Lion сказал(а):
да эт наверно 470-х развелось! ездят на нашим дорогам))

да, давно уже, оплатил. не так сложно, даж права не изымали, ток очередь была в банке)
и фотку даж видел, четкая такая, даж себя разгледел :D
так что фотаемся, не стесняемся, на всех хватит)
нет уж спасибо... одного раза хватит... кстати ночью...только фары и номер видно)))

SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
да эт наверно 470-х развелось! ездят на нашим дорогам))

да, давно уже, оплатил. не так сложно, даж права не изымали, ток очередь была в банке)
и фотку даж видел, четкая такая, даж себя разгледел :D
так что фотаемся, не стесняемся, на всех хватит)
нет уж спасибо... одного раза хватит... кстати ночью...только фары и номер видно)))
а я на ЦТ электро шторки видел, с сервоприводом, едешь так и оп, с салона номер закрыл, проехал, открыл :LOL:

ток стоят 400 у.е. штраф за такое, 1400 тг, если поймают конечно :LOL:

Славян сказал(а):
Jekas сказал(а):
А я хотел на машине в Алмату в гости приехать..Все не приеду теперь.
Ты не считаешься, едь. SecorDу популярно объясним что чужие секреты рассказывать не хорошо :devilish:
Ну все Илюха держись, я еще Тоху с собой привезу!

Всё Илюх, коалиция есть. У тебя есть еще чуть чуть времени извиниться, иначе.... :unsure:

Jekas сказал(а):
Ну все Илюха держись, я еще Тоху с собой привезу!
у меня буит гол престижа... перед смертью... все расценки выложу...))) так что по приезду в астану буите в машинах жить))) ;)

кто тебе поверит, мы буим настаивать что это п...ёж и провакация.

вернее отправлю заказным письмом... терь умею письма отправлять)))

в доказательство пару чеков есть)))

и в чеке выбито "оплачено для Jekas/toha"... ню ню

в чеке список номеров товара...( я сделаю выборку...с подробным описанием... как и где искать данные номера... и что за запчасти... запчасти от максимы... от коробки механники.... его жена знает что он себе ставит мехло... пусть даже не его чек, но цены фиксированные)))

Жень ты в Алмате маховик искал?
Насчёт тюна думал?

И чего? где сказано что это не твоя меценатская помощь

искал... по колесам... ничего не нашел... нуна на баян ехать и искать...

Славян сказал(а):
И чего? где сказано что это не твоя меценатская помощь
жены видели что моя машина внешне намного скромнее.... а соответственно влито в нее меньше...)) да и нафиг мне им дарить а птом сдавать?! так бы они сами женам рассказали... что типа им бесплатно все досталось)))

SecorD сказал(а):
жены видели что моя машина внешне намного скромнее.... а соответственно влито в нее меньше...)) да и нафиг мне им дарить а птом сдавать?! так бы они сами женам рассказали... что типа им бесплатно все досталось)))
Вдруг откуда не возьмись появилось Западло :devilish:

Славян" Ну в данном случае не жизнь... а конкретная личность[/quote сказал(а):
чем тебе моя личность не нравится))) очень даже хорошая))) чуть чуть даже симпотичная)))