Я тоже такое не искал ))smysch сказал(а):не помню кто, но кажется Lion или Balamut желали такое http://injapan.ru/auction/j105970507.html
Woldemar сказал(а):Привет, мужики!
Недавно менял колодки и ачумел от состояния своих тормозных дисков.
Кому надо могу дать телефон токаря.
Интернета не было, а так я тута. Телефон токаря в студию. Мне правда не по дискам, но токарь нуженSecorD сказал(а):Славяна нету... форум умер...)
чем скорее тем лучше... Звездун второй раз диски протачивал... как раз из-за того что на старых колодка проездил около недели или двух... (не понмю...в общем зайдет сам расскажет по срокам) но вот то что это влияет...это да...Woldemar сказал(а):KosmoSTAR, это от старости походу, на колодках не экономил особо, хоть они и сжирались быстро последне время.
Илюха, новые колодки уже купил, поставлю сегодня-завтра, надеюсь не успеют диски опять умереть.
а че из под лобового бежало?! , масло жрало, дымела?!Woldemar сказал(а):Вообще мой авто обиделся походу, когда я подумал его продать
То одно вылезет то другое. Недавно заменил кучу резинок... лобовой сальник, маслаки, прокладки под головки... ГН застучал
Спидометр на днях сдох, сразу после одометра... зато пропал глюк с переключением скоростей, а я все пенял на датчик скорости, чуть не заказал его за 20 штук в магазине. Млин, все равно я кефиря люблю!
Из лобового бежало, чуть все не убежало! Из выхлопа - чистый кислород.SecorD сказал(а):а че из под лобового бежало?! , масло жрало, дымела?!Woldemar сказал(а):...ПИПЕЦ...
обычно после всех этих действий не должен ГН стучать... если тока не засорили...
я тоже када 2 года назад хотел продать у меня вся ходовка в хлам... сделал и передумал продавать)))
мля а он тебе заднюю клапанную крышку мыл?! там же клапан масленных паров... а про то что двигла работает... мля хз... мож он тебе туда инструмент уронил... не может машина после этих процедур взять и хренова работать...Woldemar сказал(а):Из лобового бежало, чуть все не убежало! Из выхлопа - чистый кислород.SecorD сказал(а):а че из под лобового бежало?! , масло жрало, дымела?!Woldemar сказал(а):...ПИПЕЦ...
обычно после всех этих действий не должен ГН стучать... если тока не засорили...
я тоже када 2 года назад хотел продать у меня вся ходовка в хлам... сделал и передумал продавать)))
ГН иногда трещит на больших оборотах... вобще двиг стал шумным шо пипец, я раньше за прохожими крался неслышно вдоль подъездов, пока они случаной не обернутся
Щас дымит из под капота, где-то подкапывает, завтра к мастеру отгоню, который резинки менял.
не...не... не про то... по думок это не клапанная крышка... клапан масленных газов... это другое... если он забит то это не есть гуд... появляется избыточное давление, начинают протикать прокладки... и т.д. а про твой дымок...это все таки где то капает ....маслице...Woldemar сказал(а):Да не... шумный он стал не после последнего ремонта, а гораздо раньше... это я так - ностальгирую по былому
насчет задней клапанной крышки - хз ... я вобще думал, что это коллектор запачкался малость маслом в процессе ремонта ибо из под него дымило, - подымит подымит и перестанет, а авто уже второй день подымливает. Пущай поглядит дядька, скажу ему еще про клапанную крышку. Илюха, спасибо что сказал!
клапан встроен в заднуюю клапанную крышку... его не вытащишь...он внутри... менять он не меняется, можно его только промыть.... говна там 100% дофига....проверенно на 4 машинах... на 3 лично) по 7-8 балонов карба на заднюю крышку уходило...Woldemar сказал(а):хм хм хм... напугал... а де искать клапан маслянных газов? ато и правда в последнее время все резинки меняю!
Noodle, 3000 - за проточку двух дисков, плюс там же рядом СТО -можно снять поставить - 2000
Итого: 5000 тг.