Lion сказал(а):
спасибо за советы) бум думать) а ваще резинки надо всегда с собой носить, мало ли...)))))))
нападут коварные девушки и изнасявкают )))))))))

Я же не всю жизнь женатый!

C тусойнах, буду полюбой!!!

не буду, не получается... работа фак...(

вот в субботу затонироваться хочу, самая темная 5%? ночью видно будет че сзади происходит и когда сдаешь назад?)

Если хорошая плёнка, то да..

Всмысле всё будет видно. Правда первое время непревычно. За неделю привыкнешь. У меня на старой Цефире 5% была. Отдавал я за неё 15 тыщ 2.5 года назад.

а где хорошо тонируют хорошей пленкой?)

У Илюхи (Secord) спроси, он себе недавно тоже грамотно затонировал.
Там где я делал, там уже точки нет.

только вот цена где Илюха тонировался, заоблачная.

Noodle сказал(а):
только вот цена где Илюха тонировался, заоблачная.
За те финансы которые он вложил в мафынку наверное можно рядом ещё одну поставить можно буит ;)

Мне бы тоже затонироваться!
Друг в прошлом году ездил в Чимкент и там сделал тонировку за 3000 :LOL:
И даже вроде бы ниче так, нормально сделали.

Да и не с первого раза SecorD затонировался. Всего лишь с третьей попытки ;)

да ценник за мою тонировку и вправду заоблачный...20000 тг. но сделали на +5 ....

kaisar, грубо говоря все что я в лил в машину... по сумме равно той стоймости за которую я купил авто... но не жалею... она при всем при этом у меня не ломается... т.т.т так что завидуй молча...

а че за тонировка? пленка необычная?

Lion сказал(а):
а че за тонировка? пленка необычная?
Да есть несколько фирм (типов)
к примеру самая дешевая на базаре стоит 300 тг., потом американка, потом по дороже канадка и т.д.
Я к примеру клеил пленку Люмар (дали гарантию 7 лет), правда тот который клеил, придурок был, наклеил хреново и я забрал все деньги, но пленку так и не снял не получилось тогда переклеить, но я думаю довольно дорогую (15 000 - 3 стекла) пленку получить бесплатно тоже хорошо )))))))

sun control нормальная пленка?) хочу просто черной закатать окна, а то как в аквариуме... металлизированной если ток вкруг, а низя))

рядом с моей думаю можно точно поставить еще одну -)
а с Жекаса полторы! =))) и ваще машина для души! а там пох сколько =) лишь было. как грится один раз живем!

t0ha сказал(а):
рядом с моей думаю можно точно поставить еще одну -)
а с Жекаса полторы! =))) и ваще машина для души! а там пох сколько =) лишь было. как грится один раз живем!
Ты это о чем, не вкурил.
Народ кто знает как аккуратно снять тонировку с заднего стекла, чтобы не повредить подогрев стекла?

я о капитало-вложениях =)
Илюха снимал не давно -)
расскажет тебе как это сделать правила!
я думаю греешь феном, снимаешь что снимается и остальное маслом ... как его там - вообщем ты знаешь