Да, тоже неплохо, никакого гемора, еслиб я сразу нашел такие диоды, то наверно б тоже не заморачивался. А свет немного синеватый или просто фотка такая?smysch сказал(а):
стучит цепь! можно сменить ГН и все будет ок!Woldemar сказал(а):Мужики, вопрос можно?
Недавно движок застучал (как будто пальцы)... довольно громко, на следующий день прошло, иногда на холодную так постукивает, но не так громко и продолжительно.
Я так понял гидрокопенсаторов в цефире нету? Что тогда может стучать?
И может быть такой стук из-за низкого уровня масла?
Ок!!!t0ha сказал(а):стучит цепь! можно сменить ГН и все будет ок!Woldemar сказал(а):Мужики, вопрос можно?
Недавно движок застучал (как будто пальцы)... довольно громко, на следующий день прошло, иногда на холодную так постукивает, но не так громко и продолжительно.
Я так понял гидрокопенсаторов в цефире нету? Что тогда может стучать?
И может быть такой стук из-за низкого уровня масла?
поизщи есть темы про ГНи про его промывку но промывка это как мертвому припарка! (на своем опыте)
Balamut че за диоды такие яркие? Это ж оптитрон?...Фотка дневная?Balamut сказал(а):В общем сделал наконец то. Немного только неравномерно светит с правой стороны спидометра, но это щас меня не сильно волнует ))) Главное у меня заработали все приборы!
Это светодиодная лента, панель оптитрон. Фотка дневная, но с мобилы, поэтому качество неважное.Jekas сказал(а):Balamut че за диоды такие яркие? Это ж оптитрон?...Фотка дневная?
У меня тоже лента, но так ярко не светит и на стрелках диоды перепаяны, но стрелки тускловато светят днем...Balamut сказал(а):Это светодиодная лента, панель оптитрон. Фотка дневная, но с мобилы, поэтому качество неважное.Jekas сказал(а):Balamut че за диоды такие яркие? Это ж оптитрон?...Фотка дневная?
Да это просто мобила так фотает, преувеличивает яркостьJekas сказал(а):У меня тоже лента, но так ярко не светит и на стрелках диоды перепаяны, но стрелки тускловато светят днем...