да причем тут внешность. Тем более мне как то всё равно. Речь то о личности которая западло хочет подкинуть другам с Астаны...

никто не хочет подкидывать какашку друзьям астанинцам... это самооборона называется так что не надо люллю!

А меня не пускать это тоже самооборона?????

кто тебя не пускал?! небыло такого!

Аха, В Астанинской ветке перечитай свои посты. Тебе точно блокнотик подарю, записывать будешь, грибы (или еще что) память реально отшибают. Особенно когда не делишься ими ;)

я сказал тебе нельзя, а не не пущу!

Почти одно и тоже. И жекаса еще шантажировать собрался.

разные вещи! он первый сказал что меня сдаст!

так пральна, сам значит решил шумку сделать, а остальные нафиг. Жекас всё пральна сказал, так нет же, шантаж попер

жекас тоже начал шантажировать! пришлось оборонятся)

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Вотедо да!
Зацените http://www.google.ru/
Это JavaScript или HTML5????
JavaScript.... мля никада не любил гугл... а ща ваще... глаза аж болят...
Нее... HTML5.. и быстрей всего отображается в браузере Google Chrome :)
чего ты так не любишь гугл то? ) Он ведь скоро поработит весь мир ;)

хз... в мозиле отключил JavaScript... перестала моячить...включил дальше пошла...
я к яндексу привык...

Журнал Ward’s Auto назвал 10 лучших двигателей года

Авторитетное американское издание Ward’s Auto в очередной, уже тринадцатый, раз определило десятку лучших автомобильных двигателей года. Требования к претендентам на титул просты: это должны быть серийные моторы, которыми оснащаются машины, стоящие не дороже $54000 и выходящие на американский рынок не позже весны 2007 года.

Никаких отдельных номинаций в этом рейтинге нет, а десять победителей просто перечисляются в алфавитном порядке. Итак, полная версия американской Top-10 (в скобках указан один из автомобилей, оснащённый данным мотором):

* Audi AG, 2-литровый рядный 4-цилиндровый с турбонаддувом (Audi A3);
* BMW AG, 3-литровый рядный 6-цилиндровый (BMW Z4 3.0si);
* BMW AG, 3-литровый рядный 6-цилиндровый с турбонаддувом (BMW 335i);
* DaimlerChrysler AG, 3-литровый V-образный 6-цилиндровый дизель с турбонаддувом (Mercedes-Benz E320 Bluetec/Jeep Grand Cherokee CRD);
* DaimlerChrysler AG, 5,7-литровый V-образный 8-цилиндровый (Chrysler 300C);
* Ford Motor Co., 3,5-литровый V-образный 6-цилиндровый (Ford Edge/Lincoln MKX);
* Ford Motor Co., 4,6-литровый V-образный 8-цилиндровый (Mustang GT/Mustang Shelby GT);
* Mazda Motor Corp., 2,3-литровый рядный 4-цилиндровый с турбонаддувом (Mazdaspeed3);
* Nissan Motor Co. Ltd., 3,5-литровый V-образный 6-цилиндровый (Infiniti G35);
* Toyota Motor Corp., 3,5-литровый V-образный 6-цилиндровый (Lexus IS 350).

Интересно, что многие из номинантов оказываются в почётном списке не в первый раз. Например, 3-литровая атмосферная «шестёрка» от BMW значится в этом рейтинге уже второй год, а 4,6-литровый V8 Ford «пересидел» её на год. Но рекордсменом-долгожителем конкурса стал Nissan: японский мотор V6 серии VQ не покидает «горячую десятку» с самого момента появления конкурса в 1994 году.

V-образные 2,0-; 2,5- и 3,0-литровые (мощностью 140, 190 и 193 л.с. соответственно) шестицилиндровые 24-клапанные двигатели облегченного типа не шумные. Их еще дооборудовали и специальными гидравлическими опорами, гасящими все колебания (на модели с 3,0-литровым двигателем еще и с 'активным' управлением). Вместе взятое это обеспечило великолепные характеристики комфорта, динамики (на третьей передаче автомобиль легко разгоняется до 110 км/ч)

http://www.clubmaxima.ru/?a32.htm

вот кадры... я на 2.0 до 150км\ч. на третьей разгонялся... ;)

Мужики, мне подсказали сайт один, там можно запчасти заказивать по номеру
http://l-avto.kz
Может кому пригодицо!

Кстаи не подскажете сайты где можно по номеру кузова и прочему пробить номер запчасти?

exist.ru

akebono стоит 13800... пипец дорого... на аблай хана 12 тыс... нишимбо тоже тут выходит 10000тг. а на байзакова они же 8 тыс...
а кто хочет колодки оригинал "Япония мореS / JSS" выкладывайте 27 тыс. с мелочью...)))

а еще кто грил что на цефирах 3.0 стоят двухпоршневые тормаза со стока?! зайдите в экзист и посмотрите.... какие там тормоза!

Woldemar сказал(а):
Мужики, мне подсказали сайт один, там можно запчасти заказивать по номеру
http://l-avto.kz
Может кому пригодицо!

Кстаи не подскажете сайты где можно по номеру кузова и прочему пробить номер запчасти?
слухай а это точно розничная продажа?! т.к. попытался зарегится... так там нуна компанию свою указывать...

Нах заходить, у меня однопоршневые на Цефире стоят. У Коляна на Максе 2х поршневые.

smysch сказал(а):
Нах заходить, у меня однопоршневые на Цефире стоят. У Коляна на Максе 2х поршневые.
да я не помню кто, но кто то усерался и уверял что не может быть такого!

а еще чето у меня тут возникло подозрение что Nisshinbo и JNBK в родствах... или что то типа того... по двум причинам.... первое что те что те по ценам не высокие... и второе номера колодок Nisshinbo PF 2201 и NiBK PN 2201.... а ну и третье они яповские)