SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
хм хм хм... напугал... а де искать клапан маслянных газов? :) ато и правда в последнее время все резинки меняю!

Noodle, 3000 - за проточку двух дисков, плюс там же рядом СТО -можно снять поставить - 2000
Итого: 5000 тг.
клапан встроен в заднуюю клапанную крышку... его не вытащишь...он внутри... менять он не меняется, можно его только промыть.... говна там 100% дофига....проверенно на 4 машинах... на 3 лично) по 7-8 балонов карба на заднюю крышку уходило...

а шо так дорого?! на НЦ за 2500 делают... ну правда такого удобства с СТО рядом дешевого нет...
А чтоб снять заднюю клапанную крышку - надо весь двиг опять вытащить? :(
Ну вот на НЦ диски не сымают, а их надо снятыми туда везти, - потому я и к тому токарю покатил... и вапще он ближе чем НЦ :)

Нащяльник сказал(а):
http://zhetysu-gov.kz/index.php?name=news&op=view&id=3555

В селе Мамбет Коксуского района :very_fun:
ничего не увидел по ссылке...

Woldemar сказал(а):
А чтоб снять заднюю клапанную крышку - надо весь двиг опять вытащить? :(
Ну вот на НЦ диски не сымают, а их надо снятыми туда везти, - потому я и к тому токарю покатил... и вапще он ближе чем НЦ :)
нет ненуна... только впускной коллектор и заднуюю клапанную крышку...
а про НЦ... это смотря кто где живет))) ;) а про снятие согласен... в твоем случае проще так... в моем на НЦ... диски себе брал на разборе...

Славян сказал(а):
Глаза купи ;) Там целая страница открывается
мля а почему первый раз главная страницы вылазила... а не статья...

SecorD сказал(а):
клапан встроен в заднуюю клапанную крышку... его не вытащишь...он внутри... менять он не меняется, можно его только промыть....
Илюх, сам понял че написал то....клапан просто тупо воткнут в крышку, через уплотнительную резинку.
В самой крышке маслоотделитель....и клапанов в нем нету. Кстати, можно рассверлить крепления и вытащить его(но не советую), это только в случае полной непроходимости крышки....

Марат. сказал(а):
SecorD сказал(а):
клапан встроен в заднуюю клапанную крышку... его не вытащишь...он внутри... менять он не меняется, можно его только промыть....
Илюх, сам понял че написал то....клапан просто тупо воткнут в крышку, через уплотнительную резинку.
В самой крышке маслоотделитель....и клапанов в нем нету. Кстати, можно рассверлить крепления и вытащить его(но не советую), это только в случае полной непроходимости крышки....
да я забыл как он называется вот и называю его одним словом... смысл то не меняется... главное что поняли)

Woldemar сказал(а):
Привет, мужики!
Недавно менял колодки и ачумел от состояния своих тормозных дисков.
Жесть:
У меня диски с виду тоже такие, на ощупь боле-менее гладкие, тормозит вроде нормально машина. А на что влияют эти бороздки? Колодки быстро стираются?

Balamut сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Привет, мужики!
Жесть:
У меня диски с виду тоже такие, на ощупь боле-менее гладкие, тормозит вроде нормально машина. А на что влияют эти бороздки? Колодки быстро стираются?
Колодки не столько стираются, сколько убиваюца и скрипят как у колхозника :)

Илюха, Марат-ага, спасибо за науку :)
Чтоб вам место на парковке находилось всегда и везде!!!

SecorD сказал(а):
да я забыл как он называется вот и называю его одним словом... смысл то не меняется... главное что поняли)
Ога, у кого нибудь в клапане пружинка лопнет, захочет поменять....а тут ты написал, что он меняется только с крышкой.... ;)

Кстати, кто на JNBK(колодках) ездит, как у вас с дисками....мои что-то диски бороздами точить начали, реально по центру борозды по миллиметру....это только у меня или нет??? o_O

Колитесь кто купил в Автомиксе на первой Алмате последний комплект колодок передних на Цефиро в пятницу кажется, мож у кого терпит еще у них контейнер придет 15-20 числа сказали, продайте комплект, а то диски проточил, поехал за колодками, а они закончились, и нигде больше не нашел ни на Баян Ауле ни на Карсити ;(((

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Колитесь кто купил в Автомиксе на первой Алмате последний комплект колодок передних на Цефиро(((
Не я....точно не я ;)

Илюха кажись катается

Balamut сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Привет, мужики!
Жесть:
эт еще не ужас, вы мои не видели :LOL: :LOL:
дай номерок и адрес токоря, поеду проточу свои, как колодки новые куплю... а на этих уже доездить надо, скрипят правда на очень малых скоростях, когда назад сдаешь)) да колхозник, а че мне то, у меня даж номера "B" :LOL: :LOL:
вот отпуск в конце месяца, буду переоформлять на себя)

седня колодки старые выкинул а там смазка осталась, целый пакетик, забыл, жалко)))))

и ваще вчера буфер поставил, бочку)) колонок задних то еще нет, часа 3 проводку тянул, зато провода теперь в салоне не найдешь, только в багажнике торчат))
снаружи вообще не слышно что буфер в машине, внутри отлично)) большего не ожидал)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Колитесь кто купил в Автомиксе на первой Алмате последний комплект колодок передних на Цефиро в пятницу кажется,
не, я на оригинале катаюсь

Lion сказал(а):
не мусорите!) а то рискуете попасть на 28к)))
Давно пора уже...жаль только что акция, а не постоянно сделали.