В супер маркете перед закрытием магазина весь народ толпился у кассы,тогда и вытащили, остальное все продумал с кармана выпасть никак не мог, только тамsmysch сказал(а):Как это в магазине телефон вытащили из кармана, там чё давка аццкая была? Мож сам потерял случайно?
SecorD сказал(а):неа не наш... можешь удалить фотку с сотки)))Woldemar сказал(а):Сегодня видел в потоке цефиря красявого.
Это цефироклубный герой?
У него на багажнике написано Type-R и на радиаторной решетке шилдик "R"
че делать?! ну родственики тама, сестренка тама, город родной, вроде как родился тама))SecorD сказал(а):че в такое время в балхаше делать?! холодно тама... если поедишь дальше в караганду...и будет перекрыта дорога... и сидеть чудик....то знай это у нас теперь платная дорога называется.. даешь деньгу и тебя пропускают...остальных по объездной... цуки!Lion сказал(а):а тяпница эт хорошо) в конце месяца планирую ехать в Балхаш) отпуск выбил с 25 по 5
viewtopic.php?f=12&t=17467Woldemar сказал(а):Бугога... жжошь ))
Обвес импул? как у Марат-агашки?
это не импул!Lion сказал(а):
Хачу такую тему!!!SecorD сказал(а):HYHqBG27zKk&NR=1
Паша, вот что нуна ставить! а не всякие твои каки для драга!
ну и импул тож хорошо смотрится))lega0000 сказал(а):По мне тожеSecorD сказал(а):по мне аутеч лучше смотрится!
ну как говорят, на вкус и цвет... фломастеры разныеSecorD сказал(а):да хорошо смотрится, но Аутеч лучше)))
точно точно, забыл) извиняюсь))Славян сказал(а):В ветку Магазинов зайди, тама есть координаты
мне садили на герметик... хз...все отлично... хотя мона и прокладку...но я наверное не буду прокладку брать и без нее 2 года проездил....Lion сказал(а):точно точно, забыл) извиняюсь))
P.S.: азот в колеса, стоит ли?