Машину угадали, форум помер...

вопрос!) кто до Балхаша (город) ездил на машине? как трасса? а то возможно скоро поеду)

SecorD, _ZVEZDEC_ только что вернулись

Нащяльник сказал(а):
Нико222км сказал(а):
А че скрывать то было. С таким я еще не ездил надо будет попробовать, тем более коробка таже камри, и масса не далеко от нашей если вашпе не такая же, 3-х литровые версии не едут, по сравнению с нашими пачихезами.
Коробка с авалона, на камри только 35-ые ставили, и то, не на все.

Ребус разгадан, все счастливы, цефира и максима самые лучшие машины в мире, мир труд май, единство народов ну и тд... и тп.. :LOL:
Гы гы...так то :)! А вшпе если там 3.3 и 5 ступка то может цифира и сольет до 100...дальше думаю все равно обойдет..Масса кстати там почти 2 тонны если не ошибаюсь...

Jekas сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
Нико222км сказал(а):
А че скрывать то было. С таким я еще не ездил надо будет попробовать, тем более коробка таже камри, и масса не далеко от нашей если вашпе не такая же, 3-х литровые версии не едут, по сравнению с нашими пачихезами.
Коробка с авалона, на камри только 35-ые ставили, и то, не на все.

Ребус разгадан, все счастливы, цефира и максима самые лучшие машины в мире, мир труд май, единство народов ну и тд... и тп.. :LOL:
Гы гы...так то :)! А вшпе если там 3.3 и 5 ступка то может цифира и сольет до 100...дальше думаю все равно обойдет..Масса кстати там почти 2 тонны если не ошибаюсь...
Тока что смотрел результаты официальных опенов в Бурундае там максимы в основном за 16,3-16,7 квотер едут, форики так похвастаться там не могут, тока некоторые исключения 15,5 едут, а так за 17 сек. Интересно максимы на палке или как????

Нико222км сказал(а):
Тока что смотрел результаты официальных опенов в Бурундае там максимы в основном за 16,3-16,7 квотер едут, форики так похвастаться там не могут, тока некоторые исключения 15,5 едут, а так за 17 сек. Интересно максимы на палке или как????
Колян, тебя по слушать, так быстрее максимы нет...
17 секунд не результат, и даже не 16.
Нормально прокачанная тачка должна укладываться в 10 сек, вот это результат!
А что брать бытовуху, машины на каждый день и не более.
Да, максима (цефира) 3,0 афигенная тачка с хоооорошим запасом мощности при любых скоростях (до 180), по сей день свою цефирку вспоминаю и не чего плохого сказать не могу, только тоска за душу берет.
Но это седан бизнес класса! Не гонка!

ПыСы Пацаны, про тоёту ничего не говорю, говно машина )))
Жека, не в твой камень огород ))) Ариста рулит, ниссан гамно :rolleyes:

Пох какая машина, главное прокладка чтобы хорошим человеком был (с)

Нащяльник сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Колян, тебя по слушать, так быстрее максимы нет...
17 секунд не результат, и даже не 16.
Нормально прокачанная тачка должна укладываться в 10 сек, вот это результат!
А что брать бытовуху, машины на каждый день и не более.
Да, максима (цефира) 3,0 афигенная тачка с хоооорошим запасом мощности при любых скоростях (до 180), по сей день свою цефирку вспоминаю и не чего плохого сказать не могу, только тоска за душу берет.
Но это седан бизнес класса! Не гонка!

ПыСы Пацаны, про тоёту ничего не говорю, говно машина )))
Жека, не в твой камень огород ))) Ариста рулит, ниссан гамно :rolleyes:

Я там че-то писал, что максима суперкрутая самая быстрая машина в мире или сказал что все тачки кроме максимы ведро с говнами??????? Я тя че чем то лично обидел или как????

Срать мне на прокачанные тачки я не болею тем чтобы каждый день тока и гонять.
Мне просто интересно что моя "бытавуха" на каждый день может да и только. Не собираюсь я бить рекорды в 10 сек. Проедет 16 хорошо проедет 20 ну тоже неплохо. Это моя "бытавуха". Если что твои типа "загадочные" посты про твой "бытовой" автомобиль начались с того что он едет быстрее цефиры, ты сам начал с гонки. Я просто делюсь некоторыми моментами со здешними жителями да и только и не утверждал что у меня очень быстрый автомобиль, а лишь сказал что он может быть быстрее банально известного в алматы гоночного болида по кличке "турбо Форик" да и только. Для меня любые секунды какой-нибудь да результат.

Вот тя послушать так 10 сек результат. Хорошо, приедет Бугати и срать она хотела на этот результат проедет этот участок секунды за 3-4 и что теперь всем взять уткнуться в тряпочку и тихо мирно думать че за ведро у меня и почему оно не едет и зачем мне эта гонка и что я тут вообще забыл. Для любого авто есть какой-то свой результат если я своим овощем докажу что некоторые турбоавто еще те овощи и мне приятно и совладельцам тоже, нет ну значит ошибался. Или я купил эту тачку должен с нее пылинки сдувать (бизнес класс как ни как (который убили извините когда навезли цефир и каждый колхозник (из за дешевизны) в городе поливает на ней и только некоторые понимают что это за машина и ценят ее), ездить на ней тихо мирно и возить толстые бизнес попы. зачем тогда вообще в суе упоминать о гонках и т.д. и т.п.

