ой мля... чеза куйня все истачники по разному пишут...SecorD сказал(а):...Снаряженная масса: 1600 кг...
а цефира 2.0 едет на ровне с С240.... до 80...(до конца 2-ой передачи) а птом их объем все таки берет вверх...smysch сказал(а):Видимо тот который попался мне был убитый.
Я его когда сделал, он подъехал, ништяк говорит максима 3 литра едет у тебя.
Я такой, это Цефиро 2.5 у него глаза чуть не выпали. Я грит на своей 740 бумеров натягиваю, ну я решил приколоться, говорю что я 750 натягиваю =)))
не объем берет, а прокладка сами знаете какая.SecorD сказал(а):а цефира 2.0 едет на ровне с С240.... до 80...(до конца 2-ой передачи) а птом их объем все таки берет вверх...smysch сказал(а):Видимо тот который попался мне был убитый.
Я его когда сделал, он подъехал, ништяк говорит максима 3 литра едет у тебя.
Я такой, это Цефиро 2.5 у него глаза чуть не выпали. Я грит на своей 740 бумеров натягиваю, ну я решил приколоться, говорю что я 750 натягиваю =)))
дык ты тоже туда приезжал)))) я тоже тама был))) да да помню этот мерс... вот с таким и вставала моя 2.0 )))) но то что она на ровне едит до 80... по мне это очень даже хороший показатель)))smysch сказал(а):Я както года 2 назад приезжал на место нашей тусы в четверг. Там наш Нащальника с клубом "колёса" тусил.
И там был С240 японец. Я его от начала до конца байсеитовой наверно на кузов сделал.
да лан, главное на 1111 странице присутсвуемSecorD сказал(а):ишь хитрые хотели отождаться и сразу на 1111 появится сверху?! фиг... кто успел тот и съел)
мой пост походу закрывает 1111-ую страницу!)))
Ну я один раз туда приехал, КХХ чтоли настроить надо было, мне Нащальника помогал...SecorD сказал(а):дык ты тоже туда приезжал))))