Привет!Newlik сказал(а):Привет всему сообществу! :beer:
Newlik сказал(а):Сразу выложу болячки моей:
1. Правое зеркало складывается дольше левого. (читал- читал, ковырятся пока лень).
2. Наблюдается редкий стук в районе задней подвески при наезде на односторонние препятствия (не лежачий мент).
3. после поездки на Алаколь пробил гофру. Так что если услышите рев и увидите цифру, знайте, что я еду! :titanic:
4. после Алаколя не кажет лампочка бензы и стрелка ушла чуть выше. Кажется сказался удар камнями по бензобаку. Ваши идеи? :idea:
5. всё еще слеплю ближним светом. тоже не доходят руки до лампочек.езжу на противотуманках.
6. хочу купить брызговики, кто уже ставил?
7. недавно увидел, что чуть жрет внутрянку левого переднего колеса. Сильно задумался!
8. время поменять жидкость в ГУРе. Хочу с промывкой.
9. Остановился недавно одометр. Абидна-на!
Ну вообщем принимайте в ваше дружное! :lebedi:
2,0 л 96г. Экзима
ДД это 0,7% тяги.smysch сказал(а):О, Андрюха, классно получилось!!!!! Растём, это точно!! Чё попробывать сделать визиточки??? Думаю к обеду справлюсь. И потом, Олег меня вчера порвал когда ты уехал! Причём хорошо так порвал. Это может быть из-за ДД?
Наклейки или визитки?smysch сказал(а):Аа, ну тогда понятно!! Короче отдал десигнеру наши наклейчки, будет визиточки нам фигачить!!!! Сёдня я думаю сделает! У кого есть возможность их распечатать?
Кайрат может отпечатать, так же Денис и Вито бандитоsmysch сказал(а):Ну всмысле визитки.
Ёмаё...чё чёрная то??? давайте светлую!!!smysch сказал(а):Вот такой предложили вариант
Хотя чёто не то!! Щас ещё попробуем
Рус превед, а это кто "Айдыныч" ???Soulful сказал(а):Цефироводы! А че про Айдыныча забыли? Он же у нас один из стариков-цефироводов!
Сам то что не приезжаешь? приехал бы, показал бы Альтиму 8)Soulful сказал(а):Айдын. На ЦТ Айдыныч. Он по-моему раньше меня еще покупал цефирку. Хотя у меня она была в первой десятке по Алмате.