Вегас, с Днём Варенья, как сказал Кайсар, лучше поздно чем никогда :LOL: Присоединяюсь ко всему выше сказаномму и лично от себя - всегда оставайся таким, каким мы тебя знаем :)

Паштет, ты мне обещал в личку кинуть фотки дисков, и мля, до тебя дозвониться как до кремля :D

Здарова всем! Вегас, с днюхой тебя!
Моя эпопея с приборкой продолжается. Вчера зазобрал и сделал полностью подсветку диодной лентой, на стрелках тоже заменил диоды. Подсветка работает хорошо! НО все стрелки лежат! Че за куйня? Седня опять зазобрал, пропаял все места пайки, протер все контакты спиртиком, и никуя (((
Все остальное работает, лежат только стрелки! Машина не тупит, двери на скорости закрывает как положено, одометр считает ровно, лампочки все горят как надо. Парни, чо делать то?

Твои диоды видимо просто держат стрелки. Я когда первый раз стрелки перепаивал, у меня были проблемы с указанием топлива. Ты не фотал как делал?

Смыш, красавчик! В натуре диоды оказца держат, ща буду переделывать...

Мужики, вопрос можно?
Недавно движок застучал (как будто пальцы)... довольно громко, на следующий день прошло, иногда на холодную так постукивает, но не так громко и продолжительно.
Я так понял гидрокопенсаторов в цефире нету? Что тогда может стучать?
И может быть такой стук из-за низкого уровня масла?

Вот кстати я тебе обещал фотку оптитрона на моём старом Цефирике. Стрелки тока тут ещё не перепаянные кажется. На мой взгляд свет равномерный

В общем сделал наконец то. Немного только неравномерно светит с правой стороны спидометра, но это щас меня не сильно волнует ))) Главное у меня заработали все приборы!

Смотрицо хорошо!!!
Это послересталинговые приборки?
У меня одометр другой - жк, и только один стержень торчит..
Подскажите кто знает, если я куплю такую послерестайлинговую, - она по разъемам подойдет?

smysch сказал(а):
Вот кстати я тебе обещал фотку оптитрона на моём старом Цефирике. Стрелки тока тут ещё не перепаянные кажется. На мой взгляд свет равномерный
Да, тоже неплохо, никакого гемора, еслиб я сразу нашел такие диоды, то наверно б тоже не заморачивался. А свет немного синеватый или просто фотка такая?

Woldemar сказал(а):
Мужики, вопрос можно?
Недавно движок застучал (как будто пальцы)... довольно громко, на следующий день прошло, иногда на холодную так постукивает, но не так громко и продолжительно.
стучит цепь! можно сменить ГН и все будет ок!
поизщи есть темы про ГНи про его промывку но промывка это как мертвому припарка! (на своем опыте)

Да свет синеватый. Это диоды такие. Хотя когда их продавали, выдавали за белые.
На дорестаил по разъёмам не подойдёт, надо перепаивать и с проводами геммор есть.

t0ha сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Мужики, вопрос можно?
стучит цепь! можно сменить ГН и все будет ок!
поизщи есть темы про ГНи про его промывку но промывка это как мертвому припарка! (на своем опыте)
Ок!!!
А как тогда трактовать тот момент, что один день она сильно стучала а потом перестала?
Все-таки уровень масла?

Balamut сказал(а):
В общем сделал наконец то. Немного только неравномерно светит с правой стороны спидометра, но это щас меня не сильно волнует ))) Главное у меня заработали все приборы!
Balamut че за диоды такие яркие? Это ж оптитрон?...Фотка дневная?

http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=347493
На европу не встают вообще, крылья надо удлинять, капот наращивать ну и с бампером то же не фига хорошего...
на цефиру залезут?)
82bc02665e97.jpg

Jekas сказал(а):
Это светодиодная лента, панель оптитрон. Фотка дневная, но с мобилы, поэтому качество неважное.

Balamut сказал(а):
Jekas сказал(а):
Это светодиодная лента, панель оптитрон. Фотка дневная, но с мобилы, поэтому качество неважное.
У меня тоже лента, но так ярко не светит и на стрелках диоды перепаяны, но стрелки тускловато светят днем...

Jekas сказал(а):
У меня тоже лента, но так ярко не светит и на стрелках диоды перепаяны, но стрелки тускловато светят днем...
Да это просто мобила так фотает, преувеличивает яркость :) . На самом деле чуть поярче чем на фотке у Смыша.
Как нибудь сделаю фотку с нормального фотика.

Жека... С днюхой с прошедшей...счастье, здоровье! ну и самое главное никогда не оглядывайся назад... всегда, всю жизнь смотри и иди в перет и не останавливайся... да и не забывай, что в душе ты цефировод! нииипёт!

Короче купил гайки D1.
Нашёл за 5500 тут.
Поставил на Цефиру вместе с 17 дисками со Ская. Теперь езжу на Скае на 16 дискачах с Цефиры. Резина лысая, дрифтить прикольно.
А, ну и завёл Цефиру благодаря Илюхе и Кайсарычу.
Кстати Илюх с гайкой мы разобрались, мы её высверлили нах. =))