тебя просто тянет к ним...! это грит о том что пора на 470 пересаживаться!mr_vegas сказал(а):Убратьнах надо всех 470-х с города! Саипали
а че розовые чтоли?!Noodle сказал(а):Жека, а ты не пробывал очки поменять?
Нет, но они явно скрывают присутствие 470 на дорогах.SecorD сказал(а):а че розовые чтоли?!Noodle сказал(а):Жека, а ты не пробывал очки поменять?
автобусы надо убирать в первую очередь. ну или хотя бы нормальных водил садить.smysch сказал(а):Не, всех велосепидистов не надо. Надо убрать далбичей которые не умеют на этих велосипедах ездить и выёживаются на дорогах.
Надо убрать всех иногородних. Вот тогда на дорогах намного лучше будет.
на предыдущей странице отписывались!lega0000 сказал(а):Всех Приветствую! А где можно приобрести обвес аутеч? и по какой цене?
оболтус мне вчера пол машины чуть не снес! а ты я бы сказал человек который учится... ну или практикуется...Lion сказал(а):еще 7 страниц и 1111!)
а я тоже оболтус)) с колхозными номерами))
все чаще и чаще в городе вижу девушек за цефирами))
а я пошутил на счет оболтуса)) езжу вроде нормально, никто не сигналит, не материт вроде)) ток один раз чуть в бок 470 чуть не въехал, я ехал по своей полосе, он нагло лез в мой ряд с правого)) еще чет оралSecorD сказал(а):оболтус мне вчера пол машины чуть не снес! а ты я бы сказал человек который учится... ну или практикуется...Lion сказал(а):еще 7 страниц и 1111!)
а я тоже оболтус)) с колхозными номерами))
все чаще и чаще в городе вижу девушек за цефирами))
да толку от этого когда наклейка была на заднем стекле... только парни и догоняли... и смотрели или записывали.... в общем... девушкам пофиг на клуб... ну людям в возрасте...
кстати без наклейки пипец непривычно... раньше внимание обращали... щас пофиг цефира цефирой... нуна наклеить снова)
вы с вегасом не родственники часом?Lion сказал(а):ток один раз чуть в бок 470 чуть не въехал,
внешне точно нет!)))Славян сказал(а):вы с вегасом не родственники часом?
да, давно уже, оплатил. не так сложно, даж права не изымали, ток очередь была в банке)SecorD сказал(а):Lion, ты оплатил штраф?!
А я хотел на машине в Алмату в гости приехать..Все не приеду теперь.smysch сказал(а):Надо убрать всех иногородних. Вот тогда на дорогах намного лучше будет.
Обвеса пока нет. Надеюсь к концу ноября будет весь комплект. Ценник неизвестен - все зависит от мастера/продавца. Сейчас есть только пороги, ценник могу узнать, если интересует...lega0000 сказал(а):Всех Приветствую! А где можно приобрести обвес аутеч? и по какой цене?
Ты не считаешься, едь. SecorDу популярно объясним что чужие секреты рассказывать не хорошоJekas сказал(а):А я хотел на машине в Алмату в гости приехать..Все не приеду теперь.