нет уж спасибо... одного раза хватит... кстати ночью...только фары и номер видно)))Lion сказал(а):да эт наверно 470-х развелось! ездят на нашим дорогам))
да, давно уже, оплатил. не так сложно, даж права не изымали, ток очередь была в банке)
и фотку даж видел, четкая такая, даж себя разгледел
так что фотаемся, не стесняемся, на всех хватит)
а я на ЦТ электро шторки видел, с сервоприводом, едешь так и оп, с салона номер закрыл, проехал, открылSecorD сказал(а):нет уж спасибо... одного раза хватит... кстати ночью...только фары и номер видно)))Lion сказал(а):да эт наверно 470-х развелось! ездят на нашим дорогам))
да, давно уже, оплатил. не так сложно, даж права не изымали, ток очередь была в банке)
и фотку даж видел, четкая такая, даж себя разгледел
так что фотаемся, не стесняемся, на всех хватит)
три штука были. Серебрыстый, шорный, белий.Славян сказал(а):значит цефира у жеки когда то была/катался
Ну все Илюха держись, я еще Тоху с собой привезу!Славян сказал(а):Ты не считаешься, едь. SecorDу популярно объясним что чужие секреты рассказывать не хорошоJekas сказал(а):А я хотел на машине в Алмату в гости приехать..Все не приеду теперь.
у меня буит гол престижа... перед смертью... все расценки выложу...))) так что по приезду в астану буите в машинах жить)))Jekas сказал(а):Ну все Илюха держись, я еще Тоху с собой привезу!
жены видели что моя машина внешне намного скромнее.... а соответственно влито в нее меньше...)) да и нафиг мне им дарить а птом сдавать?! так бы они сами женам рассказали... что типа им бесплатно все досталось)))Славян сказал(а):И чего? где сказано что это не твоя меценатская помощь
Вдруг откуда не возьмись появилось ЗападлоSecorD сказал(а):жены видели что моя машина внешне намного скромнее.... а соответственно влито в нее меньше...)) да и нафиг мне им дарить а птом сдавать?! так бы они сами женам рассказали... что типа им бесплатно все досталось)))
JavaScript.... мля никада не любил гугл... а ща ваще... глаза аж болят...Woldemar сказал(а):
жизнь суровая вещь...Славян сказал(а):Вдруг откуда не возьмись появилось Западло
Ну в данном случае не жизнь... а конкретная личностьSecorD сказал(а):жизнь суровая вещь...Славян сказал(а):Вдруг откуда не возьмись появилось Западло
Славян" Ну в данном случае не жизнь... а конкретная личность[/quote сказал(а):чем тебе моя личность не нравится))) очень даже хорошая))) чуть чуть даже симпотичная)))