Оригинал какой, за 8000 тыс в магазинах который, дык это имхо не оригинал, а подобие, нашел только в магазине на Аблай хана такие же как у меня родные стояли с Японии, Akebono, но стоили они цуко 12тысч, жаба задавила, а на Маметова сказали, что "у нас есть 2 вида оригинала, по 8 с копейками и по 10 с копейками", во как....Славян сказал(а):я на оригинале катаюсь уже 3 года. В начале лета на зад тоже оригинал поставил. С чимбулака спускался на тормозах, выдержали. Попробовал экстренно затормозить на перегретых, тормозят, АБС срабатывает. Дорого конечно, но мне нравятся и пыли черной нет.
я так наверно раза 3 делал за свою жизнь, ни чего не умерлоLion сказал(а):вопрос из рядя...эммм, тупых , чтоб будет если запустить стартер при работающем двигателе?
Так я и не говорил что за 8 000 брал. Брал как раз на Аблай хана за 10500 три года назад. Задние брал в начале лета... за 7000 помоему, забыл чет_ZVEZDEC_ сказал(а):Оригинал какой, за 8000 тыс в магазинах который, дык это имхо не оригинал, а подобие, нашел только в магазине на Аблай хана такие же как у меня родные стояли с Японии, Akebono, но стоили они цуко 12тысч, жаба задавила, а на Маметова сказали, что "у нас есть 2 вида оригинала, по 8 с копейками и по 10 с копейками", во как....
Lion сказал(а):вопрос из рядя...эммм, тупых , чтоб будет если запустить стартер при работающем двигателе?
Или бендикс на стартере пофигачить тоже неплохо можно, если кратковременно, то имхо опасного ничего не произойдетможешь венец на маховике испортить... лучше ненуна!
бендикс врятли... у него металл жесче... а на венце зубцы мягче... ну а про кратковременно впринципе ничего не будет..а вот если сидеть и мучать так...то пипец..._ZVEZDEC_ сказал(а):Или бендикс на стартере пофигачить тоже неплохо можно, если кратковременно, то имхо опасного ничего не произойдет
Lion сказал(а):спасибо) вот адресок бы ещеWoldemar сказал(а):Lion, +7 777 022 38 84 - Андрей СТО "Надежда".
Туда заезжаешь - прямо до упора мимо других боксов пока не упрешься в бокс по замене масла, его каморка слева от входа в масло-бокс. Диски мне сняли на СТО слева от масло-бокса, Лёша ходовщик.
да я седня по запарке с работающей движкой сидел в машине, музыка играла, и машина смотрю едет, надо подвинуться, ключ на "СТАРТ" , и звук такой, как когда не заводится, два раза крутанул секунды по 2, и потом понял что что то не такSecorD сказал(а):бендикс врятли... у него металл жесче... а на венце зубцы мягче... ну а про кратковременно впринципе ничего не будет..а вот если сидеть и мучать так...то пипец..._ZVEZDEC_ сказал(а):Или бендикс на стартере пофигачить тоже неплохо можно, если кратковременно, то имхо опасного ничего не произойдет
сшибло или не сшибло, но утром я явно не выспалсяSecorD сказал(а):или совсем мозг сшибло)))чтоб на заведенную так делать...
я думал это где то в центре... а это в районе ваза...Woldemar сказал(а):Надежда, СТО
Сферы деятельности организации:
Авторемонт и техобслуживание, СТО, Кузовной ремонт, покраска автомобиля, Ремонт автоэлектрики, Ремонт бензиновых двигателей, Ремонт ходовой части автомобиля
Беимбета Майлина, 79а
257-94-66
257-90-57
а нее...это фигня... просто не увлекайся... а от таких кратковременных ничего не будет... так поцарапаешь венец...Lion сказал(а):сшибло или не сшибло, но утром я явно не выспалсяSecorD сказал(а):или совсем мозг сшибло)))чтоб на заведенную так делать...
Жесть, реально поспать надоLion сказал(а):да я седня по запарке с работающей движкой сидел в машине, музыка играла, и машина смотрю едет, надо подвинуться, ключ на "СТАРТ" , и звук такой, как когда не заводится, два раза крутанул секунды по 2, и потом понял что что то не так
Woldemar, спасибо)
да лана у меня тоже раза 3-4 было... так... даже не с просони)))Славян сказал(а):Жесть, реально поспать надо
Его трудно НЦ назвать, запчастей нет, работа я бы не сказал что дешевая. Мне тама не понравилосьSecorD сказал(а):я думал это где то в центре... а это в районе ваза...
дык там недалеко ниссан центр... по суюнбая)))