И так, кто прав? я или smysch?

мож авенсис? :D

нету авенсисов с 230 кобылами

Привод передний...
Думаем дальше :LOL:

Камри

хотя бы да или нет отвечай чтоль

Так если передний, точно не Лексус. Блин Андрюха неужели камри....

авалон разве заднеприводный?

Solara

Мда... у вас тут прям бои телепатов... ;) Народ мне надо геометрию сделать... подскажите нормально мастера и хорошее место, цены... а то я не давно к одному ездил мне не понравилось.. как тянет вправо так и тянет... :?

Софьи-рыскулова, по рыскулова в сторону города 150 от софьи зеленый бокс прям перед новым СТО, лазерная геометрия, 2500тенгов

KosmoSTAR сказал(а):
Мда... у вас тут прям бои телепатов... ;) Народ мне надо геометрию сделать... подскажите нормально мастера и хорошее место, цены... а то я не давно к одному ездил мне не понравилось.. как тянет вправо так и тянет... :?
не обязательно что геометрия не правильная, если резину не жрет при этом тогда с геометрией все в поряде, бывает помогает перестановка балонов слева на право, и куча многих причин......у меня вроде как идиально сделанная геометрия а все равно тянет вправо, раньше проблема была в гнутом рычаге и геометрия показывала отклонение колес от оси (одно дальше другого) щас все исправили но также тянет вправо но при этом ничего не жрет

Фиг знает... но нужно показать хорошему спецу... пусть все посмотрит.. резину раньше жрала, но я заметил что умерла ступица... Щас поменял и резину с заду перекинул, пока не могу сказать жрет или нет... но вправа тянет..

Славян сказал(а):
Софьи-рыскулова, по рыскулова в сторону города 150 от софьи зеленый бокс прям перед новым СТО, лазерная геометрия, 2500тенгов

За адресок спасибо!! :) Заеду на днях если успею..

Всё что ли, сдулись, больше не кто по гадать не хочет? :LOL:

Нащяльник сказал(а):
В топку надо будет сам скажешь ))))))))))

Нико222км сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
В топку надо будет сам скажешь ))))))))))
+1. да, нет говорить не хочешь, а перебирать весь автопром тойоты/лексуса снова и снова надоело.

Ладно, ещё подсказка
2005 года 8)