поржал над последней фоткой спасибо :)

эх не получится в этом месяце купить оптику, ну хотя б затонируюсь и ДД куплю)

Lion сказал(а):
я давал ссылку до этого на фары, по размерам совпадают, мерили линейкой)) если по крепежам совпадут, то заберу их)
надо в любом случае мерить, как померю, отпишусь)

смущает ток то что габарит снизу вставляется, и он скорее всего двух контактный, поворотник и габарит в одном.
http://viewitem.eim.ebay.ru/9599_NISSAN ... 9037/item#
эти фары не встанут на цефиро .... -(

Lion сказал(а):
я давал ссылку до этого на фары, по размерам совпадают, мерили линейкой)) если по крепежам совпадут, то заберу их)
надо в любом случае мерить, как померю, отпишусь)

смущает ток то что габарит снизу вставляется, и он скорее всего двух контактный, поворотник и габарит в одном.
http://viewitem.eim.ebay.ru/9599_NISSAN ... 9037/item#
фары не от нашего кузова...а от A32B (помоему так ну в общем от максимы американца... аналогов такого рестайла нигде в мире нет...) ....не встанут к нам((( тоже когда первый раз увидел загорелся ими...а птом так же обломали(((

эхх... так и знал что что-то не так... буду тогда искать хрустали хотя б, скок стоят никто не в курсе?
доездился с включенными фарами, лампа ближнего света перегорела))

ДД в городе никто не видел? в субару центре ток через месяца 2-3 будут, в автопилоте на нурмакова ток дубликаты по 4000, брать не буду)
седня заеду в карсити, если там не будет, то не знаю че делать

Да я тож такую оптику хотел... Это действительно на америкоса А32В.
Сцуко, подшипник ролика натяжителя гудит аццки, сёдня поеду прессовать нах.
Ктонить на кондишене и на гене ролике себе менял?

На гене менял.

smysch сказал(а):
Я недавно менял, ток не сам)) в ролике)

подшипник взял на маметова, 800 тг, с Япы, прессовали знакомые в гаражах, сделали норм))

В ролике не проблема, я на старой Цефире тож менял. Подшипнег уже куплен, после обеда поеду делать.
Меня интересует кондишн и гена, а именно гемморойность сделать самому, и скока это примерно стоит если не самому.

Lion сказал(а):
ДД в городе никто не видел? в субару центре ток через месяца 2-3 будут, в автопилоте на нурмакова ток дубликаты по 4000, брать не буду)
ищи во всех субаровских магазинах... ДД не только в автопилоте и на субару центре...

SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
ищи во всех субаровских магазинах... ДД не только в автопилоте и на субару центре...
нету вот, дубликат и 31-й какойто встречаются ток)

smysch сказал(а):

Я менял сам в ролике и кондишне. Приезжай в Астану я тебе съемник дам..сам сделал!

Братишке я бы с радостью. В след году мож приеду.

ну я целенаправленно такое не искал) да и денег пока нет лишних) ну все равно спасибо)

у меня вот тут такой вопрос, что это подтекает?

седня еще ненароком наехал на бардюр, не сильно. но ударился кажется не болтами, а шишка что сзади них)

Lion сказал(а):
Глядя на фотку, могу точно сказать, с болта бежать не может....нечему ;)
Поэтому ищи где-то выше....либо определи что за жидкость, и думай откуда она может течь. Там может быть либо тосол....либо декстрон с радиатора через шланги бежит. Сними защиту или сверху глянь...все сам увидишь.

smysch сказал(а):
Меня интересует кондишн и гена, а именно гемморойность сделать самому, и скока это примерно стоит если не самому.
По кондеру в принципе можно и самому.....а по генератору скажу, если нет съемников нормальных для подшипников, то тяжко менять будет. Лучше сними и на стошку отдай, гемора меньше и быстрее. Это не ролик перепрессовывать....там молотком особо не епнешь ;)

Марат. сказал(а):
Lion сказал(а):
Глядя на фотку, могу точно сказать, с болта бежать не может....нечему ;)
Поэтому ищи где-то выше....либо определи что за жидкость, и думай откуда она может течь. Там может быть либо тосол....либо декстрон с радиатора через шланги бежит. Сними защиту или сверху глянь...все сам увидишь.
ну я тож так посмотрел, нечему бежать с болта) но дело было ночью, темно, завтра буду устанавливать течь) декстрон с радиатора? какого радиатора?

Lion сказал(а):
ну я тож так посмотрел, нечему бежать с болта) но дело было ночью, темно, завтра буду устанавливать течь) декстрон с радиатора? какого радиатора?
C радиатора охлаждения, там прям над этим болтом снизу радиатора есть сосок и на него шланчик надет, это масло с коробки проходит по контуру внизу радиатора для охлаждения, скорее всего с него течь, шланг высыхает и дубеет и хомут его перетирает, надо снять хомут и отрезать немного шланга и заного все закрутить, у меня так было