Если сможешь приезжай пораньше, часам к шести, а то темнеет быстроsmysch сказал(а):Олег приезжай завтра, электрики не могут разобраться... чувствую по проводам сверять надо будет... =( сцуко чтож такое
Слушай друг, а у тебя на машине прямоток родной(заводской) стоял(или стоит)?Марат. сказал(а):Если сможешь приезжай пораньше, часам к шести, а то темнеет быстроsmysch сказал(а):Олег приезжай завтра, электрики не могут разобраться... чувствую по проводам сверять надо будет... =( сцуко чтож такое
Выхлопная вся родная стоитPAHACH сказал(а):Слушай друг, а у тебя на машине прямоток родной(заводской) стоял(или стоит)?
Нет в 6 мкр. живу, хотя на Пятилетке часто бываю. А ты откуда?Марат. сказал(а):Выхлопная вся родная стоитPAHACH сказал(а):Слушай друг, а у тебя на машине прямоток родной(заводской) стоял(или стоит)?
P.S. Слушай, а ты не с Пятилетки случайно, где-то в районе Военкомата или нет???
Я в Жулдызе живу, просто видел твою машину часто на Пятилетке, поэтому и спрашиваюPAHACH сказал(а):Нет в 6 мкр. живу, хотя на Пятилетке часто бываю. А ты откуда?
Я вас категоричски поздравляю! Это дело надо обмыть! :beer:$ HELSING $ сказал(а):Ну спасибо господин!
Обратите внимание на количество моих сообщений!!!! 777
Хороший знак!!!
А у Марата 323 8) зеркальный номер
Марат. сказал(а):Если сможешь приезжай пораньше, часам к шести, а то темнеет быстроsmysch сказал(а):Олег приезжай завтра, электрики не могут разобраться... чувствую по проводам сверять надо будет... =( сцуко чтож такое
Да я тоже раньше 7,20 не приеду....но как буду подъезжать услышитеsmysch сказал(а):Да мы с тобой всегда как штыки в 6.30, сцуко порядочные!!! Я тож в 6.30 подвалю если Марат или Олега конечно раньше не приедут!
твой аватар ?PAHACH сказал(а):ВОТ ОНА, хотя парочку таких на фотках уже видел!$ HELSING $ сказал(а):Ну выложи уже фото что-ли 8)
у меня во дворе стоит аристо - так вот там прямоток! - просто труба! мм 100 в диаметре!PAHACH сказал(а):Слушай друг, а у тебя на машине прямоток родной(заводской) стоял(или стоит)?Марат. сказал(а):Если сможешь приезжай пораньше, часам к шести, а то темнеет быстроsmysch сказал(а):Олег приезжай завтра, электрики не могут разобраться... чувствую по проводам сверять надо будет... =( сцуко чтож такое
Заметьте, не я это предложилmr_vegas сказал(а):Я вас категоричски поздравляю! Это дело надо обмыть! :beer:
Подъеду в 18-00smysch сказал(а):Да мы с тобой всегда как штыки в 6.30, сцуко порядочные!!! Я тож в 6.30 подвалю если Марат или Олега конечно раньше не приедут!
Ок тоже в 6 буду! lapa_kz а чё за квотер?Марат. сказал(а):Подъеду в 18-00smysch сказал(а):Да мы с тобой всегда как штыки в 6.30, сцуко порядочные!!! Я тож в 6.30 подвалю если Марат или Олега конечно раньше не приедут!
Наверно зашифрованное название клубной пьянкиsmysch сказал(а):...а чё за квотер?
Чтото вроде КВаситьОченьТЕРмоядерно!Марат. сказал(а):Наверно зашифрованное название клубной пьянкиsmysch сказал(а):...а чё за квотер?