а у меня еще нет(( все в ноябре ... хотя еще мля целых 2 месяца... с половиной...))) мона сильно не парится)))

а мне машину переоформить надо, потом техосмотр по новой проходить? налог платить? страховку я переоформлю)

нет проходить заного ненуна.... просто подтверждающие доки

Ха, страховку ты какраз таки и не переоформишь!!!
Там ваще капец дибильная система.
Там короче надо типа придти и заново заключить договор. И причём ты старый расторгаешь и новый у тебя действует с этого дня. За что ты естесственно доплачиваешь.
Я заебался уже доплачивать за эти страховки.
Грёбаная система, ненавижу сцук

smysch сказал(а):
Там короче надо типа придти и заново заключить договор. И причём ты старый расторгаешь и новый у тебя действует с этого дня. За что ты естесственно доплачиваешь.
а я еще переспросил, когда машину переоформлю, страховка просто переоформляется, она ответила что да... страховался в сентрас

здасти всем сегодня, 1111 каг то пропустил...
хз где вы стахуетесь, мне посля переоформления выписали тоже самое тока с новым госномером и сказали досвиданья

с этого года или с конца прошлого года такая фигня появилась... новые поправки... так что щас везде так...

Lion сказал(а):
smysch сказал(а):
а я еще переспросил, когда машину переоформлю, страховка просто переоформляется, она ответила что да... страховался в сентрас
С этого года пошло, нужно переоформлять страховку, мин срок полгода. Тоже пришлось доплачивать када цифиру взял.
Мне вот в октябре техосмотр надо будет делать и вот что меня бесит, что для этого нужна на доверенность ставить их печать, и права ещо предъявлять :devilish:

SecorD сказал(а):
а у меня еще нет(( все в ноябре ... хотя еще мля целых 2 месяца... с половиной...))) мона сильно не парится)))
2 месяца пролетат как фуф :)
Если есть деньга - отложи, а лучше отдай маме на хранение.. целее будут.. жене не давай!!! ;)

Я тоже в Сентрасе

мля, мне еще налог, потом техомотр.

А я в БТА, у меня даже скидка 15% как постоянному

Woldemar сказал(а):
2 месяца пролетат как фуф :)
Если есть деньга - отложи, а лучше отдай маме на хранение.. целее будут.. жене не давай!!! ;)
по поводу жены в точку))) до женитьбы думал деньгами будет заведовать жена... а я только своей заначкой... а тут оказыца... деньги низя женам доверять...

Не жёнам, а женщинам

када еще не жена... про общем бюджете и не думаешь! а когда жена... с этим сталкиваешься)))

ну если разбирать все по полочкам то всегда против воли)))

а лучше вообще на форуме говорить о машинах... о цефирах... о том какие они хорошие... как превосходят камри, мерсов и т.д.

SecorD сказал(а):
а лучше вообще на форуме говорить о машинах... о цефирах... о том какие они хорошие... как превосходят камри, мерсов и т.д.

национализмом запахло :LOL: