Нащяльник сказал(а):Я тя умоляю, ну не хватит у кефирки здоровья убить 3-х литровую камри.smysch сказал(а):И не Камри точно, Цефира 2.5 просто убивает 3х литровую камри.
на своём 3-х литровом кефирчике не мог обогнать Авало 3,0 95года
не в гору не с горы, до 100 одинаково шли, потом цефира умирает
а ты про 2,5 говориш
1MZ-FE гораздо резвее чем VQ30DE и по лошадям и по моменту
Ниссан рулит!!!! Мир Труд Май!!! Пацаны, я в душе с Вами!!!
все получили!!!! спасибо Саня! все ништяг! -)smysch сказал(а):Блин, Тоха, Жекас, вы мои передачки все получили? Всё нормально?
SecorD сказал(а):да да!)))smysch сказал(а):Да, Цефирик тема, чё там грить если 2х литровая Цефира натягивает ТурбоФорика и ТвинТурбоЛегаси.
а да забыл итого за неделю прокатал 3500км...
Нах отключать, иногда мощь и резвость нужна при обгоне длинномеров.SecorD сказал(а):пасиб... в общем по трассе 3.0 цефира 2.0 цефиро сильно не отличаются)))) даж не пришлось ребятам цилиндры отключать...)))
грил же у меня спорт версия...)))
Да кстати... на заправке "Seda" та что в караганде бенза хорошая...но очень грязная((( (написано, что омская, как у нас на кастроле... а по цвету желтая... чеза фигня... а так вроде ничего нормальная...)))
в балхаше Газ Пром тож ничего...)) а вот в Боровое ехал на 93 Гелиосовском...
да в принципе и на 2.0 с полным багажником... очень даже бодро обходит длиномеры...длинномеры фигня обходить... они едут по нашим трассам максимум 120км... а вот легковушке... и если их много вот это потяжелей...Нико222км сказал(а):Нах отключать, иногда мощь и резвость нужна при обгоне длинномеров.
Саня, не верю что 2,5 цефиры едет быстрее 3,0 камри, честно.smysch сказал(а):Я лично на своей Цефире заезжал с камрюхами 3 литра. Нах мне гнать про мою бывшую машину? Камри по сравнению с Цефирой овощ. Тоёта уходит после 120. Я гонял с Марком 2.5 на Цефирике на своём, он меня догнал на 120 и ушёл конкретно. Но до 120 он неплохо сосёт.
А то что 4 литра у Раннера это же больше 3х.
Андрюха развей сомнения, скажи что не Раннер
Эх вы... двоечникиСлавян сказал(а):Хдеж он лучше то, именно VQ30DE вошел в лучшую десятку в своё время а не не 1MZ-FE. И в нем ну никак 236 кобыл нетуНащяльник сказал(а):1MZ-FE гораздо резвее чем VQ30DE и по лошадям и по моменту
а прикиньте если бы у Илюхи было 2,5?! сейчас бы тут наверно салют былSecorD сказал(а):да в принципе и на 2.0 с полным багажником... очень даже бодро обходит длиномеры...длинномеры фигня обходить... они едут по нашим трассам максимум 120км... а вот легковушке... и если их много вот это потяжелей...Нико222км сказал(а):Нах отключать, иногда мощь и резвость нужна при обгоне длинномеров.
Я тоже сегодня вернулся товарищи, и чтобы тут не говорили, но Ниссан рулит, ехал по маршруту Уфа-Самара-Жигулевск-Тольяти-Ульяновск-Тамбов-Воронеж-старый Оскол и обратно,+ еще дорога от Уфы до Алматы 2700 почти в одну сторону, видел Иртыш, Ишим, Тобол, Волгу, Дон, Белую, короче круто, ни капли не жалею, вообщем за все путешествие прошел 8700 км вернулся сегодня в 7.30 вечера!Noodle сказал(а):С возвращением Илюха.
Да блин не правильная какая то у Илюхи цифира..Там наверное хитрый японец сменил табличку на моторе чтобы налог меньше платить Реально со 140 до отсечки он разогнался быстро..Я ехал 140 за ним и видел это ускорение - для 2 литровой очень быстро. Я помню свою 2 литровую так и не смог до отсечки раскочегарить...Еле как до отметки 180 добиралась. . Нашим машины конечно резвее но не сказать что прям разница ппц была...В общем у Илюхи ощень живой мотор...Единсвенно по оборотам разница где-то в 700 оборотов на 140 км/ч. Че прикольно что у меня с тохой разница в 100 оборотов на этой же скорости. У тохи на 100 оборотов меньше...Хз че за хрень, может у меня АКПП от 2.5 литров?...SecorD сказал(а):пасиб... в общем по трассе 3.0 цефира 2.0 цефиро сильно не отличаются)))) даж не пришлось ребятам цилиндры отключать...)))
грил же у меня спорт версия...)))
Так, чисто поржать, на цефирике А33 3.0 выдает 222 кобылы при 271 Нм крутящий момент.Нащяльник сказал(а):1MZ-FE где 220 кобыл и за 300 Нм крутящий момент.
По той ссылке что я дал сапсем другие данные по тайоте и сапсем не в её пользу .Славян сказал(а):Нащяльник сказал(а):1MZ-FE где 220 кобыл и за 300 Нм крутящий момент.