это ты скажи создателем форума))))

Вот видишь Илюха, как только женился сразу многое с другой стороны увидел. ))) Добро пожаловать. Думаю еще о многом узнаешь. У тебя еще все впереди )))

фигасе тачила

воздухозаборники просто жесть)) аля новогодняя елка)) ток диски пожалуй я бы у него скрутил))

объем 3.3 ;)

а у меня 3.5! :LOL:

ну если так рассуждать то тада у меня 4,6. Но за 7 сек не разгонюсь... подсветки и .... ..... ну вобщем тюненха нету

Славян сказал(а):
ну если так рассуждать то тада у меня 4,6. Но за 7 сек не разгонюсь... подсветки и .... ..... ну вобщем тюненха нету
Я все понял. Дело в подсветке..именно она разгоняет машину за 7 сек альфа и гамма потоками!

подсветке + воздухозаборники... ну или секундомер косячный...

Woldemar
жесть... какой ты оказыца...

"Интересы:
Межгалактические заговоры, подлые интриги, всепоглощающая власть, неумеренная жестокость, ну там привычки нехорошие..."
- не приезжай на встречи... ну его нафиг...

SecorD сказал(а):
я на этих встречах начальника первую 2-х литровую цефиру натягивал...))) ;)
Капец ты написал, с какого перепугу ты меня, точнее цефирку мою натягивал. Стартанули нос в нос, ты был впереди масимум на сантиметров 30, и то, потому что у тебя был 96 бенз против моего 92 и ты легче меня килограм на 20 :LOL: , ну и комплектция "П" сама по себе легче, а так всё по ровну было, так что не пипи...
SecorD сказал(а):
мля скоро приблежаются растраты...(((( налог, тех.осмотр, страховка...(((( мляхо...(((
Убил, налог :LOL: сколько? 5 тысяч? ;) техосмотр 1200 тенге ;) , страховка да, 100 баков.
Толи дело у меня, только налог около 24 тыс ну и + дополнительные затраты что ты описал выше
+ ещё ВСЕ жидкости, прикинул, примерно 40 тыс тенге.
А ещё резина зимняя, б/у тысяч 30-40 (т.к. размерчик не малый)
А ещё сигналка, парктроники, ветровики и тд....
вот это затраты! :(

PS Паштет, а тебя какие затраты ожидают? :LOL:

Jekas сказал(а):
SecorD сказал(а):
подсветке + воздухозаборники... ну или секундомер косячный...
Пендец , почитал коменты..он заявляет что расточил движок до 3.3 :)
ты чтоли?!
А че на фотках автомат? Почему тогда написано спортивный и зимний режимы? VQ30DE гильзованный, толщина гильзы не большая, думаю не реально расточить до 3.3,

Нащяльник сказал(а):
SecorD сказал(а):
я на этих встречах начальника первую 2-х литровую цефиру натягивал...))) ;)
Капец ты написал, с какого перепугу ты меня, точнее цефирку мою натягивал. Стартанули нос в нос, ты был впереди масимум на сантиметров 30, и то, потому что у тебя был 96 бенз против моего 92 и ты легче меня килограм на 20 :LOL: , ну и комплектция "П" сама по себе легче, а так всё по ровну было, так что не пипи...
SecorD сказал(а):
мля скоро приблежаются растраты...(((( налог, тех.осмотр, страховка...(((( мляхо...(((
Убил, налог :LOL: сколько? 5 тысяч? ;) техосмотр 1200 тенге ;) , страховка да, 100 баков.
Толи дело у меня, только налог около 24 тыс ну и + дополнительные затраты что ты описал выше
+ ещё ВСЕ жидкости, прикинул, примерно 40 тыс тенге.
А ещё резина зимняя, б/у тысяч 30-40 (т.к. размерчик не малый)
А ещё сигналка, парктроники, ветровики и тд....
вот это затраты! :(
ты че такой серьездный... видиш смайлик... значит ржу...) значит не все там было ... это раз, два звуздуна машина цуко даже ни на 30 ни на 50 см не отстает...
по поводу расходов не 5тыс, а 7500!
тех.осмотр если проходить самому то 1200+ 22000тг (фары под правостороннее движение) страховка 100 $
мои жидкости 25 тыс.
резина...нуна было брать 4 WD... проще было бы... можно и на летней... 2 года так на RVRе катался... скажим так не критично!
по сигналке, парктроникам, ветровикам и т.д. можно и без них обойтись... не умрет без них машина!
а то что затраты и не затраты... у каждого своя мера затрат... для кого то и 500тг. считается затраты... как грится копейка сохраняет рубль (так кажется)

Jekas сказал(а):
Ну а ктож надо ж было выпендриться :)
;) ну ну... нуна было заличить про масленное голодание...про инжектор и т.д.)))