Это не мое мнение. Я просто процитировал большинство, к посту Тохи.Нащяльник сказал(а):А что мешает летом влететь?Noodle сказал(а):Как-то у всех так устоялось. Машину по кузову пока делать не буду, а то кто его знает зимой влетит кто нибудь.
А ещё.... а ещё... а там .. а тут...Нико222км сказал(а):Разрушитель ты статистику аварий зимой и летом посмотри, а не ссылайся на себя лично. Есть люди которые вашпе без аварий годами ездят, отсюда вывод по твоей теории аварий вашпе не бывает.Нащяльник сказал(а):Меня 2 раза били (не сильно но случай имел место быть) и все летом.
Ваша теория разрушена
Нащяльник сказал(а):А ещё.... а ещё... а там .. а тут...Нико222км сказал(а):Разрушитель ты статистику аварий зимой и летом посмотри, а не ссылайся на себя лично. Есть люди которые вашпе без аварий годами ездят, отсюда вывод по твоей теории аварий вашпе не бывает.Нащяльник сказал(а):Меня 2 раза били (не сильно но случай имел место быть) и все летом.
Ваша теория разрушена
Ты сказал 1 к 100
видать я принял на себя за двухсот
не с тану спорить, пусть будет по твоему, так как мне ващьпе по барабану, так как я пешком
А в профили Тайоту уже написалНащяльник сказал(а):бороздит по просторам Астаны
Андрюшко!Нащяльник сказал(а):Кал то оно кал, но ниссан фиг продаш, а тоёта народный автомобиль, машину то я часто меняю
Ниссан самый безпроблемный автомобиль в мире!!!
Ну вот попробую тоёту )))t0ha сказал(а):Андрюшко!
ты маниак! какое следущее авто ?
может куить один хороший безпроблемный автомаболь и не париться с продажей итп ? =)
вернешся ты к безпроблемному автомобилю! -)Нащяльник сказал(а):Ну вот попробую тоёту )))t0ha сказал(а):Андрюшко!
ты маниак! какое следущее авто ?
может куить один хороший безпроблемный автомаболь и не париться с продажей итп ? =)
PS Не кому резина 205/60/15 2 балона не нужны? (новая резина за скромные деньги)
mr_vegas сказал(а):Шифруеца предательNoodle сказал(а):А что из тоёты взял то?
Не, не перегрызал, просто нимношка внес корректировки в распайку контактовСлавян сказал(а):о, Вегас, признавайся, эт ты светофору провода перегрыз?