Наверное. Тем более что проблема звона была не в напрявляющих а в изношенных на 105% колодках. Заменил колодки, звон ваще пропал

СТОшники сцуко как врачи, всегда нагреть пытаюцца.

Ну радует что не все, мне Виталик (электрик НЦ), сразу отсоветовал у них гену делать. Отправил к другим мастерам. Рахмет ему огромный. Кстати по ремонту ген есть СТО читсто по стартерам и генам. Есть стенд для ген.

В кар сити полно на втором этаже где гены делают. Еще есть на новой площади.
smysch сколько Меир хочет за губу? Это до рестайлинговая?

smysch
а откеда у Меира дорестайлинговая губа?! Тоха то ему рестайлинговую отправлял!

У него на Максе и стоит рестаил, а дорес хз где он взял.
Бека губа такая же как ты Ержику притащил.
По цене лучше к нему.
Если надо, мобилу в личку скину.

Скоро будут порожки на аутеч...Качество на первый взгляд просто супер..Все ровное без волн, и первый слой из какого то специального материала, для того чтобы не было пор(у нас все в порах, в результате там остается воздух. В худшем случае это ведет к отшелушиванию краски, в лучшем бугристая поверхность заметная при солнечном блике). С тем что мы покупали в Алмате не сравнить однозначно, хоть блин бамперье переделывай. Точно по качеству будет понятно когда их на Тохину машину поставят...но думаю все будет хорошо...

Жека, я надеюсь ваши мастера ломить не будут цены, так как в Японии на данный момент достаточно Аутечевских обвесов по довольно-таки низким ценам.
Было решено ставить на Цефиру Аутеч. Илюха окончательно отбил все сомнения. Буду тюнить Цефиру тоже.
Кстати вам пришёл тот комплект обвесов которые вы заказывали полгода назад?

Цены думаю будут нифиговыми. Если есть возможность тащи из Японии. К тому же какой бы ни была копия это все лишь копия..и она не может быть лучше оригинала созданного в условиях производства. Редкие исключения в расчет не берутся. Из всего обвеса пришли тока пороги и решетка радиатора. Вторая часть будет в октябре, а человек проплатил это все в марте..Итого 8 месяцев ожидания. Так что заказ из японии такого крупногабаритного барахла тоже еще тот риск...Объективности ради нужно отметить траблы с таможней из-за таможенного союза, когда таможня отморозилась на длительный период, но даже с этим учетом срок поставки получился очень большим. К тому же один порог пришел сломанный. Сломан он был еще на машине, но на фотках с аукциона были показаны не все повреждения, это тоже нужно учитывать. Еще не известно какими приедут бампера и накладки на двери..и когда приедут..

Ну оригинал лучше полюбой, это да. Просто хз как там дела с обвесами будут через 2 месяца обстоять.
Короче посмотрим, может ты договоришься что пару копий, для своих, они сделают по нормальной цене с нормальным качеством.

Вчера епнул машину ап 470-го лехсуса, чему не удивился ниразу, другие тачки мне не попадаюца, уже третий сцука 470-ый. Виноваты были оба, разъехались полюбовно ;)

Ну хз обещать ни че не буду...думаю какую то скидку он сделает, и думаю ценник так же будет зависить от спроса на обвесы. У него кроме цифиры куча всяких накладок на БМВ которые он делал в Германии и привез от туда..Все это дело он щас рекламирует по магазам, если дела пойдут то фиг его знает че там будет со скидками..если все это у него зависнет то наверное будет делать скидки...Такие дела....

mr_vegas сказал(а):
Вчера епнул машину ап 470-го лехсуса, чему не удивился ниразу, другие тачки мне не попадаюца, уже третий сцука 470-ый. Виноваты были оба, разъехались полюбовно ;)
Неприятно. Ну хорошо что полюбовно хоть :)...Хорошо что не сильно...Будь аккуратнее.

Слыш Жека тут это, на форуме по твою душу кажись "Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Jekas, LexusZapus, mr_vegas, smysch"

mr_vegas, О черт, непрятно!
Вижу твоего цефиря почти каждый день как на работу еду. Новый хозяин ездит медленно :)

smysch сказал(а):
Жека, я надеюсь ваши мастера ломить не будут цены, так как в Японии на данный момент достаточно Аутечевских обвесов по довольно-таки низким ценам.
Было решено ставить на Цефиру Аутеч. Илюха окончательно отбил все сомнения. Буду тюнить Цефиру тоже.
Кстати вам пришёл тот комплект обвесов которые вы заказывали полгода назад?
ну вот чуть что так сразу я...отбил ничего не отбивал я!

Убратьнах надо всех 470-х с города! Саипали ;)

Woldemar сказал(а):
mr_vegas, О черт, непрятно!
Вижу твоего цефиря почти каждый день как на работу еду. Новый хозяин ездит медленно :)
Он покрасил его вкруг, терь холит и лелеет, хотя недавно тоже в попу деду приехал