Гы гы...так тоНащяльник сказал(а):Коробка с авалона, на камри только 35-ые ставили, и то, не на все.Нико222км сказал(а):А че скрывать то было. С таким я еще не ездил надо будет попробовать, тем более коробка таже камри, и масса не далеко от нашей если вашпе не такая же, 3-х литровые версии не едут, по сравнению с нашими пачихезами.
Ребус разгадан, все счастливы, цефира и максима самые лучшие машины в мире, мир труд май, единство народов ну и тд... и тп..![]()
Тока что смотрел результаты официальных опенов в Бурундае там максимы в основном за 16,3-16,7 квотер едут, форики так похвастаться там не могут, тока некоторые исключения 15,5 едут, а так за 17 сек. Интересно максимы на палке или как????Jekas сказал(а):Гы гы...так тоНащяльник сказал(а):Коробка с авалона, на камри только 35-ые ставили, и то, не на все.Нико222км сказал(а):А че скрывать то было. С таким я еще не ездил надо будет попробовать, тем более коробка таже камри, и масса не далеко от нашей если вашпе не такая же, 3-х литровые версии не едут, по сравнению с нашими пачихезами.
Ребус разгадан, все счастливы, цефира и максима самые лучшие машины в мире, мир труд май, единство народов ну и тд... и тп..![]()
! А вшпе если там 3.3 и 5 ступка то может цифира и сольет до 100...дальше думаю все равно обойдет..Масса кстати там почти 2 тонны если не ошибаюсь...
Колян, тебя по слушать, так быстрее максимы нет...Нико222км сказал(а):Тока что смотрел результаты официальных опенов в Бурундае там максимы в основном за 16,3-16,7 квотер едут, форики так похвастаться там не могут, тока некоторые исключения 15,5 едут, а так за 17 сек. Интересно максимы на палке или как????
Нащяльник сказал(а):Колян, тебя по слушать, так быстрее максимы нет...Нико222км сказал(а):Тока что смотрел результаты официальных опенов в Бурундае там максимы в основном за 16,3-16,7 квотер едут, форики так похвастаться там не могут, тока некоторые исключения 15,5 едут, а так за 17 сек. Интересно максимы на палке или как????
17 секунд не результат, и даже не 16.
Нормально прокачанная тачка должна укладываться в 10 сек, вот это результат!
А что брать бытовуху, машины на каждый день и не более.
Да, максима (цефира) 3,0 афигенная тачка с хоооорошим запасом мощности при любых скоростях (до 180), по сей день свою цефирку вспоминаю и не чего плохого сказать не могу, только тоска за душу берет.
Но это седан бизнес класса! Не гонка!
ПыСы Пацаны, про тоёту ничего не говорю, говно машина )))
Жека, не в твой камень огород ))) Ариста рулит, ниссангамно![]()
Все зависит больше от майфцна в данном случае. Думаю конечно разница будет но не сильная, опять таки не знаю что там за майфун стоит не могу утверждать. Но менять советую по любой, ты же цели очень хорошего звучания в данном случае не ставишь. По поводу каких колонок: если есть в планах в будущем нормальный звук делать тогда надо брать с учетом что в будущем они на усиле стоять будут, если нет тогда надо брать с небольшими ватами (от 50 до 70 не больше в номинале) и хорошей чувствительностью. Советую либо DLS либо Инфинити, но опять таки зависит от музыки которую слушаешь, но те что назвал должны подойти. В этих пределах суммы что назвал, хз надо смотреть и искать. Не советую брать типа сони там и что-то в этом духе китайские на барахолке. Хертц тоже неплохие можно найти в этом ценовом диапазоне, назад коаксиалы 2-х полосные советую 165 мм (16,5 см) типоразмер твоих динамиков.Славян сказал(а):Колян, вопрос к тебе, у меня два динамика сдохли, родные все стоят, как считаешь если 2 родных спереди оставлю, а назад 2 новых поставлю, звучание сильно будет отличаться? все 4 поменять не могу щяс, резину нада брать и хрип из динамиков уже зае... надоел кароч. И что посоветуешь брать в пределах 9-10 000?
smysch сказал(а):Хуасе баталии.
Каждый прав по своему. Вот ТурбоФорик точно гамно гамном.
Тоёта нормальная телега помоему. По крайней мере для меня на втором месте после Ниссана стоит, хотя сам не владел. Уж точно лучше всяких мерсов, бемеве и субарей.
А чего в гости не заехал?Нико222км сказал(а):Вчера был в бурундае
Не местный кроме драга ничего не знаю где там что, кстати разницы не заметишь скорее всего тогда. По ценам советовать не могу так как знаю только цену того что мне нужно обычно не больше, китай будет в итоге по любому но качественный. посмотри на сайте caraudio.kz может что там по цене подберешьСлавян сказал(а):А чего в гости не заехал?Нико222км сказал(а):Вчера был в бурундае
Почему во втором то, написано вообще-то в 5?PAHACH сказал(а):4 сентября приглашаю парни и девушки поболеть за своего нисмо-брата в Бурундай !
Буду официально выступать во 2-м классе за Nismo club !
http://www.dragracing.kz/reports/main.html
до пятого мне еще далеко, мое время от 13 до 14 сек. поэтому второй класс_ZVEZDEC_ сказал(а):Почему во втором то, написано вообще-то в 5?PAHACH сказал(а):4 сентября приглашаю парни и девушки поболеть за своего нисмо-брата в Бурундай !
Буду официально выступать во 2-м классе за Nismo club !
http://www.dragracing.kz/reports/main.html![]()
номаная... более менее... по столбам... смотреть ровно со 120 км и по 342 км. дорога под уставшая... ехал там со средней скоростью 90км.ч. максимум 120... (ну это на обратном пути) ям там не много... есть 4-5 участков где смывало асфальт...(размерами по 5-6 метров) двигался по ним со скоростью 20-40км.ч. ям мало...но есть калии так что будь внимательней... а так честно говоря по рассказам от дороги ожидал худшего... а тут фигня после астаниской поездки на соленное озеро(100-130км езды по бездорожью...) цуко, а самое обидное, что озеро то ГОВНО! вонючее, грязное... пипец... я думал ходовку с поддоном и всем днищем там и оставлю... но т.т.т. Nissan Cefiro это во истину превосходи ожидание...Lion сказал(а):вопрос!) кто до Балхаша (город) ездил на машине? как трасса? а то возможно скоро поеду)