mr_vegas сказал(а):
Убратьнах надо всех 470-х с города! Саипали ;)
тебя просто тянет к ним...! это грит о том что пора на 470 пересаживаться!

а мне вчера чуть заднюю левую дверь и крыло ванючий галант не снес... вовремя меня заметил и в тормаза... а я тем временем уже на бордюр метился... чтоб хоть как то свалить от его морды... пипец в общем... адреналинчику)))

А еще надо всех велосипедистов убрать :(

Не, всех велосепидистов не надо. Надо убрать далбичей которые не умеют на этих велосипедах ездить и выёживаются на дорогах.
Надо убрать всех иногородних. Вот тогда на дорогах намного лучше будет.

smysch сказал(а):
Не, всех велосепидистов не надо. Надо убрать далбичей которые не умеют на этих велосипедах ездить и выёживаются на дорогах.
автобусы надо убирать в первую очередь. ну или хотя бы нормальных водил садить.

да и городские водилы есть оболтусы... так что дебилов долой!

lega0000 сказал(а):
Всех Приветствую! А где можно приобрести обвес аутеч? и по какой цене?
на предыдущей странице отписывались!

еще 7 страниц и 1111!)

а я тоже оболтус)) с колхозными номерами))

все чаще и чаще в городе вижу девушек за цефирами))

Lion сказал(а):
еще 7 страниц и 1111!)

оболтус мне вчера пол машины чуть не снес! а ты я бы сказал человек который учится... ну или практикуется...

да толку от этого когда наклейка была на заднем стекле... только парни и догоняли... и смотрели или записывали.... в общем... девушкам пофиг на клуб... ну людям в возрасте...
кстати без наклейки пипец непривычно... раньше внимание обращали... щас пофиг цефира цефирой... нуна наклеить снова)

SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
еще 7 страниц и 1111!)

оболтус мне вчера пол машины чуть не снес! а ты я бы сказал человек который учится... ну или практикуется...

да толку от этого когда наклейка была на заднем стекле... только парни и догоняли... и смотрели или записывали.... в общем... девушкам пофиг на клуб... ну людям в возрасте...
кстати без наклейки пипец непривычно... раньше внимание обращали... щас пофиг цефира цефирой... нуна наклеить снова)
а я пошутил на счет оболтуса)) езжу вроде нормально, никто не сигналит, не материт вроде)) ток один раз чуть в бок 470 чуть не въехал, я ехал по своей полосе, он нагло лез в мой ряд с правого)) еще чет орал :LOL:

а так если есть возможность пропускаю, ну и тех кто нагло притирается, ну хочет, пусть лезет, я уступлю) машину жалко)

я бы се небольшую наклейку на заднем стекле наклеил, где-то 15х20 см) есть такое?)

заказывать нуна такую

значит цефира у жеки когда то была/катался

Lion, ты оплатил штраф?!

да эт наверно 470-х развелось! ездят на нашим дорогам))

SecorD сказал(а):
Lion, ты оплатил штраф?!
да, давно уже, оплатил. не так сложно, даж права не изымали, ток очередь была в банке)
и фотку даж видел, четкая такая, даж себя разгледел :D
так что фотаемся, не стесняемся, на всех хватит)

smysch сказал(а):
А я хотел на машине в Алмату в гости приехать..Все не приеду теперь.
lega0000 сказал(а):
Всех Приветствую! А где можно приобрести обвес аутеч? и по какой цене?
Обвеса пока нет. Надеюсь к концу ноября будет весь комплект. Ценник неизвестен - все зависит от мастера/продавца. Сейчас есть только пороги, ценник могу узнать, если интересует...

Jekas сказал(а):
А я хотел на машине в Алмату в гости приехать..Все не приеду теперь.
Ты не считаешься, едь. SecorDу популярно объясним что чужие секреты рассказывать не хорошо :devilish: