Копейка рубль бережет!©

так правильнее))

Илюха, в Турксибском районе на смотрят что утебя свет не такой, главное лампочки что бы все горели и мотор с машиной читсые были.
Я как ТО проходил, все лампочки по включал да по колёсам по пинали, делов то! ;)

Нащяльник сказал(а):
Илюха, в Турксибском районе на смотрят что утебя свет не такой, главное лампочки что бы все горели и мотор с машиной читсые были.
Я как ТО проходил, все лампочки по включал да по колёсам по пинали, делов то! ;)
ненаю ненаю... смотрел я как проходят в турсибском... когда свои права забирал... они не смотрят на свет только на леворульных машинах... (какой дурак поставит на леворульную машину фары от праворульные...хотя и такие есть) а как только подъезжает правша... так они сразу выкатываю прибор... за 3 часа насмотрелся этого пипец... так что... не все так просто)))

жесть...
вырезка с ЦТ
Большой Ух : Брат купил машину, Галант. Второй день после покупки, номеров еще нет, только документы с автосалона. Останавливает гаец, мол, почему без номеров. Брат показывает бумажки из автосалона. Гаец улыбнулся, дал монетку 100 тенге, говорит "курымдык", и отпустил.
http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=11595&st=30540

SecorD сказал(а):
Woldemar
жесть... какой ты оказыца...

"Интересы:
Межгалактические заговоры, подлые интриги, всепоглощающая власть, неумеренная жестокость, ну там привычки нехорошие..."
- не приезжай на встречи... ну его нафиг...
ну вот :( а я хотел как раз втянуть вас в межгаллактический заговорчик маленький... захватили бы соседнюю галактику, там грибочки растут в рост человека :cool:

Woldemar сказал(а):
ну вот :( а я хотел как раз втянуть вас в межгаллактический заговорчик маленький... захватили бы соседнюю галактику, там грибочки растут в рост человека :cool:
неее нинадо... а то так меня Славян точко где нить закопает... за мой язык... а так... хоть в надежде что поделюсь грибами... как то еще сдерживает себя... ненужны нам другие грибы....

Erlan1302 сказал(а):
http://www.zakon.kz/top_news/183928-kirgizskijj-voditel-objavil-vojjnu.html
Охр****ть блин
Жо палицие окончательно страх потеряли.

Мужик не много плавает в законах, но в целом прав.
Если доведёт дело до суда, максимум что ему предъявят, это отказ в сверке агрегатов.
Багажник в его случае открывать не обязательно, Машина универсал, не тонированная, визуальный осмотр можно произвести и через стёкла авто.

Ну и под конец зря он матюкнулся )))

Да уж дяденька, грубоват малость, ГАИцы аж беслились местами..
Про мат согласен! Народ в моем офисе аж расстроился когда он сказал "ублюдки", все испортил :)

Реально все испортил своим заключением. Хоть вырезал бы что-ли когда выкладывал на ютюб.

Леха, колодки будут только в середине месяца....

Могу сказать одно, кто небыл в такой ситуации тот не поймёт.
Да, он ругнулся, но обоснованно, он был в состоянии психического возбуждения, в которое его ввели жопалиции.

Совсем другое дело когда ты в такой ситуации, мужик за 20 минут отстрелялся, а мой случай отнял 3 часа и всё по такому же сценарию.
я на тот момент и 102 задействовал, и телефон доверия, и начальника подразделения. Кто следил за происходящим, тот помнит.
Но ничего, с момента лешения меня прав, всё длилось 51 день.
И суд был, и начальника по административной практики задействовал, и прокуратуру и даже начальника ОДПС.
Зато как приятно, права чуть ли не с красной ленточкой вручили.
Хотя, можно было этого всего избежать, прождав 3 минуты когда загорится следующий зелёный свет.

Жопалиций пытался оштрафовать меня на 10 тыс тенге, в итоге лишился премий на пол года и повышения по карьерной службе.

Нащяльник сказал(а):
Жопалиций пытался оштрафовать меня на 10 тыс тенге, в итоге лишился премий на пол года и повышения по карьерной службе.
вот так вот после таких они становятся совсем злыми... и пытаются на других выместить злость...

Гаишники почти все такие как на этом видео, а чувак молодец, прально, нужно знать свои права и уметь их отстаивать.

про ремень конечно они пипец зажглии....
"понятые видите водитель не пристегнут... " .....ппц... а этого мамбича которорый на водилу попер я б прям там дверью прибил нафиг!...

Парни, хочу сделать наконец себе рулевую рейку. На сильных кочках бьет в руль, да и на малых тоже отдает.
Что лучше, купить рейку на разборе за 15 штук или реставрировать свою за 35?

Леха, номер свой скинь!!

Balamut реставрируй!

цены на машины подскочили или мне кажется?)