Ага мне таблетки тока черные можно желательно от 8 до 10 штук за раз, и как то не до трещания когда у тебя вирусная инфекция кишечникаsmysch сказал(а):А чё эт Колян заболел? Глотай таблетки, приезжай на тусу, потрещим.
Кашлять тоже противопоказаноНико222км сказал(а):Ага мне таблетки тока черные можно желательно от 8 до 10 штук за раз, и как то не до трещания когда у тебя вирусная инфекция кишечникаsmysch сказал(а):А чё эт Колян заболел? Глотай таблетки, приезжай на тусу, потрещим.
Уже нет но был и такой период и вашпе было так хреново ))))))))Славян сказал(а):Кашлять тоже противопоказаноНико222км сказал(а):Ага мне таблетки тока черные можно желательно от 8 до 10 штук за раз, и как то не до трещания когда у тебя вирусная инфекция кишечникаsmysch сказал(а):А чё эт Колян заболел? Глотай таблетки, приезжай на тусу, потрещим.
Типа вирусная инфекция, у меня сестра и ее муж тоже тока вот отошли, в городе гуляет хз как и где ее можно подцепить но не из приятных ощущение живот крутит мутит рвет и т.д. и т.п, тока с ушей ниче не бежит, а так пипец просто. если что как лечить знаю ))))))))))) обращайтесь ))))smysch сказал(а):А тип траванулся чтоле?
Чё и где кушал говори, незачто туда не пойду
Я тока за ))))))))))))))) тогда он те только расскажет про машину но и скажет где деньги на нее взял и сколько там еще лежит )))))))))smysch сказал(а):Уахахаха, прикольно!!!! Колись нащальника, или Колян сегодня на тусу приедет и будет с тобой из одной бутылки пить!!!!!!!!!
Вот так мы потеряем модера Ну если конечно сам и добровольно не расскажетНико222км сказал(а):Я тока за ))))))))))))))) тогда он те только расскажет про машину но и скажет где деньги на нее взял и сколько там еще лежит )))))))))smysch сказал(а):Уахахаха, прикольно!!!! Колись нащальника, или Колян сегодня на тусу приедет и будет с тобой из одной бутылки пить!!!!!!!!!
-(PAHACH сказал(а):а у меня парни вчера несчастье случилось,вскрыли мне мою машину средь бела дня,стоящую на сигналке рядом с домом. сп*здили суки мафон и бустконтроллер(зачем он им ?) следов взлома нет,сигналка не пикала. пока подозрения на перепрошив брелка от сигналки, потому что на момент обнаружения кражи машина была под охраной! так что мужики будьте бдительнее, их уже и сигналки не останавливают !
Нащяльник сказал(а):
И она быстрее цефиры 3-х литровой, смешно однако. Я от Прадоса 4-х литрового сваливал как нафиг нефиг, в какой-то степени и Навигатор Линкольн 5,4 обходил, пикапик этот думаю тоже не трудно будет, у них у всех хоть и дурь есть но коробасы не дают нормально гонять (так как под джиперовскую езду заточены) и масса тоже не наша, и динамика.......а еще амереканский коробас тупее к примеру моего европейского будет.smysch сказал(а):Tacoma нах
Да ты делаешь успехиНико222км сказал(а):И она быстрее цефиры 3-х литровой, смешно однако. Я от Прадоса 4-х литрового сваливал как нафиг нефиг, в какой-то степени и Навигатор Линкольн 5,4 обходил, пикапик этот думаю тоже не трудно будет, у них у всех хоть и дурь есть но коробасы не дают нормально гонять (так как под джиперовскую езду заточены) и масса тоже не наша, и динамика.......а еще амереканский коробас тупее к примеру моего европейского будет.smysch сказал(а):Tacoma нах
Нащяльник сказал(а):Да ты делаешь успехиНико222км сказал(а):И она быстрее цефиры 3-х литровой, смешно однако. Я от Прадоса 4-х литрового сваливал как нафиг нефиг, в какой-то степени и Навигатор Линкольн 5,4 обходил, пикапик этот думаю тоже не трудно будет, у них у всех хоть и дурь есть но коробасы не дают нормально гонять (так как под джиперовскую езду заточены) и масса тоже не наша, и динамика.......а еще амереканский коробас тупее к примеру моего европейского будет.smysch сказал(а):Tacoma нах
у тебя наверно блок расточен и поршня от 3,5 стоят