Jekas сказал(а):
t0ha сказал(а):
рядом с моей думаю можно точно поставить еще одну -)
а с Жекаса полторы! =))) и ваще машина для души! а там пох сколько =) лишь было. как грится один раз живем!
Ты это о чем, не вкурил.
Народ кто знает как аккуратно снять тонировку с заднего стекла, чтобы не повредить подогрев стекла?
Пипец как сложно, на сколько я знаю, тут вашпе аккуратно надо, ежели вашпе возможно без повреждений сделать

Нико222км сказал(а):
Jekas сказал(а):
t0ha сказал(а):
а с Жекаса полторы! =))) и ваще машина для души! а там пох сколько =) лишь было. как грится один раз живем!
Ты это о чем, не вкурил.
Народ кто знает как аккуратно снять тонировку с заднего стекла, чтобы не повредить подогрев стекла?
Пипец как сложно, на сколько я знаю, тут вашпе аккуратно надо, ежели вашпе возможно без повреждений сделать
проще заехать туда, где тонируют авто и попросить аккуратно снять, чтобы было потом с кого спрашивать :LOL:
мне со снятой тонировкой достался авто, обогрев не повредили когда снимали, но все заднее стекло было в клею, часа два ушло на его очистку, спирт, тряпочка и куча терпения :D

Lion сказал(а):
проще заехать туда, где тонируют авто и попросить аккуратно снять, чтобы было потом с кого спрашивать :LOL:
мне со снятой тонировкой достался авто, обогрев не повредили когда снимали, но все заднее стекло было в клею, часа два ушло на его очистку, спирт, тряпочка и куча терпения :D
Да толку заезжать..Ну пообещают, ну поламают, как потом спросишь..обещания в карман не засунешь, а стекло они тебе менять не будут, ты же контракт с ними не подписывал, давить можно только на их совесть, а совсесть уже все давно поимели в наши времена :). Поэтому если такой способ есть то его нужно знать, чтобы хотя бы контролировать тех кто будет снимать если не делать этого самому...

Народ, Привет всем!!! у меня порвался ремень Гура. Купил новый не могу сдвинуть гур.. открутил болт сверху, болт снизу и болт который стоит за блоком и крепит гур к блоку... Но гур так и не сдвигается... подскажите есть ли там еще болты, которые нужно откручивать???

седня с другом заезд устроили, ради интереса))) у него тож цефирь, 2.0 AT экзимо
трогались одинаково, я уходил на корпус вперед, расстояние примерно метров 200))

спойлер и вправду дает +40 лошадей :LOL: :LOL:

как оказывается много значит состояние движки) сейчас лью исключительно 96, и пофиг что на 20 тг дороже, зато на душе спокойней))

KosmoSTAR сказал(а):
Народ, Привет всем!!! у меня порвался ремень Гура. Купил новый не могу сдвинуть гур.. открутил болт сверху, болт снизу и болт который стоит за блоком и крепит гур к блоку... Но гур так и не сдвигается... подскажите есть ли там еще болты, которые нужно откручивать???
А зачем отручивать сам ГУР от блока, для замены ремня кажись там есть специальный болт, который ослабляет и натягивает ремень, а сам гур должен довольно свободно двигаться

Jekas сказал(а):
t0ha сказал(а):
Ты это о чем, не вкурил.
есть спец жидкасть... ребята которые мне второй раз тонировали ею и пользовались... она хорошо клей убирает и не портит обогрев...

Форум сцуко умер. Давайте бемеве чтоли пообсираем...

а мож лучше все что не цефира?! ))))

всё что не Ниссан

ааа...боишься ?! прально бойся нас много)))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
А зачем отручивать сам ГУР от блока, для замены ремня кажись там есть специальный болт, который ослабляет и натягивает ремень, а сам гур должен довольно свободно двигаться

Спасиб... все сделал... теперь у меня новый ремень... Действительно, один больт ослабил а длинный крутил и все гуд.. Думаю скоро менять насос Гура... кажись бежит... сначала шланги поменяю, потому что есть мнение что с них капает... а если нет придется менять..+ гудеть начал месяц назад сцуко :devilish: кто знает скока они на разборе стоят..??

Кайсарыч за 10 тыс брал ГУР...

SecorD сказал(а):
Кайсарыч за 10 тыс брал ГУР...

Секорд, а его как то от реставрировать можно?? :? У меня щас чет капает(еще не знаю что), и еще гудеть начал. уровень в норме... крутить вроде тоже нормально...

если гудит... то скоро умрет... помоему все можно отремонтировать...вот только на сколько это продлит жизнь...никто тебе не скажет и не даст гарантию... а учитывая какие у нас кулибины я б на твоем месте даж не думал о реставрации...

за скок можно будет фары продать свои, от максимы-цефиры, с раздельными поворотниками?)))

А зачем?

Lion сказал(а):
за скок можно будет фары продать свои, от максимы-цефиры, с раздельными поворотниками?)))

Уже что то нашел интересное на замену старых фар?? :D

СекордСпасибо за ответы. :D

я давал ссылку до этого на фары, по размерам совпадают, мерили линейкой)) если по крепежам совпадут, то заберу их)
надо в любом случае мерить, как померю, отпишусь)

смущает ток то что габарит снизу вставляется, и он скорее всего двух контактный, поворотник и габарит в одном.
http://viewitem.eim.ebay.ru/9599_NISSAN ... 9037/item#