Кстати сёдня или на выходных бухнуть никто не хочет?

smysch сказал(а):
Лучше деньги потраченные на закачку азотом пропить, толку больше будет! =)
или подарить SecorDу.... (вариант для не пьющих) ;) ;) ;)

неа...меня низя... у меня аллергия!)

Славян сказал(а):
Есть предложения?
Рвануть в какиенить горы, там посидеть, потрындеть, выпить, покушать!!!
Ержика с Кайсарычем подтяну, они стопудово поедут, ломаться небудут, типа дела всё такое.

По поводу посидеть где нибудь я в принципе за. Вы обмозгуйте и мне потом скажите. Я отлучаюсь до часов 6.

smysch сказал(а):
Ержика с Кайсарычем подтяну, они стопудово поедут, ломаться небудут, типа дела всё такое.
Ну в целом я за, тока транспорт... моя дом ощеняма далеко от гор :(

Славян сказал(а):
smysch сказал(а):
Ну в целом я за, тока транспорт... моя дом ощеняма далеко от гор :(
а ты переедь на время к начальнику...))) он пачти в горах :LOL:

Я не пользуюсь ими

Распечатываем и возим с собой

http://zholpolice.kz/ru/news/item/2186/

ПРОВЕРКИ НА ДОРОГАХ
*– Приказ №789 МВД РК от 14 декабря 2002 года, в частности пункт 9.83.7 этого приказа, гласит: проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз осуществляется только на стационарных постах дорожной полиции и контрольно-пропускных пунктах. Стационарных постов и КПП у нас в городе нет, а инспекторы могут остановить просто для проверки документов. При упоминании этого приказа говорят, что его отменили. Когда и кем был отменен приказ?
И ещё. Пункт 9.85 этого же приказа запрещает останавливать ТС непосредственно перед мостом и при спуске с него. Правомерно ли в таком случае существование постов с обеих сторон центрального моста?
Вопрос с сайта www.azh.kz*
Отвечает начальник отделения ДПС УДП ДВД Талгат МАРДЕНОВ :
– Действительно, личный состав дорожной полиции, задействованный на стационарных постах и КПП, согласно п. 9.83.7 приказа №789, обязан производить проверку документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз. Кроме того, на КПП ведётся проверка пассажиров транспортных средств по линии розыска и в части соблюдения норм миграционного законодательства.
При несении службы на маршрутах патрулирования автоинспектор обязан исполнять все подпункты п. 83, а также пп. 86, 87, 88 и 89 и в целом требования гл. 9 «Порядок несения службы» вышеупомянутого приказа МВД РК.
Хотелось бы отметить, что из общего контекста требований нормативного документа недопустимо вырывать отдельный подпункт и при этом ставить вопрос о знании или незнании требований приказов МВД РК сотрудниками дорожной полиции.
Осуществление несения службы личным составом дорожной полиции на подъездах к центральному мосту города не противоречит требованиям п. 85 гл. 9 приказа МВД РК №789. Остановка и проверка транспортных средств осуществляются в т. н. “островках безопасности”.

Всем привет!
На тусе уже предлогал, но может кому все-ти нужна, в общем имеется передняя губа дорестайловая, Которая из 2-х частей состоит, цена вопроса 5000 тг.

Андрюха, а как же этот пункт?!

86. В период проведения специальных оперативно-профилактических мероприятий до-пускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз (в этих случаях у сотрудника дорожной полиции должно быть специальное предписание, подписанное руководством ГУВД, УВД, органов внутренних дел исполненное на специ-альном бланке и заверенное печатью). При введении оперативных планов органов внут-ренних дел предписания не требуются.

я только из-за этого пункта не докапываюсь к ним... молча даю доки сидя в машине и все... ведь по идеи они могут вести розыск, перехват и т.д. не обязательно по машине... а допустим по приметам... соответственно всех тормозить... доков у них не будет... так как это перехват ... т.е. в принципе отмазаться они могут как делать нечего...

парни салам! щас ехал с работы, начала мигать Air Bag. че за ня? кто знает?мигала не переставая до самого дома
Jekas сказал(а):
Если машина с 4 подушками, то скорее всего пропал контакт на одной из тех что на сиденьях...Отключи аккум и пересоедини фишки под сидухами и сбрось ошибку..(открываешь вод. дверь включаешь зажигание, и 7 раз на концевик, таким образом ты входишь в реим диагностики, затем выключаешь зажигание, снова включаешь и повтаряешь процедуру, тем самым выходишь из режима диагностики и скидываешь ошибку)

рахмет ! а вообще это мигание ничем не чревато?