Jekas сказал(а):
Не знаю в каком месте у камри резвость, но с 60 я камри рвал легко...Подумал что там 2.4, но когда дал себя обойти увидел шильдик V6. Тоха, че там за сайт где всякие тесты? Еще передача такая есть или была...Кароче там 33 максиму сравнивали с 30 камри обе трехлитровые..так вот до 100 вроде тайота была быстрее очень не значительно на какие то доли секунды, а вот до 200 она сливала по полной...Тох скажи че за сайт там эта статьейка была....
Кто то там че то про хайладер писал...Ну да динамичная машина, но до цифиры ей как до луны...все-таки вес под 2 тонны, полный привод..у брата такой, гнал его сам из Алматы...так что знаю не по наслышке...
Вот сам нашел цитирую "И время разгона до 100 км/ч, и «максималка», и эластичность… Разница сопоставима с погрешностью измерений. Единственное заметное отличие — во времени разгона до 200 км/ч, то есть почти до максимальной скорости. Здесь Maxima вполне оправдывает свое название, добираясь до этой отметки на 20 секунд быстрее. Это — инструментальные замеры. Но и на уровне эмоций Maxima воспринимается как более динамичный автомобиль: реакции на газ более четкие, переключения передач жестче, да и мотор в режиме разгона звучит бодрее. "
вот ссылка на статьейку
http://autoreview.ru/new_site/year2001/ ... a/test.htm
Так что VQ рулит :), а 1MZ нервно курит...
Народ, вы чего завелись? И для чего эта детализация?
про А33 разговор был? Нет! так для чего её в пример ставить?
шел разговор про цефиру а 32 2,5 автомат и камри 30 3,0
причём тут 33 максима?
Я тоёту не защищаю, просто какие то инетересные факты выкладывают.

Мне на самом деле пофиг, кто быстрее, у меня не 1MZ-FE :LOL:
Это типа ещё одна подсказка.

Славян сказал(а):
.......Подключайтесь, тут Нащяльник не хочет говорить чё за тойоту приобрел.
Я думаю к 1111 странице, правда вылезит наружу

PAHACH сказал(а):
а у меня парни вчера несчастье случилось,вскрыли мне мою машину средь бела дня,стоящую на сигналке рядом с домом. сп*здили суки мафон и бустконтроллер(зачем он им ?) следов взлома нет,сигналка не пикала. пока подозрения на перепрошив брелка от сигналки, потому что на момент обнаружения кражи машина была под охраной! так что мужики будьте бдительнее, их уже и сигналки не останавливают !
Вот суки бля. Руки по обломать.

Саня и тебя с приездом!

Стусойнахбудунахполюбасу.

Noodle сказал(а):
PAHACH сказал(а):
а у меня парни вчера несчастье случилось,вскрыли мне мою машину средь бела дня,стоящую на сигналке рядом с домом. сп*здили суки мафон и бустконтроллер(зачем он им ?) следов взлома нет,сигналка не пикала. пока подозрения на перепрошив брелка от сигналки, потому что на момент обнаружения кражи машина была под охраной! так что мужики будьте бдительнее, их уже и сигналки не останавливают !
Вот суки бля. Руки по обломать.

Саня и тебя с приездом!

Стусойнахбудунахполюбасу.
*идарасы конченные.

не буду болею нах ((((((

PAHACH сказал(а):
вот *андоны, сочувствую. сам недавно в такой ситуации побывал.

согласен с последними 3 постами.

Нащяльник сказал(а):
кароч последняя догадка, камри 35 с движкой 3,3 (3MZ-FE)

Да Паш, сочувствую, пипец. Я сейчас машинувообще стал ставить на охраняемой парковке в многоэтажном паркинге. Причём ставлю рядом с охранником. Там на эту парковку реально даже с пассажирами не пускают. И так сраюсь машину на улице не оставлять.
На тусе буду. Звездец с приездом тебя!!!

Нащяльник сказал(а):
Jekas сказал(а):
Не знаю в каком месте у камри резвость, но с 60 я камри рвал легко...Подумал что там 2.4, но когда дал себя обойти увидел шильдик V6. Тоха, че там за сайт где всякие тесты? Еще передача такая есть или была...Кароче там 33 максиму сравнивали с 30 камри обе трехлитровые..так вот до 100 вроде тайота была быстрее очень не значительно на какие то доли секунды, а вот до 200 она сливала по полной...Тох скажи че за сайт там эта статьейка была....
Кто то там че то про хайладер писал...Ну да динамичная машина, но до цифиры ей как до луны...все-таки вес под 2 тонны, полный привод..у брата такой, гнал его сам из Алматы...так что знаю не по наслышке...
Вот сам нашел цитирую "И время разгона до 100 км/ч, и «максималка», и эластичность… Разница сопоставима с погрешностью измерений. Единственное заметное отличие — во времени разгона до 200 км/ч, то есть почти до максимальной скорости. Здесь Maxima вполне оправдывает свое название, добираясь до этой отметки на 20 секунд быстрее. Это — инструментальные замеры. Но и на уровне эмоций Maxima воспринимается как более динамичный автомобиль: реакции на газ более четкие, переключения передач жестче, да и мотор в режиме разгона звучит бодрее. "
вот ссылка на статьейку
http://autoreview.ru/new_site/year2001/ ... a/test.htm
Так что VQ рулит :), а 1MZ нервно курит...
Народ, вы чего завелись? И для чего эта детализация?
про А33 разговор был? Нет! так для чего её в пример ставить?
шел разговор про цефиру а 32 2,5 автомат и камри 30 3,0
причём тут 33 максима?
Я тоёту не защищаю, просто какие то инетересные факты выкладывают.

Мне на самом деле пофиг, кто быстрее, у меня не 1MZ-FE :LOL:
Это типа ещё одна подсказка.

Славян сказал(а):
.......Подключайтесь, тут Нащяльник не хочет говорить чё за тойоту приобрел.

Хз, лично в городе по рыскулова оттянул 35-ку 3-х литровую, не смогла меня догнать. Ускорение было примерно со скорости км 50 в час он пытался догнать, но так у него и не получилось все время был на корпуса 1,5 впереди.

НУ значит ES 330

Солара

Больше ни на какие на легковушки в 2005 такой двигун не ставили

smysch сказал(а):
Ты тайоту от лексуса отличаешь. Я конечно понимаю что хозяин один, но все таки название то разное.
Либо Началникама издевается просто, либо ты не прав изночально про лёхус.

Сань, как подобрались совсем близко так Нащяльник исчез сразу...

Издевается стопудово...
Для меня что тоёта что лексус один хрен. Так же как Ниссан и Инфинити.
Ты видел когданить техпаспорт Лексуса или Инфинити?

smysch сказал(а):
Издевается стопудово...
Для меня что тоёта что лексус один хрен. Так же как Ниссан и Инфинити.
Ты видел когданить техпаспорт Лексуса или Инфинити?
Заводской нет, а местный учетный в ГАИ да. А насчет для тебя есть разница или нет, я думаю если бы речь шла о лексусе так должно было быть и сказано изначально. Ты статистику продаж в Америке посмотри там лексус на одном месте тайота на другом и для них к примеру это вашпе разные машины.

а пох, разные так разные, твоя взяла.
и как в техпаспорте обозначается лексус?

А чё эт Колян заболел? Глотай таблетки, приезжай на тусу, потрещим.