Чревато тем что во время аварии подушка может не стрельнуть из-за этой ошибки. Болезнь всех Цефир с четырмя подушками. У меня что на той что на этой такая шняга была. На той Цефире вылечил сдёргиванием фишки под сидушкой, на этой 7 нажатиями на концевик.

тьфу три раза, у меня 4 подушки. Проблем не было

поменял масло в коробке, старое было розовое, но воняло гарью. лил где советовал секорд, сейчас замена обошлась в 15000 тг (с учетом скидки для цефироклуба B))

на магнитах стружки было... эмм... наверно с половину спичечного коробка) след. замену посоветовали произвести через 30000км. лили оригинальное ниссановское, в зеленых канистрах, поддон садили на герметик, через 2 дня надо заехать на проверку.

кстати купил пыльники, перед RBI, зад Excel. обошлись в очень дешево)) теперь стоит вопрос о замене, на СТО заряжают от 8000 до 12000...

пыльники чего?

Я так понимаю пыльники аморов, передние зря дубль купил, задние пох, а вот передние должны оригинал стоять, правда цена у них кажется 3000 за пыльник

хз, я позавчера задний пыльник за 3800 купил

Славян сказал(а):
хз, я позавчера задний пыльник за 3800 купил
Перед брал на Аблай хана оригинал за 2800, прикол в том, что зада почему то дороже стоит, хотя конструкция у переднего пыльника гораздо сложнее

Именно там и брал. Значит оригинал перед 2800, зад 3800

ага, пыльники амморов, RBI вроде хорошие, тут кстати говорили)

когда я спрашивал в магазинах, перед стоил дороже, чем зад.

мне RBI обошлись в 500 тг за штуку :D
зад тоже по 500, в общем 4 пыльника за 2000 тг)))

еще б найти место где бы их не дорого поменяли)

кстати масло поменял в коробке, пинки прекратились, но я понимаю эт временно?) переключения стали мягче, кикдаун срабатывает быстрее.

Lion сказал(а):
Сгоняй к Рустаму на АДК, они по 1500 за штуку берут.

Balamut сказал(а):
Lion сказал(а):
а по точнее можно?)

Мой чувак за 4 тыщи тебе всё сделать должен, если интересно звони мне, я тебе всё расскажу. Он правда в татарке.
Короче продаётся зимняя резина на железных дисках, резина российская, конкретно чьё производство я хз. У резины параметры 195\65\15. Состояние очень хорошее, почти новое. Цена 200 баксов. По-моему очень дёшего за резину вместе с дискачами. Звонить мне.

Цена не дешевая, но нормальная. Диски железки, резина российская.

Lion сказал(а):
Balamut сказал(а):
а по точнее можно?)
СТО по Сатпаева-Софьи с верхней стороны чуть западнее софьи, там еще вывеска есть магазин Subaru. Звякни по тел. 777-1110444
Еще делают в гаражах на Сатпаева-Масанчи сзади Тинькова, берут стока же, телефон не помню.

Нашел проставки на расширение колеи:
http://www.leva.kz/levakz/index.php?pag ... howfull=39
в понедельник поеду мериться, поставлю не более 1 см; а сзади попробую побольше воткнуть 1,5
Кто-нить пробовал?

Там Саня смыш покупал. Только не такие по моему. Я недавно заезжал туда, проставок не было. Ты звонил, узнавал есть или нет?

smysch сказал(а):
Мой чувак за 4 тыщи тебе всё сделать должен, если интересно звони мне, я тебе всё расскажу. Он правда в татарке.
плин далеко)

Balamut, smysch, спасибо) мне все таки больше по пути на сатпаева софьи, в субботу заеду) ;)

ВитоБандито сказал(а):
Нашел проставки на расширение колеи:
http://www.leva.kz/levakz/index.php?pag ... howfull=39
в понедельник поеду мериться, поставлю не более 1 см; а сзади попробую побольше воткнуть 1,5
Кто-нить пробовал?
а смысл ? 1,5 см это много! на ступицу будет нагрузка нифиговая!
ты проставки купил под пружины??? (как то ты выкладывал ссылку на ... какой-то там сайт)
PAHACH сказал(а):
http://kolesa.kz/a/show/1028286 - купил в субботу вот этого коня для семьи
паша ты маниак!!
поздравляю! как конь ??? -)