А че было то?smysch сказал(а):А, ну и завёл Цефиру благодаря Илюхе и Кайсарычу.
Скорее всего....еще по расходу масла смотрите где больше, если в городе то маслосъемные колпачки, если на трассе сильнее ест, то кольца.Jekas сказал(а):Предполагаю что это сальники клапанов..и во время стоянки масло стекает в цилиндры? Или как еще объяснить что дым только после стоянки?
Сыпасибо...А не знаешь сальники без съема распредов ни как нельзя поменять? В друг есть какой-то хитрый способ?Марат. сказал(а):Скорее всего....еще по расходу масла смотрите где больше, если в городе то маслосъемные колпачки, если на трассе сильнее ест, то кольца.Jekas сказал(а):Предполагаю что это сальники клапанов..и во время стоянки масло стекает в цилиндры? Или как еще объяснить что дым только после стоянки?
вам оно использование кытайских гаек...)))smysch сказал(а):Короче купил гайки D1.
Нашёл за 5500 тут.
Поставил на Цефиру вместе с 17 дисками со Ская. Теперь езжу на Скае на 16 дискачах с Цефиры. Резина лысая, дрифтить прикольно.
А, ну и завёл Цефиру благодаря Илюхе и Кайсарычу.
Кстати Илюх с гайкой мы разобрались, мы её высверлили нах. =))
Походу стартер перебиралиJekas сказал(а):А че было то?smysch сказал(а):А, ну и завёл Цефиру благодаря Илюхе и Кайсарычу.
Кытай-гайки походу на колесах были , только не спрашивай, как колеса со стартером связаныСлавян сказал(а):А откуда там кытайсцкие гайки?
гайки на колесах...Славян сказал(а):А откуда там кытайсцкие гайки?
что такое калии?)SecorD сказал(а):номаная... более менее... по столбам... смотреть ровно со 120 км и по 342 км. дорога под уставшая... ехал там со средней скоростью 90км.ч. максимум 120... (ну это на обратном пути) ям там не много... есть 4-5 участков где смывало асфальт...(размерами по 5-6 метров) двигался по ним со скоростью 20-40км.ч. ям мало...но есть калии так что будь внимательней... а так честно говоря по рассказам от дороги ожидал худшего... а тут фигня после астаниской поездки на соленное озеро(100-130км езды по бездорожью...) цуко, а самое обидное, что озеро то ГОВНО! вонючее, грязное... пипец... я думал ходовку с поддоном и всем днищем там и оставлю... но т.т.т. Nissan Cefiro это во истину превосходи ожидание...Lion сказал(а):вопрос!) кто до Балхаша (город) ездил на машине? как трасса? а то возможно скоро поеду)
Lion сказал(а):что такое калии?)SecorD сказал(а):номаная... более менее... по столбам... смотреть ровно со 120 км и по 342 км. дорога под уставшая... ехал там со средней скоростью 90км.ч. максимум 120... (ну это на обратном пути) ям там не много... есть 4-5 участков где смывало асфальт...(размерами по 5-6 метров) двигался по ним со скоростью 20-40км.ч. ям мало...но есть калии так что будь внимательней... а так честно говоря по рассказам от дороги ожидал худшего... а тут фигня после астаниской поездки на соленное озеро(100-130км езды по бездорожью...) цуко, а самое обидное, что озеро то ГОВНО! вонючее, грязное... пипец... я думал ходовку с поддоном и всем днищем там и оставлю... но т.т.т. Nissan Cefiro это во истину превосходи ожидание...Lion сказал(а):вопрос!) кто до Балхаша (город) ездил на машине? как трасса? а то возможно скоро поеду)
надо места знать)) и ниче оно не грязное))))))) я оттуда родом, но последний раз был там года 2-3 назад, все в Алмате больше нахожусь)) с 2000 года))
по трассе вообще не ездил еще ни разу) страшно) что взять с собой? набор ключей естественно, домкрат и балоник всегда со мной) таблетка, полноразмерки нету)
в субботу поменял антифриз, в расширительном бочке была эмульсия на стенках, стошник сказал что антифризы смешивали несовместимые, вот и свернулись.
сейчас т.т.т. все норм, ток утром седня долил антифриза в бочок, ~500-800 мл и все)
вот скоро масло в коробке и в движке поменяю, для профилактики и ДД в субботу буду ставить)
Смыш, ты вроде женатый, откуда про такие весчи знаешь?smysch сказал(а):Ещё если не женатый и нет девушки, то гандончиков прихвати =)))
smysch сказал(а):Ещё если не женатый и нет девушки, то гандончиков прихвати =)))