ну вот чуть что значит ни я... ! а кто тогда?! нука признавайтесь!

Славяна нету... форум умер...)

Привет, мужики!
Недавно менял колодки и ачумел от состояния своих тормозных дисков.
Жесть:

Нашел токаря, вроде бы грамотно проточил, сказал в следующий раз меняй диски :?
Стало вот:

Кому надо могу дать телефон токаря.

Woldemar сказал(а):
Привет, мужики!
Недавно менял колодки и ачумел от состояния своих тормозных дисков.
Кому надо могу дать телефон токаря.

А какие до замены стояли колодки?? Это они диски убили или это со временем??

Woldemar
надеюсь после проточки ты поставил новые колодки.... в худшем случае бороздки снова появятся...

KosmoSTAR, это от старости походу, на колодках не экономил особо, хоть они и сжирались быстро последне время.
Илюха, новые колодки уже купил, поставлю сегодня-завтра, надеюсь не успеют диски опять умереть.

SecorD сказал(а):
Славяна нету... форум умер...)
Интернета не было, а так я тута. Телефон токаря в студию. Мне правда не по дискам, но токарь нужен

Вообще мой авто обиделся походу, когда я подумал его продать ;)
То одно вылезет то другое. Недавно заменил кучу резинок... лобовой сальник, маслаки, прокладки под головки... ГН застучал :(
Спидометр на днях сдох, сразу после одометра... зато пропал глюк с переключением скоростей, а я все пенял на датчик скорости, чуть не заказал его за 20 штук в магазине. Млин, все равно я кефиря люблю!

Woldemar сказал(а):
KosmoSTAR, это от старости походу, на колодках не экономил особо, хоть они и сжирались быстро последне время.
Илюха, новые колодки уже купил, поставлю сегодня-завтра, надеюсь не успеют диски опять умереть.
чем скорее тем лучше... Звездун второй раз диски протачивал... как раз из-за того что на старых колодка проездил около недели или двух... (не понмю...в общем зайдет сам расскажет по срокам) но вот то что это влияет...это да...

А и правда, хде все?

Woldemar сказал(а):
Вообще мой авто обиделся походу, когда я подумал его продать ;)
То одно вылезет то другое. Недавно заменил кучу резинок... лобовой сальник, маслаки, прокладки под головки... ГН застучал :(
Спидометр на днях сдох, сразу после одометра... зато пропал глюк с переключением скоростей, а я все пенял на датчик скорости, чуть не заказал его за 20 штук в магазине. Млин, все равно я кефиря люблю!
а че из под лобового бежало?! , масло жрало, дымела?!
обычно после всех этих действий не должен ГН стучать... если тока не засорили...
я тоже када 2 года назад хотел продать у меня вся ходовка в хлам... сделал и передумал продавать)))

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
обычно после всех этих действий не должен ГН стучать... если тока не засорили...
я тоже када 2 года назад хотел продать у меня вся ходовка в хлам... сделал и передумал продавать)))
Из лобового бежало, чуть все не убежало! Из выхлопа - чистый кислород.
ГН иногда трещит на больших оборотах... вобще двиг стал шумным шо пипец, я раньше за прохожими крался неслышно вдоль подъездов, пока они случаной не обернутся ;)
Щас дымит из под капота, где-то подкапывает, завтра к мастеру отгоню, который резинки менял.

Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Из лобового бежало, чуть все не убежало! Из выхлопа - чистый кислород.
ГН иногда трещит на больших оборотах... вобще двиг стал шумным шо пипец, я раньше за прохожими крался неслышно вдоль подъездов, пока они случаной не обернутся ;)
Щас дымит из под капота, где-то подкапывает, завтра к мастеру отгоню, который резинки менял.
мля а он тебе заднюю клапанную крышку мыл?! там же клапан масленных паров... а про то что двигла работает... мля хз... мож он тебе туда инструмент уронил... не может машина после этих процедур взять и хренова работать...

Да не... шумный он стал не после последнего ремонта, а гораздо раньше... это я так - ностальгирую по былому :)
насчет задней клапанной крышки - хз ... я вобще думал, что это коллектор запачкался малость маслом в процессе ремонта ибо из под него дымило, - подымит подымит и перестанет, а авто уже второй день подымливает. Пущай поглядит дядька, скажу ему еще про клапанную крышку. Илюха, спасибо что сказал!

Woldemar сказал(а):
Да не... шумный он стал не после последнего ремонта, а гораздо раньше... это я так - ностальгирую по былому :)
насчет задней клапанной крышки - хз ... я вобще думал, что это коллектор запачкался малость маслом в процессе ремонта ибо из под него дымило, - подымит подымит и перестанет, а авто уже второй день подымливает. Пущай поглядит дядька, скажу ему еще про клапанную крышку. Илюха, спасибо что сказал!
не...не... не про то... по думок это не клапанная крышка... клапан масленных газов... это другое... если он забит то это не есть гуд... появляется избыточное давление, начинают протикать прокладки... и т.д. а про твой дымок...это все таки где то капает ....маслице...

хм хм хм... напугал... а де искать клапан маслянных газов? :) ато и правда в последнее время все резинки меняю!

Noodle, 3000 - за проточку двух дисков, плюс там же рядом СТО -можно снять поставить - 2000
Итого: 5000 тг.

Woldemar сказал(а):
хм хм хм... напугал... а де искать клапан маслянных газов? :) ато и правда в последнее время все резинки меняю!

Noodle, 3000 - за проточку двух дисков, плюс там же рядом СТО -можно снять поставить - 2000
Итого: 5000 тг.
клапан встроен в заднуюю клапанную крышку... его не вытащишь...он внутри... менять он не меняется, можно его только промыть.... говна там 100% дофига....проверенно на 4 машинах... на 3 лично) по 7-8 балонов карба на заднюю крышку уходило...

а шо так дорого?! на НЦ за 2500 делают... ну правда такого удобства с СТО рядом дешевого нет...