щас есть... не все конечно но что то есть...но токарь там зачетный... это 100%

Почти всё есть на Алтыне. Но токаря помоему нету

есть... последний раз протачивали тама...

Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
да я седня по запарке с работающей движкой сидел в машине, музыка играла, и машина смотрю едет, надо подвинуться, ключ на "СТАРТ" :LOL:, и звук такой, как когда не заводится, два раза крутанул секунды по 2, и потом понял что что то не так :LOL: :LOL:

Woldemar, спасибо)
Жесть, реально поспать надо
надо то надо, но с работой не по спишь) почему поспать в магазине не продают, пошел купил поспать часика 2 и хорошо :LOL: :LOL:

Погоди, мне сказали что снимают и везут к токарю, у них типа нету.

Славян сказал(а):
Погоди, мне сказали что снимают и везут к токарю, у них типа нету.
Тебя предали, я у них уже 3 пары дисков протачивал, если ты имеешь ввиду на Рыскулова который, токарь кстати тоже грамотный, мужичок в возрасте, цена приемлемая, только если конечно напрямую с ним общаться, а не через приемщика ;)

есть звездун в субботу отвозил...

Нет мне не диски точить надо было, а направляющие суппортов, мне сказали что снимают и везут к токарю, он вытачивает, привозят и ставят обратно. Но капец цену заломили по 8500 за каждый суппорт

_ZVEZDEC_ сказал(а):
только если конечно напрямую с ним общаться, а не через приемщика ;)
Эту фишку уже давно просек, цена в 2 раза как правило дешевле

Славян сказал(а):
Нет мне не диски точить надо было, а направляющие суппортов, мне сказали что снимают и везут к токарю, он вытачивает, привозят и ставят обратно. Но капец цену заломили по 8500 за каждый суппорт
Открою секрет, эту работу именно этот дядя и делает, и диски точит, и направляющие вытачивает, последний раз в субботу, как Секорд и сказал, я сам лично видел у него чей то суппорт и направляющие ;)

либо его раньше не было...либо Славян тебя хотели наипать!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
Открою секрет, эту работу именно этот дядя и делает, и диски точит, и направляющие вытачивает, последний раз в субботу, как Секорд и сказал, я сам лично видел у него чей то суппорт и направляющие ;)
а я направляющую за 1000 тг взял :LOL:

SecorD сказал(а):
либо его раньше не было...либо Ставян тебя хотели наипать!
в конце апреля помоему я спрашивал, потому как в мае колодки поменял и звон прекратился. Следовательно заказ направляющих отпал. После этого не спрашивал

SecorT, внимательней буть

вот гад ! я исправил! так что нанадо люлю!

Кому губа нужна на передний бампер, Меир продаёт. Губа двухсоставная, такая же как на фотке Цефирика сверху слева.
Щётки на стартер ещё продаюцца, новые, цена 1500.

на НЦ странные парни сидят, они мою жену развели на нехилые бабки, пытаясь устранить проблему глохнущего авто. Не починили и накрули оборотов так что на холостых 1000 была. Мутили мутили, сказали что это хитрая электрика и они не могут.
А починил кулибин, по профессии электрик, которому она отдала машину устранить проблему, а тот сказал что прокладка какай-то дырявая и воздух сосет, и заменил ее. Цена прокладки 1700 тг.
вот вам и НЦ...

То SecorD Вижу что редактировалось, но не вижу изменений.

Славян сказал(а):
в конце апреля помоему я спрашивал, потому как в мае колодки поменял и звон прекратился. Следовательно заказ направляющих отпал. После этого не спрашивал
Славян, тебя сто процентов нагреть хотели, потому что первый раз точил диски там в прошлом году, этот же дядечка там и был ;)

все они такие....СТОшники...