альтима черная и т.д. смело подходи! На крайний случай спроси, где ниссан ЦТ. Я седня буду часам к 7:30.
А в среду где?$ HELSING $ сказал(а):Я бы с удовольствием, да мне на курсы Энглиша ехать нужно.Soulful сказал(а):Да я в принципе каждый раз на тусе на Альтиме
Давай лучше ты к Нам в среду!
Марат. сказал(а):Привет, теперь по порядку:
4. Идеи не скажу, а скажу что там на самом деле: бензонасос лежит на дне практически, при ударе если слегка замяло бак, то крепления на котором держится датчик лампочки срывает вместе с проводком, и лампочка не горит, а так же сдвигается со своего места вертикальная планка крепления поплавка, из-за чего поплавок уходит выше и показывает больше бензы.
Очень не советую ездить до самой нижней метки, бензин может кончится в любой момент, такая же проблема была у меня, лечится нормально в принципе.
5. Приедь в следующую среду, развернем лампы в фарах.
6. То же в среду посмотришь.
7. Если рычаги нормальные, то геометрия нужна.
8. Можно самому в гараже.
9. Контакты в приборке все пропаять, где то не контачит скорее всего
Андрюха блин, какой это шпиён, это же активный цефировод со стажем$ HELSING $ сказал(а):
Офигеть, визитки с карбономВитоБандито сказал(а):... придадим объем и добавим карбона
Ну вот смотри 8) вокруг не души а в машине сидит шпиёнМарат. сказал(а):Андрюха блин, какой это шпиён, это же активный цефировод со стажем
Между Шевченко и Жамбыла по байсеитова.Soulful сказал(а):А в среду где?
Ты прямоток продаешь? сколько???? если по свойски то я заберу 8)Lapa_kz сказал(а):не смог приехать в этот четверг сынишка заболел такчто извините!
Продам последнюю банку японская проблем сгаевыме небыло ни разу, просто большую часть ездиет супруга на машине а ее на прыгает звук особено по утрам. Предлагайте сколько дадите для вас клубчан не жалко.
З.Ы. Чуть позже сниму туманки боковые если кому надо будет свисните.
Куплено ! 8)Lapa_kz сказал(а):Продам последнюю банку японская проблем сгаевыме небыло ни разу, просто большую часть ездиет супруга на машине а ее на прыгает звук особено по утрам. Предлагайте сколько дадите для вас клубчан не жалко.
Ёптить .....коллега 8)ВитоБандито сказал(а):А по-специальности я вообще-то сварщик
$ HELSING $ сказал(а):Ёптить .....коллега 8)ВитоБандито сказал(а):А по-специальности я вообще-то сварщик
У меня 4-й разряд!!!
А у тебя?