smysch сказал(а):
А чё эт Колян заболел? Глотай таблетки, приезжай на тусу, потрещим.
Ага мне таблетки тока черные можно желательно от 8 до 10 штук за раз, и как то не до трещания когда у тебя вирусная инфекция кишечника

Нико222км сказал(а):
smysch сказал(а):
Ага мне таблетки тока черные можно желательно от 8 до 10 штук за раз, и как то не до трещания когда у тебя вирусная инфекция кишечника
Кашлять тоже противопоказано

О да, эт шняга...

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
smysch сказал(а):
Кашлять тоже противопоказано
Уже нет но был и такой период и вашпе было так хреново ))))))))

А тип траванулся чтоле?
Чё и где кушал говори, незачто туда не пойду

smysch сказал(а):
А тип траванулся чтоле?
Чё и где кушал говори, незачто туда не пойду
Типа вирусная инфекция, у меня сестра и ее муж тоже тока вот отошли, в городе гуляет хз как и где ее можно подцепить но не из приятных ощущение живот крутит мутит рвет и т.д. и т.п, тока с ушей ниче не бежит, а так пипец просто. если что как лечить знаю ))))))))))) обращайтесь ))))

Мы Нащяльника туда отправим, а потом в туалет пускать не будем пока не расколется

Уахахаха, прикольно!!!! Колись нащальника, или Колян сегодня на тусу приедет и будет с тобой из одной бутылки пить!!!!!!!!!

smysch сказал(а):
Уахахаха, прикольно!!!! Колись нащальника, или Колян сегодня на тусу приедет и будет с тобой из одной бутылки пить!!!!!!!!!
Я тока за ))))))))))))))) тогда он те только расскажет про машину но и скажет где деньги на нее взял и сколько там еще лежит )))))))))

Нико222км сказал(а):
smysch сказал(а):
Я тока за ))))))))))))))) тогда он те только расскажет про машину но и скажет где деньги на нее взял и сколько там еще лежит )))))))))
Вот так мы потеряем модера :devilish: Ну если конечно сам и добровольно не расскажет ;)

PAHACH сказал(а):
а у меня парни вчера несчастье случилось,вскрыли мне мою машину средь бела дня,стоящую на сигналке рядом с домом. сп*здили суки мафон и бустконтроллер(зачем он им ?) следов взлома нет,сигналка не пикала. пока подозрения на перепрошив брелка от сигналки, потому что на момент обнаружения кражи машина была под охраной! так что мужики будьте бдительнее, их уже и сигналки не останавливают !
-(
кал

всем здорово! Илюха есть монтажка,или можешь захватить седня на тусу?

Блин, сначала показалось что не монтажка нужна, а монтировка =))

Решетка радиатора

Tacoma нах

smysch сказал(а):
И она быстрее цефиры 3-х литровой, смешно однако. Я от Прадоса 4-х литрового сваливал как нафиг нефиг, в какой-то степени и Навигатор Линкольн 5,4 обходил, пикапик этот думаю тоже не трудно будет, у них у всех хоть и дурь есть но коробасы не дают нормально гонять (так как под джиперовскую езду заточены) и масса тоже не наша, и динамика.......а еще амереканский коробас тупее к примеру моего европейского будет.

Нико222км сказал(а):
smysch сказал(а):
И она быстрее цефиры 3-х литровой, смешно однако. Я от Прадоса 4-х литрового сваливал как нафиг нефиг, в какой-то степени и Навигатор Линкольн 5,4 обходил, пикапик этот думаю тоже не трудно будет, у них у всех хоть и дурь есть но коробасы не дают нормально гонять (так как под джиперовскую езду заточены) и масса тоже не наша, и динамика.......а еще амереканский коробас тупее к примеру моего европейского будет.
Да ты делаешь успехи :LOL:
у тебя наверно блок расточен и поршня от 3,5 стоят :geek:

Нащяльник сказал(а):
Нико222км сказал(а):
smysch сказал(а):
Да ты делаешь успехи :LOL:
у тебя наверно блок расточен и поршня от 3,5 стоят :geek:

Ага и битурбо под копотом, говорю как есть из своей практики (с Линкольном повезло может че-то там не совсем в поряде было до конца) а про прадик он был не первый и не последний я думаю. А вообще Прадик, такома 4 раннер и т.д. коробасы расчитаны не на скорость а на тяговое усилие и поэтому большего труда их обойти не стоит, так как старт они может и выиграют но потом все коробка сдает. Я это говорю из личного опыта, а не характеристики из интернета читаю. Если я не прав вперед приедет попробуешь доказать обратное.

А вот данные интернета так для статистики:
Toyota Tacoma 4.0 4WD
2005— …
Toyota Tacoma 2005— …
Тип кузова Внедорожник
Количество дверей 2/4
Количество мест 2-5
Полная масса 1720 кг
Максимальная скорость 185 км/ч
Время разгона от 0 до 100 км/ч 11 с

nissan maxima
Лошади макс скорость разгон