не обязательно что геометрия не правильная, если резину не жрет при этом тогда с геометрией все в поряде, бывает помогает перестановка балонов слева на право, и куча многих причин......у меня вроде как идиально сделанная геометрия а все равно тянет вправо, раньше проблема была в гнутом рычаге и геометрия показывала отклонение колес от оси (одно дальше другого) щас все исправили но также тянет вправо но при этом ничего не жретKosmoSTAR сказал(а):Мда... у вас тут прям бои телепатов... Народ мне надо геометрию сделать... подскажите нормально мастера и хорошее место, цены... а то я не давно к одному ездил мне не понравилось.. как тянет вправо так и тянет... :?
Славян сказал(а):Софьи-рыскулова, по рыскулова в сторону города 150 от софьи зеленый бокс прям перед новым СТО, лазерная геометрия, 2500тенгов
В топку надо будет сам скажешь ))))))))))Нащяльник сказал(а):Всё что ли, сдулись, больше не кто по гадать не хочет?
+1. да, нет говорить не хочешь, а перебирать весь автопром тойоты/лексуса снова и снова надоело.Нико222км сказал(а):В топку надо будет сам скажешь ))))))))))Нащяльник сказал(а):Всё что ли, сдулись, больше не кто по гадать не хочет?