кто там хотел машину поменять?! интересно какая комплектация....эх...
http://kolesa.kz/a/show/1039283

ездит видел цвета мокрого асфальта... вот это аппарат)))

Спасибо, подрочил...

это максима была а не скай... нефига на мою мечту тут дрочить!

Ты ещё скажи что кроме Скаев больше ни на какой Ниссан дрочить не имею права....
На Ниссаны дрочил, дрочу и буду дрочить!!!!! Ура товарисчи!!!!

smysch сказал(а):
Ты ещё скажи что кроме Скаев больше ни на какой Ниссан дрочить не имею права....
На Ниссаны дрочил, дрочу и буду дрочить!!!!! Ура товарисчи!!!!
драчун.... :LOL:

PAHACH сказал(а):
Первый этап официальных гонок в моей жизни прошел очень хорошо. Мое авто массой 1800 кг. думаю показало нормальный результат, 14,1 сек. учитывая ...........
Во! Gmsu5eyx5oo
Старлетка (тойта старлет)
квотер 11.1

вот ещё MDujFRLnrlY

Пятницооооооооо

Блин, какие то черти вчера в магазине вытащили у меня с кармана телефон со всеми моими контактами. Вот зверьё :devilish: Убивать таких надо.

Славян сказал(а):
Кто то договорится :unsure:
цыц у мен грибы!

lega0000 сказал(а):
Блин, какие то черти вчера в магазине вытащили у меня с кармана телефон со всеми моими контактами. Вот зверьё :devilish: Убивать таких надо.
всегда так... самое обидное это контакты((( нуна пойти синхронизацию своей мобилы сделать...на всякий случай!)

lega0000 сказал(а):
от су*и, надо поймать таких за руку и 3.14здить до потери пульса... :devilish:

а тяпница эт хорошо) в конце месяца планирую ехать в Балхаш) отпуск выбил с 25 по 5 :)

Как это в магазине телефон вытащили из кармана, там чё давка аццкая была? Мож сам потерял случайно?

Сегодня видел в потоке цефиря красявого.

Это цефироклубный герой?

У него на багажнике написано Type-R и на радиаторной решетке шилдик "R"

Lion сказал(а):
а тяпница эт хорошо) в конце месяца планирую ехать в Балхаш) отпуск выбил с 25 по 5 :)
че в такое время в балхаше делать?! o_O холодно тама... если поедишь дальше в караганду...и будет перекрыта дорога... и сидеть чудик....то знай это у нас теперь платная дорога называется.. даешь деньгу и тебя пропускают...остальных по объездной... :devilish: цуки!

Woldemar сказал(а):
Сегодня видел в потоке цефиря красявого.
Это цефироклубный герой?

У него на багажнике написано Type-R и на радиаторной решетке шилдик "R"
неа не наш... можешь удалить фотку с сотки))) ;) ;) ;)