Пипец как сложно, на сколько я знаю, тут вашпе аккуратно надо, ежели вашпе возможно без повреждений сделатьJekas сказал(а):Ты это о чем, не вкурил.t0ha сказал(а):рядом с моей думаю можно точно поставить еще одну -)
а с Жекаса полторы! =))) и ваще машина для души! а там пох сколько =) лишь было. как грится один раз живем!
Народ кто знает как аккуратно снять тонировку с заднего стекла, чтобы не повредить подогрев стекла?
проще заехать туда, где тонируют авто и попросить аккуратно снять, чтобы было потом с кого спрашиватьНико222км сказал(а):Пипец как сложно, на сколько я знаю, тут вашпе аккуратно надо, ежели вашпе возможно без повреждений сделатьJekas сказал(а):Ты это о чем, не вкурил.t0ha сказал(а):рядом с моей думаю можно точно поставить еще одну -)
а с Жекаса полторы! =))) и ваще машина для души! а там пох сколько =) лишь было. как грится один раз живем!
Народ кто знает как аккуратно снять тонировку с заднего стекла, чтобы не повредить подогрев стекла?
Да толку заезжать..Ну пообещают, ну поламают, как потом спросишь..обещания в карман не засунешь, а стекло они тебе менять не будут, ты же контракт с ними не подписывал, давить можно только на их совесть, а совсесть уже все давно поимели в наши времена . Поэтому если такой способ есть то его нужно знать, чтобы хотя бы контролировать тех кто будет снимать если не делать этого самому...Lion сказал(а):проще заехать туда, где тонируют авто и попросить аккуратно снять, чтобы было потом с кого спрашивать
мне со снятой тонировкой достался авто, обогрев не повредили когда снимали, но все заднее стекло было в клею, часа два ушло на его очистку, спирт, тряпочка и куча терпения
А зачем отручивать сам ГУР от блока, для замены ремня кажись там есть специальный болт, который ослабляет и натягивает ремень, а сам гур должен довольно свободно двигатьсяKosmoSTAR сказал(а):Народ, Привет всем!!! у меня порвался ремень Гура. Купил новый не могу сдвинуть гур.. открутил болт сверху, болт снизу и болт который стоит за блоком и крепит гур к блоку... Но гур так и не сдвигается... подскажите есть ли там еще болты, которые нужно откручивать???
есть спец жидкасть... ребята которые мне второй раз тонировали ею и пользовались... она хорошо клей убирает и не портит обогрев...Jekas сказал(а):Ты это о чем, не вкурил.t0ha сказал(а):рядом с моей думаю можно точно поставить еще одну -)
_ZVEZDEC_ сказал(а):А зачем отручивать сам ГУР от блока, для замены ремня кажись там есть специальный болт, который ослабляет и натягивает ремень, а сам гур должен довольно свободно двигатьсяKosmoSTAR сказал(а):Народ, Привет всем!!! у меня порвался ремень Гура. Купил новый не могу сдвинуть гур.. открутил болт сверху, болт снизу и болт который стоит за блоком и крепит гур к блоку... Но гур так и не сдвигается... подскажите есть ли там еще болты, которые нужно откручивать???
SecorD сказал(а):Кайсарыч за 10 тыс брал ГУР...
Lion сказал(а):за скок можно будет фары продать свои, от максимы-цефиры, с раздельными поворотниками?)))