Хуасе баталии.
Каждый прав по своему. Вот ТурбоФорик точно гамно гамном.
Тоёта нормальная телега помоему. По крайней мере для меня на втором месте после Ниссана стоит, хотя сам не владел. Уж точно лучше всяких мерсов, бемеве и субарей.

Колян, вопрос к тебе, у меня два динамика сдохли, родные все стоят, как считаешь если 2 родных спереди оставлю, а назад 2 новых поставлю, звучание сильно будет отличаться? все 4 поменять не могу щяс, резину нада брать и хрип из динамиков уже зае... надоел кароч. И что посоветуешь брать в пределах 9-10 000?

Славян сказал(а):
Колян, вопрос к тебе, у меня два динамика сдохли, родные все стоят, как считаешь если 2 родных спереди оставлю, а назад 2 новых поставлю, звучание сильно будет отличаться? все 4 поменять не могу щяс, резину нада брать и хрип из динамиков уже зае... надоел кароч. И что посоветуешь брать в пределах 9-10 000?
Все зависит больше от майфцна в данном случае. Думаю конечно разница будет но не сильная, опять таки не знаю что там за майфун стоит не могу утверждать. Но менять советую по любой, ты же цели очень хорошего звучания в данном случае не ставишь. По поводу каких колонок: если есть в планах в будущем нормальный звук делать тогда надо брать с учетом что в будущем они на усиле стоять будут, если нет тогда надо брать с небольшими ватами (от 50 до 70 не больше в номинале) и хорошей чувствительностью. Советую либо DLS либо Инфинити, но опять таки зависит от музыки которую слушаешь, но те что назвал должны подойти. В этих пределах суммы что назвал, хз надо смотреть и искать. Не советую брать типа сони там и что-то в этом духе китайские на барахолке. Хертц тоже неплохие можно найти в этом ценовом диапазоне, назад коаксиалы 2-х полосные советую 165 мм (16,5 см) типоразмер твоих динамиков.

smysch сказал(а):
Хуасе баталии.
Каждый прав по своему. Вот ТурбоФорик точно гамно гамном.
Тоёта нормальная телега помоему. По крайней мере для меня на втором месте после Ниссана стоит, хотя сам не владел. Уж точно лучше всяких мерсов, бемеве и субарей.

Вчера был в бурундае моя машинка лучшее время показала 18,144 квотер но при этом время реакции на старте 0,8 блин почти секунда, если добиться хотябы 0,2 тогда выйду из 18 сек. Заезжал с 2 фориками но блин с шустрыми довольно, сначала вместе идем потом у них включаются турбины и они уходят. Проигрывал им 1 сек в общем. Да заметно нехватает еще 30 кобыл что у цефирика и араба имеются, тогда форик точно бы не ушел. В принципе результатом доволен, максимы что проходили квотер за 16,2-16,5 были на палке, мое время для автомата довольно неплохое, турбо легася вагона обходит тот 19 едет. там также катались Хайлендер, RX300 вашпе не едут (парусность и масса наверное) время от 19 и больше. Но моя машина что интересно показала лучшее время с пассажиром и открытыми окнами, когда потом ездил один и с закрытыми окнами стабильно 18,3 проходил не мог повторить того результата, правда и задержка на старте до 0,9 местами доходила, а один результат вашпе не показали чето с оборудованием у них случилось. Вот такие показатели "бытавухи" на драге )))))))))). Но в целом было весело ))))

типа сони вкурсе что г..но, кытай отпадает полюбасу. Спс за инфу. Майфун кстать JVS какой то, без наворотов

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Вчера был в бурундае
А чего в гости не заехал?
Не местный кроме драга ничего не знаю где там что, кстати разницы не заметишь скорее всего тогда. По ценам советовать не могу так как знаю только цену того что мне нужно обычно не больше, китай будет в итоге по любому но качественный. посмотри на сайте caraudio.kz может что там по цене подберешь

На разборе нашёл решётку от Туринга рестаил. Хром вокруг, посередине чёрная. Состояние вери гуд, цена 6 тысяч.

4 сентября приглашаю парни и девушки поболеть за своего нисмо-брата в Бурундай !
Буду официально выступать во 2-м классе за Nismo club !
http://www.dragracing.kz/reports/main.html

_ZVEZDEC_ сказал(а):
PAHACH сказал(а):
4 сентября приглашаю парни и девушки поболеть за своего нисмо-брата в Бурундай !
Буду официально выступать во 2-м классе за Nismo club !
http://www.dragracing.kz/reports/main.html
Почему во втором то, написано вообще-то в 5? o_O
до пятого мне еще далеко, мое время от 13 до 14 сек. поэтому второй класс

Lion сказал(а):
вопрос!) кто до Балхаша (город) ездил на машине? как трасса? а то возможно скоро поеду)
номаная... более менее... по столбам... смотреть ровно со 120 км и по 342 км. дорога под уставшая... ехал там со средней скоростью 90км.ч. максимум 120... (ну это на обратном пути) ям там не много... есть 4-5 участков где смывало асфальт...(размерами по 5-6 метров) двигался по ним со скоростью 20-40км.ч. ям мало...но есть калии так что будь внимательней... а так честно говоря по рассказам от дороги ожидал худшего... а тут фигня после астаниской поездки на соленное озеро(100-130км езды по бездорожью...) цуко, а самое обидное, что озеро то ГОВНО! вонючее, грязное... пипец... я думал ходовку с поддоном и всем днищем там и оставлю... но т.т.т. Nissan Cefiro это во истину превосходи ожидание...