Нет, ты не один, у Kun'a такая же беда, новые диски превратились в старыеМарат. сказал(а):Кстати, кто на JNBK(колодках) ездит, как у вас с дисками....мои что-то диски бороздами точить начали, реально по центру борозды по миллиметру....это только у меня или нет???![]()
нука не нуди... агашкин...Марат. сказал(а):Ога, у кого нибудь в клапане пружинка лопнет, захочет поменять....а тут ты написал, что он меняется только с крышкой....SecorD сказал(а):да я забыл как он называется вот и называю его одним словом... смысл то не меняется... главное что поняли)![]()
я катаюсь...т.т.т. диски копа вроде гуд.... звездун вчера видел... бороздки появляются... но не глубокие буквально на 0,1-0,3 мм.... птом исчезают...Марат. сказал(а):Кстати, кто на JNBK(колодках) ездит, как у вас с дисками....мои что-то диски бороздами точить начали, реально по центру борозды по миллиметру....это только у меня или нет???![]()
а где их брать?) графитовые?) скок стоят?) брэнд? как долго живут? эффективность торможения?Нащяльник сказал(а):Нет, ты не один, у Kun'a такая же беда, новые диски превратились в старыеМарат. сказал(а):Кстати, кто на JNBK(колодках) ездит, как у вас с дисками....мои что-то диски бороздами точить начали, реально по центру борозды по миллиметру....это только у меня или нет???![]()
![]()
Добрый Вам совет, покупайте ГРАФИТОВЫЕ колодки, пусть их хватает на меньше и они марают титанки, но за то их не перегреть и они бережно относятся к тормозным дискам.
Проверенно!
Печати нет, так бы поставил![]()
спасибо) вот адресок бы ещеWoldemar сказал(а):Lion, +7 777 022 38 84 - Андрей СТО "Надежда".
Туда заезжаешь - прямо до упора мимо других боксов пока не упрешься в бокс по замене масла, его каморка слева от входа в масло-бокс. Диски мне сняли на СТО слева от масло-бокса, Лёша ходовщик.
дык NiBK... впринципе такие... немного пылят в среднем хватает на 1-1,5 года... не портят диски... в меру мягкие...не перегреваются... в общем гуд!Нащяльник сказал(а):Нет, ты не один, у Kun'a такая же беда, новые диски превратились в старыеМарат. сказал(а):Кстати, кто на JNBK(колодках) ездит, как у вас с дисками....мои что-то диски бороздами точить начали, реально по центру борозды по миллиметру....это только у меня или нет???![]()
![]()
Добрый Вам совет, покупайте ГРАФИТОВЫЕ колодки, пусть их хватает на меньше и они марают титанки, но за то их не перегреть и они бережно относятся к тормозным дискам.
Проверенно!
Печати нет, так бы поставил![]()
бери NiBK... правда они будут в наличии только через 2-3 недели...Iluxa сказал(а):как раз хотел спросить про колодки и вы об этой теме начали...
Недавно купил колодки передние(брал на байзакова, в красной коробочке название из 3х букв), почистил супорта, поменял, пару дней все нормально, потом начали скрипети при небольшом торможение, сейчас вообще скрип визг :-x, поездишь часик по городу и они начанают как будто шоркатся и скрипеть даже без тормазов(((((
Посоветуйте хорошие, ПРОВЕРЕНЫЕ колодки, бренд и сколько стоить будут!
И кстати, какую резину посоветуете всесезонюю, какой фирмы?
не прально судишь! ты на оригинале катался 2,5 а на NiBK 3.0... так что не так...)smysch сказал(а):Всесезонную вообще не посоветую. Летом - на летней, зимой - на зимней.
На Цефиру оригинальные колодки самый кайф. Мне больше понравились чем NIBK
Мне больше понравились чем NIBK
Парраут это пипец колодкиНащяльник сказал(а):Вспомнил, PARAUT
Сволащь маленький....я там значит тебя вдохновлял, орал громче всех, бухал больше всех....а ты нас только наполовину сфоталPAHACH сказал(а):справа половина Марат - агашке, и его жинки Риты ! спасибо им за поддержку !
Ну что ж Паша, ты встал на тернистый и сложный путь драг тюнинха! Удачи тебе в этом начинании! Машина выглядит супер!PAHACH сказал(а):Первый этап официальных гонок в моей жизни прошел очень хорошо. Мое авто массой 1800 кг. думаю показало нормальный результат, 14,1 сек. учитывая то, что в этом деле я новичек. старался выполнять все что говорил мне учитель-Сокол, за что ему огромное спасибо ! По окончанию соревнований, мною было принято решение отдать свое авто ребятам из GT enginiring на переделку. В первую очередь облегчить ее по максимуму, далее РБ26 и полный привод, либо строкер на VQ35.
- футболка стала моим талисманом, справа половина Марат - агашке, и его жинки Риты ! спасибо им за поддержку !
я на оригинале катаюсь уже 3 года. В начале лета на зад тоже оригинал поставил. С чимбулака спускался на тормозах, выдержали. Попробовал экстренно затормозить на перегретых, тормозят, АБС срабатывает. Дорого конечно, но мне нравятся и пыли черной нет.SecorD сказал(а):не прально судишь! ты на оригинале катался 2,5 а на NiBK 3.0... так что не так...)smysch сказал(а):Всесезонную вообще не посоветую. Летом - на летней, зимой - на зимней.
На Цефиру оригинальные колодки самый кайф. Мне больше понравились чем NIBK