А чтоб снять заднюю клапанную крышку - надо весь двиг опять вытащить?SecorD сказал(а):клапан встроен в заднуюю клапанную крышку... его не вытащишь...он внутри... менять он не меняется, можно его только промыть.... говна там 100% дофига....проверенно на 4 машинах... на 3 лично) по 7-8 балонов карба на заднюю крышку уходило...Woldemar сказал(а):хм хм хм... напугал... а де искать клапан маслянных газов? ато и правда в последнее время все резинки меняю!
Noodle, 3000 - за проточку двух дисков, плюс там же рядом СТО -можно снять поставить - 2000
Итого: 5000 тг.
а шо так дорого?! на НЦ за 2500 делают... ну правда такого удобства с СТО рядом дешевого нет...
ничего не увидел по ссылке...Нащяльник сказал(а):http://zhetysu-gov.kz/index.php?name=news&op=view&id=3555
В селе Мамбет Коксуского района :very_fun:
нет ненуна... только впускной коллектор и заднуюю клапанную крышку...Woldemar сказал(а):А чтоб снять заднюю клапанную крышку - надо весь двиг опять вытащить?
Ну вот на НЦ диски не сымают, а их надо снятыми туда везти, - потому я и к тому токарю покатил... и вапще он ближе чем НЦ
Глаза купи Там целая страница открываетсяSecorD сказал(а):ничего не увидел по ссылке...Нащяльник сказал(а):http://zhetysu-gov.kz/index.php?name=news&op=view&id=3555
В селе Мамбет Коксуского района :very_fun:
мля а почему первый раз главная страницы вылазила... а не статья...Славян сказал(а):Глаза купи Там целая страница открывается
Илюх, сам понял че написал то....клапан просто тупо воткнут в крышку, через уплотнительную резинку.SecorD сказал(а):клапан встроен в заднуюю клапанную крышку... его не вытащишь...он внутри... менять он не меняется, можно его только промыть....
да я забыл как он называется вот и называю его одним словом... смысл то не меняется... главное что поняли)Марат. сказал(а):Илюх, сам понял че написал то....клапан просто тупо воткнут в крышку, через уплотнительную резинку.SecorD сказал(а):клапан встроен в заднуюю клапанную крышку... его не вытащишь...он внутри... менять он не меняется, можно его только промыть....
В самой крышке маслоотделитель....и клапанов в нем нету. Кстати, можно рассверлить крепления и вытащить его(но не советую), это только в случае полной непроходимости крышки....
У меня диски с виду тоже такие, на ощупь боле-менее гладкие, тормозит вроде нормально машина. А на что влияют эти бороздки? Колодки быстро стираются?Woldemar сказал(а):
Колодки не столько стираются, сколько убиваюца и скрипят как у колхозникаBalamut сказал(а):У меня диски с виду тоже такие, на ощупь боле-менее гладкие, тормозит вроде нормально машина. А на что влияют эти бороздки? Колодки быстро стираются?Woldemar сказал(а):Привет, мужики!
Недавно менял колодки и ачумел от состояния своих тормозных дисков.
Жесть:
Ога, у кого нибудь в клапане пружинка лопнет, захочет поменять....а тут ты написал, что он меняется только с крышкой....SecorD сказал(а):да я забыл как он называется вот и называю его одним словом... смысл то не меняется... главное что поняли)
Ну у меня ничо не скрипит, наверна диски в норме ))Woldemar сказал(а):Колодки не столько стираются, сколько убиваюца и скрипят как у колхозника
Не я....точно не я_ZVEZDEC_ сказал(а):Колитесь кто купил в Автомиксе на первой Алмате последний комплект колодок передних на Цефиро(((
эт еще не ужас, вы мои не виделиBalamut сказал(а):У меня диски с виду тоже такие, на ощупь боле-менее гладкие, тормозит вроде нормально машина. А на что влияют эти бороздки? Колодки быстро стираются?Woldemar сказал(а):
не, я на оригинале катаюсь_ZVEZDEC_ сказал(а):Колитесь кто купил в Автомиксе на первой Алмате последний комплект колодок передних на Цефиро в пятницу кажется,
Давно пора уже...жаль только что акция, а не постоянно сделали.Lion сказал(а):не мусорите!) а то рискуете попасть на 28к)))