Нащяльник сказал(а):
Ладно, ещё подсказка
2005 года 8)
Точно Лада Калина эксклюзивный вариант на заказ, привязанная к GTR 35 едет быстрее цефиры ))))))), как же я сразу не догадался....на них же большой спрос и надо ждать 7 недель заказа

камри не катит??

Тойота, переднеприводная белая 2005 года. Вот и всё собственно. через 2 мес увидим

Славян сказал(а):
Тойота, переднеприводная белая 2005 года. Вот и всё собственно. через 2 мес увидим
Тойота, переднеприводная, белая, 2005 года, диски на 16, 230 лошадей (если быть точным то 236) - что это? :LOL:

Нико222км сказал(а):
Точно Лада Калина эксклюзивный вариант на заказ, привязанная к GTR 35 едет быстрее цефиры ))))))), как же я сразу не догадался....на них же большой спрос и надо ждать 7 недель заказа
Неее, как её...... Гранта помоему, реально эхслюзиф!!!

Нащяльник сказал(а):
Славян сказал(а):
Тойота, переднеприводная, белая, 2005 года, диски на 16, 230 лошадей (если быть точным то 236) - что это? :LOL:
АВАЛОН, я других не знаю

Нет, стопудово не авалон

И не Камри точно, Цефира 2.5 просто убивает 3х литровую камри.
4Runner нах. =)

у камри кобыл меньше. Других я не знаю. Хотя ты сказал что мы её упоминали. Говори давай что за машин

smysch сказал(а):
4Runner нах. =)
у него 236 кобыл и у Такомы тоже но тока при 4-х литрах у обоих

smysch сказал(а):
Я тя умоляю, ну не хватит у кефирки здоровья убить 3-х литровую камри.
на своём 3-х литровом кефирчике не мог обогнать Авало 3,0 95года
не в гору не с горы, до 100 одинаково шли, потом цефира умирает
а ты про 2,5 говориш

1MZ-FE гораздо резвее чем VQ30DE и по лошадям и по моменту

Ниссан рулит!!!! Мир Труд Май!!! Пацаны, я в душе с Вами!!! :LOL:

Я лично на своей Цефире заезжал с камрюхами 3 литра. Нах мне гнать про мою бывшую машину? Камри по сравнению с Цефирой овощ. Тоёта уходит после 120. Я гонял с Марком 2.5 на Цефирике на своём, он меня догнал на 120 и ушёл конкретно. Но до 120 он неплохо сосёт.
А то что 4 литра у Раннера это же больше 3х.
Андрюха развей сомнения, скажи что не Раннер

все доехал... в ате!)) итого с аты в ацтану 13,5 часов... обратно 12,5 часов.... дорога на твердую 4-у...

Нащяльник сказал(а):
1MZ-FE гораздо резвее чем VQ30DE и по лошадям и по моменту
Хдеж он лучше то, именно VQ30DE вошел в лучшую десятку в своё время а не не 1MZ-FE. И в нем ну никак 236 кобыл нету

Чё Илюх как сгонял то?
Блин, Тоха, Жекас, вы мои передачки все получили? Всё нормально?

съездил супер....
если быть точным машина моя выстреливает до 176,2 км.ч, а птом срабатывает ограничитель... два раза проверил (данные по GPS! на спидометре стрелка куда-то к 190 уходит...) запас по такхометру... на этой скорости 4500 Об.мин..
от подхвата на 140 км.ч. честно говоря сам не ожидал...от 2.0... за всю дорогу туда и обратно (в ацтану и в ату) мне обошел лишь мерс 600...(и то 100км примерно не мог оторваться от меня) остальные извините за выражение соцали.... ;)

Да, Цефирик тема, чё там грить если 2х литровая Цефира натягивает ТурбоФорика и ТвинТурбоЛегаси.

smysch сказал(а):
Да, Цефирик тема, чё там грить если 2х литровая Цефира натягивает ТурбоФорика и ТвинТурбоЛегаси.
;) да да!)))

а да забыл итого за неделю прокатал 3500км...