ненаю ненаю... смотрел я как проходят в турсибском... когда свои права забирал... они не смотрят на свет только на леворульных машинах... (какой дурак поставит на леворульную машину фары от праворульные...хотя и такие есть) а как только подъезжает правша... так они сразу выкатываю прибор... за 3 часа насмотрелся этого пипец... так что... не все так просто)))Нащяльник сказал(а):Илюха, в Турксибском районе на смотрят что утебя свет не такой, главное лампочки что бы все горели и мотор с машиной читсые были.
Я как ТО проходил, все лампочки по включал да по колёсам по пинали, делов то!
ну или так))) спсLion сказал(а):Копейка рубль бережет!©
так правильнее))
http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=11595&st=30540Большой Ух : Брат купил машину, Галант. Второй день после покупки, номеров еще нет, только документы с автосалона. Останавливает гаец, мол, почему без номеров. Брат показывает бумажки из автосалона. Гаец улыбнулся, дал монетку 100 тенге, говорит "курымдык", и отпустил.
ну вот а я хотел как раз втянуть вас в межгаллактический заговорчик маленький... захватили бы соседнюю галактику, там грибочки растут в рост человекаSecorD сказал(а):Woldemar
жесть... какой ты оказыца...
"Интересы:
Межгалактические заговоры, подлые интриги, всепоглощающая власть, неумеренная жестокость, ну там привычки нехорошие..." - не приезжай на встречи... ну его нафиг...
неее нинадо... а то так меня Славян точко где нить закопает... за мой язык... а так... хоть в надежде что поделюсь грибами... как то еще сдерживает себя... ненужны нам другие грибы....Woldemar сказал(а):ну вот а я хотел как раз втянуть вас в межгаллактический заговорчик маленький... захватили бы соседнюю галактику, там грибочки растут в рост человека
Охр****ть блинErlan1302 сказал(а):http://www.zakon.kz/top_news/183928-kirgizskijj-voditel-objavil-vojjnu.html
вот так вот после таких они становятся совсем злыми... и пытаются на других выместить злость...Нащяльник сказал(а):Жопалиций пытался оштрафовать меня на 10 тыс тенге, в итоге лишился премий на пол года и повышения по карьерной службе.