надо то надо, но с работой не по спишь) почему поспать в магазине не продают, пошел купил поспать часика 2 и хорошоСлавян сказал(а):Жесть, реально поспать надоLion сказал(а):да я седня по запарке с работающей движкой сидел в машине, музыка играла, и машина смотрю едет, надо подвинуться, ключ на "СТАРТ" , и звук такой, как когда не заводится, два раза крутанул секунды по 2, и потом понял что что то не так
Woldemar, спасибо)
Тебя предали, я у них уже 3 пары дисков протачивал, если ты имеешь ввиду на Рыскулова который, токарь кстати тоже грамотный, мужичок в возрасте, цена приемлемая, только если конечно напрямую с ним общаться, а не через приемщикаСлавян сказал(а):Погоди, мне сказали что снимают и везут к токарю, у них типа нету.
Эту фишку уже давно просек, цена в 2 раза как правило дешевле_ZVEZDEC_ сказал(а):только если конечно напрямую с ним общаться, а не через приемщика
Открою секрет, эту работу именно этот дядя и делает, и диски точит, и направляющие вытачивает, последний раз в субботу, как Секорд и сказал, я сам лично видел у него чей то суппорт и направляющиеСлавян сказал(а):Нет мне не диски точить надо было, а направляющие суппортов, мне сказали что снимают и везут к токарю, он вытачивает, привозят и ставят обратно. Но капец цену заломили по 8500 за каждый суппорт
а я направляющую за 1000 тг взял_ZVEZDEC_ сказал(а):Открою секрет, эту работу именно этот дядя и делает, и диски точит, и направляющие вытачивает, последний раз в субботу, как Секорд и сказал, я сам лично видел у него чей то суппорт и направляющиеСлавян сказал(а):Нет мне не диски точить надо было, а направляющие суппортов, мне сказали что снимают и везут к токарю, он вытачивает, привозят и ставят обратно. Но капец цену заломили по 8500 за каждый суппорт
в конце апреля помоему я спрашивал, потому как в мае колодки поменял и звон прекратился. Следовательно заказ направляющих отпал. После этого не спрашивалSecorD сказал(а):либо его раньше не было...либо Ставян тебя хотели наипать!
Славян, тебя сто процентов нагреть хотели, потому что первый раз точил диски там в прошлом году, этот же дядечка там и былСлавян сказал(а):в конце апреля помоему я спрашивал, потому как в мае колодки поменял и звон прекратился. Следовательно заказ направляющих отпал. После этого не спрашивал