а я еще переспросил, когда машину переоформлю, страховка просто переоформляется, она ответила что да... страховался в сентрасsmysch сказал(а):Ха, страховку ты какраз таки и не переоформишь!!!
Там ваще капец дибильная система.
Там короче надо типа придти и заново заключить договор. И причём ты старый расторгаешь и новый у тебя действует с этого дня. За что ты естесственно доплачиваешь.
Я заебался уже доплачивать за эти страховки.
Грёбаная система, ненавижу сцук
С этого года пошло, нужно переоформлять страховку, мин срок полгода. Тоже пришлось доплачивать када цифиру взял.Lion сказал(а):а я еще переспросил, когда машину переоформлю, страховка просто переоформляется, она ответила что да... страховался в сентрасsmysch сказал(а):Ха, страховку ты какраз таки и не переоформишь!!!
Там ваще капец дибильная система.
Там короче надо типа придти и заново заключить договор. И причём ты старый расторгаешь и новый у тебя действует с этого дня. За что ты естесственно доплачиваешь.
Я заебался уже доплачивать за эти страховки.
Грёбаная система, ненавижу сцук
2 месяца пролетат как фуфSecorD сказал(а):а у меня еще нет(( все в ноябре ... хотя еще мля целых 2 месяца... с половиной...))) мона сильно не парится)))
по поводу жены в точку))) до женитьбы думал деньгами будет заведовать жена... а я только своей заначкой... а тут оказыца... деньги низя женам доверять...Woldemar сказал(а):2 месяца пролетат как фуф
Если есть деньга - отложи, а лучше отдай маме на хранение.. целее будут.. жене не давай!!!
Иногда против своей волиSecorD сказал(а):а когда жена... с этим сталкиваешься)))
Санька по мойму "женщинам" звучит грубее чем "женам")))))smysch сказал(а):Не жёнам, а женщинам
SecorD сказал(а):а лучше вообще на форуме говорить о машинах... о цефирах... о том какие они хорошие... как превосходят камри, мерсов и т.д.